http://www.myasnikoff.com/hands.html
УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ РУК
снимает боль в суставах,
нормализует давление,
полностью убирает зубную и головную боль,
улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия
|
Смешные ссылки и другие смешинкиRe: Смешные ссылки и другие смешинкиhttp://www.myasnikoff.com/hands.html
УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ РУК снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиС форума Дурака стащила...
![]()
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиОсобенности национального менталитета Одна моя подруга, назовём её Ленка - человек замечательный во всех отношениях, кроме одного: абсолютного финансового раздолбайства. Её муж, местный американец, просёк эту тему много лет назад. По получении третьего телефонного счёта на несколько сотен за международные переговоры, доступ к международному оператору на домашнем телефоне был заблокирован. Первая и единственная кредитная карта на имя горячо любимой жены была безжалостно изрезана ножницами опять же по получении третьего счёта. Были рассекречены, идентифицированы и с малыми кровопролитиями закрыты всеможные кредитные карты из Neiman Marcus, Bloomingdales и т. д. От банковского счёта, который, оказывается, уходит в минус на $20 каждый раз когда с него пытаются заплатить несуществующими там деньгами, Ленка отказалась сама. Правда, только после того, как муж отказался платить очередной двадцатник. Ну там было ещё много разных денежых эпопей, итогом которых стало единственно верное решение супруга - посадить жену на жёсткую зарплату. Не жестокую (сумма совершенно приличная, учитывая то, что она не была предназначена покрывать какие-либо домашне-семейные расходы, которые Ленке доверять, естественно, нельзя), а именно жёсткую. То есть раз в неделю, в понедельник, выдаётся энная сумма, и дальше он ничего не знает и знать не желает, а если дорогой жене вдруг понравились новые винные бокалы от Waterford, то это далеко не значит что сумма зарплаты увеличится на стоимость означенных бокалов, несмотря на Ленкины уверения в том что посуда является расходом семейным. По прошествии пары-тройки понедельников Ленка, натурально, обратилась к мужу с требованием повышения "зарплаты". На что он посоветовал ей быть экономнее. И в качестве стимула предложил ей стопроцентно покрывать сэкономленные средства. То есть, она экономит к воскресенью $300 - он выдаёт ей ещё $300; $500 - он выдаёт ей ещё $500. И вот она рассказывает мне об этом бесчеловечном решении, и, размазывая по лицу слёзы, произносит ключевую фразу: "Американцы такие дураки. Он что, не понимает, что я могу у тебя каждую неделю занимать эти 500 баксов?"
Re: Смешные ссылки и другие смешинки"Старика Хоттабыча" все читали, но не все, наверно, помнят, что он с другом Волькой успел побывать в Италии. Вставил там пистон местным капиталистам и между делом облагодетельствовал одного прогрессивного рыбака. Подарил ему два волшебных чемодана, в которых никогда не заканчивалась рыба. Почему рыбу нужно было хранить именно в чемоданах, бог весть, но рыбак ее продавал по дешевке и мог прокормить семью, не выходя в море. Правда, рыбу он продавал все равно капиталистам и тем способствовал их еще большему обогащению, тут у Лагина что-то недодумано. Рассказала знакомая. Точнее, рассказывал ее муж, а Оля только кивала. Когда ей было лет 11-12, ее родители, преподаватель вуза и учительница, задолбались строить коммунизм и решили перебраться в Америку. Тогда ехать в Америку было не то, что сейчас. Надо было получить вызов в Израиль от несуществующих родственников. Предъявить его почему-то в голландское посольство. Огрести положенное количество люлей от советской власти, включая увольнение всех членов семьи с работы и исключение из вузов. Просидеть пару-тройку лет в отказе, перебиваясь случайными заработками. Сдать государству квартиру. Заплатить за лишение гражданства. Выехать в Вену. В Вене подать прошение на американскую визу. И дожидаться ее почему-то в Италии. Из школы детей отказников не исключали, но учиться тоже было мало веселого. Наш пионерский отряд идет в кино, а ты, Рубинчик, не пионерка, тебе пусть кино в Израиле показывают. Хотя Оля была пионерка не в пример иным прочим. Праведный советский ребенок, выросший на "Незнайке на Луне", стихах Михалкова и том же "Хоттабыче". Ехать в оплот империализма, где линчуют негров и безработные спят под мостами, для нее была трагедия. Она на коленях умоляла остававшихся в Союзе дядю и тетю взять ее к себе, но ничего не вышло. Пришлось ехать с родителями. Итальянский городок Ладисполь, где жили в ожидании виз 90% беглецов из СССР, напоминал Содом и Гоморру во время Вавилонского столпотворения. Снять квартиру за деньги, сообразные с полученным пособием, не было никакой возможности. Нашим героям несказанно повезло: к ним, сидевшим посреди площади на чемоданах, подошел дяденька с золотым зубом, представился дядей Борей и сказал, что он тут уже полгода, снимает чудный домик в рыбацкой деревне дальше по побережью и ищет, с кем разделить жилье и квартплату. Из деревушки было далековато добираться до Ладисполя и Рима, зато там жилье стоило разумные деньги, было тихо, красиво и можно было покупать у рыбаков вкуснейшую свежепойманную рыбу вдвое дешевле, чем в Ладисполе. Чуть освоившись, Оля с родителями по дяди-Бориному совету отправились в Рим – посмотреть город и посетить гигантский рынок Американа, где тысячи бывших совков пытались продать итальянцам привезенные с собой товары. Спросом пользовались фотоаппараты, бинокли, мельхиор и почему-то презервативы. Мне трудно представить себе, чтобы итальянцы использовали советские "изделия номер 2" по прямому назначению, наверно, нашли им другое применение, учитывая их прочность и невероятную дешевизну. Хотя кто их знает, католическая страна, может, у них и таких не было. У Олиного папы тоже имелось в чемоданах кое-что на продажу, это был единственный способ привезти в Америку чуть больше, чем разрешенные к обмену 90 долларов. Вернувшись поздно вечером в деревню, они не обнаружили никаких следов дяди Бори, а также своих вещей и только что полученного пособия. Сосед наконец получил визу и улетел в Америку, а перед отлетом спер и загнал перекупщикам все плохо лежавшее и хорошо лежавшее тоже, вплоть до сохшего во дворе белья. Оставил книги, зубные щетки и два пустых чемодана. Вообще у тамошней публики считалось чуть ли доблестью накануне отъезда кинуть лохов-новичков на сотню-другую долларов, но до прямых краж у своих никто не опускался. Да и сложно было бы это осуществить в перенаселенном Ладисполе, пустая деревня – другое дело. Ситуация была не совсем из разряда "в войну украли хлебные карточки", до следующего пособия они бы перекантовались, а на пособие можно было кое-как существовать и в Италии, и в Америке. Но все равно, удар доволько сильный. Насквозь атеистическая советская интеллигенция почему-то очень падка на самую дешевую мистику. Джуна, телепатия, биоритмы и все такое прочее. Особенно в тяжелые жизненные моменты. Не была исключением и Олина мама. Есть, если знаете, такой способ гадания по книге. Берешь первую попавшуюся книгу, открываешь на случайной странице, читаешь случайную строчку и пытаешься ее истолковать как знамение судьбы. Вот мама и попросила Олю погадать. Попался "Хоттабыч", та самая глава, которую я изложил в начале рассказа. "Он раскрыл чемоданы, и все увидели, что они доверху заполнены великолепной, отливающей серебряной и золотистой чешуей живой рыбой" - прочитала Оля звонким голосом. - Да, - растерянно отозвалась мама. - Чемоданы он действительно раскрыл, не поспоришь. А вот рыба к чему? Но тут вмешался молчавший до сих пор папа. - Стало быть, чемоданы, - сказал он. - И рыба. Интересное сочетание. Назавтра он занял денег, купил у рыбаков два чемодана свежего улова и повез на импровизированный рынок в Ладисполь. Товар ушел влет, в магазинах было дороже, да и совковая психология требовала покупать из-под полы у своих, а не у чужих и официально. На другой день папа приобрел весы и подобие складного прилавка. За прилавок встала Олина мама, а папа с Олей подвозили ей свежую рыбу. Конечно, налогов они не платили, разрешений не получали, бизнес был насквозь незаконный, как и вся русская торговля в Ладисполе, и только потому выгодный. Но итальянская полиция давно махнула рукой на русский караван-сарай и только ждала, когда он наконец уберется с их территории. Через полгода, получив визу, они летели в Чикаго уже с полными чемоданами. Причем доллары составляли настолько значительную часть груза, что хватило купить за наличные дом и открыть магазин русских деликатесов на Диване (чикагский аналог Брайтон-бич). Магазин работает и сейчас. А Олиного дядю, который остался в Союзе, убили в девяностые. Он-то никаким бизнесом не занимался, просто шел по улице, догнали и выстрелили в затылок. Наверно, спутали с кем-то. Так что Оля теперь не очень жалеет, что уехала.
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиХолодильник с давних пор (с момента изобретения) считался священным предметом.
В декабре я ушла с работы. Была она высокооплачиваемой и престижной. Каждое утро я вставала, рисовала на своём лице «престижность», чтобы соответствовать ей, одевалась и ехала на работу. И вот однажды, проснувшись утром, я поняла, что мне не хочется ничего рисовать на своем лице, не хочется ехать на работу и не хочется больше заниматься этим перспективным видом деятельности ни ради карьеры, ни ради денег. Я позвонила начальнику и больше не вышла, потом ещё два месяца мне звонили с фирмы и уговаривали вернуться. Отослав несколько резюме, я погрузилась в атмосферу новогодних праздников и вообще перестала думать о работе. После 10 января мне стали звонить ещё и с предложениями новой работы, такой же престижной и неинтересной, как и прошлая. Подходило время оплаты за съемную квартиру, денег после праздников совсем не осталось, работать мне по-прежнему не хотелось, но зарабатывать-то чем-то надо было. И тут я вспомнила, что я волшебник, зря, что ли, книги по волшебству читала. Заглянула в свой кошелек - денег там не было вообще. Покрутила его в руках и почему-то подумала, что вот ни разу в жизни я не пошла и не купила себе кошелек сама – то подруги их мне дарили, то деньги просто в карманах брюк носила. И решила я наконец-то пойти и приобрести себе кошелек, только как его купить, если денег нет? Думала я, думала, и решила взять к себе в «кошельки» пустой холодильник. Да-да, продуктов в нём к тому времени тоже не было. Подошла я к нему, села с горя на пол перед открытым холодильником и рассказала, что хочу еды и работу любимую. Даже подробно рассказала, какой еды хочу и какой работы, а потом стала заниматься какими-то своими делами и забыла об этом порыве. Вечером неожиданно ко мне приехала подруга с гостинцами, как раз с тем продуктовым набором, который я просила у холодильника. Я подбежала к нему радостная и поблагодарила, украсила его наклейками, положила на пустые полки свои любимые игрушки и немного мелочи. Работу я заказала холодильнику такую, чтоб работать можно было на дому, платили бы мне каждый день, и было бы всё это интересно и необычно. Через три дня друг предложил мне участвовать в одном интересном проекте в интернете. Я согласилась - и уже через неделю после начала моей работы мы смогли заплатить за квартиру. Работаю в этом проекте я до сих пор, сама планирую рабочий день и каждый день благодарю холодильник теплыми словами и вкусными продуктами. Неделю назад мужу повысили зарплату, хотя повышать, вроде бы, не должны были. Я постоянно нахожу деньги, а все друзья удивляются, почему я такая счастливая. Когда я говорила, что это холодильник мне помог, и загадочно улыбалась, мне не верили. Специально для таких вот неверующих я и написала своё объяснение, почему холодильник так быстро помог мне решить все денежные проблемы. Итак, холодильник с давних пор (с момента изобретения) считался священным предметом. Его многие желали заполучить к себе в хозяйство, чтобы хранить продукты. Даже когда холодильники появились в каждой семье, все равно гостеприимство оценивали именно по тем продуктам, которые в нём были. Вот почему холодильник – сильнейший талисман по привлечению денег в дом. Он считается хозяином кухни, главой кухни! Именно поэтому относиться к нему нужно подобающе и хвалить, когда в нем появляются дорогие продукты! Они (холодильники) это очень чувствуют и после достойной похвалы начинают помогать вам зарабатывать намного больше. Конечно, привлечение в помощь энергии холодильника – дело нужное. Однако не забывайте, что и тратить появившиеся деньги нужно на дорогие вкусные продукты, наслаждаться ими и хвалить холодильник за то, что он такой помощник. Я свой холодильник сделала своим кошельком навсегда. Он большой, так что в него как раз поместится много денег. Кто-то, конечно, скажет: «Ну, что за бред, сказки рассказываете!» А ведь всё просто – я впустила в своё подсознание мысль, что мне нужна не просто высокооплачиваемая работа (такая у меня уже была, как вы помните), а интересная и любимая, к тому же надомная. До того, как холодильник стал моим кошельком, я никогда не находила на улице денег, и никогда ещё они не доставались мне с такой легкостью и простотой. Я не призываю всех держать все свои сбережения в холодильниках. Просто попробуйте относиться к своим кошелькам по-особому, результат не заставит себя ждать, будьте уверены. Кстати, после всех этих событий я открыла курсы по скорочтению, где теперь рассказываю о том, как привлечь деньги в дом. Ученики буквально на следующем же занятии наперебой рассказывают, что деньги находят их сами. А мы всего-навсего придумали упражнение, суть которого состоит в том, чтобы с утра перед несколькими купюрами разыграть небольшой спектакль: рассказать деньгам, какой я хороший, красивый и видный, чтобы они быстрее меня находили. И они находят! Просто расскажите им, по какому адресу вас искать! Автор Одьга Дворецкая.
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиНе знаю как холодильник, а вот когда летом у меня полетела электроника на стиралке и на Термомиксе, я их гладила, разговаривала и даже целовала. Вы помните, я уже писала. Работают до сих пор, девочки! Теперь к ним уже другое отношение, как к живым...
![]() ![]()
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиинтересно, что ей там не понравилось?
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиматерные слова стирает
![]()
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиили возраст в анкете знакомств
![]()