|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))Я как-то не посмотрев что купила для ручной стирки (схватила с полки магазина) использовала ручной порошок в стиралку - лез из всех щелей машины. Пришлось вытаскивать белье, выливать мыльную воду, а белье в ванной полоскать. И после уже стирать с остатками порошка. Не знаю будет ли отстирывать, если взять меньшее количество. Поэтому я не рискую. Теперь уже смотрю внимательно.
![]()
Re: Анекдоты:))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))говорят бог создал каждой твари по паре........ стесняюсь спросить..... МОЮ ТВАРЬ НИКТО НЕ ВИДЕЛ???!!!!!
Re: Анекдоты:))Фу, какая же гадость это ваше шесть утра!
Мужчина, если и готов что-то взвалить себе на плечи, то это женские ноги. 1698 год. Петр 1-й ввел налог на бороды. 2014 год. Мы не против. Снимая ребёнка с люстры, отец пообещал впредь садиться на диван поаккуратнее. Человек может прожить долгую, счастливую жизнь, но как его заставить… Если девушка попадёт на необитаемый остров со своей сумочкой — она обязательно выживет Лена была такая страшная, что во «ВКонтакте» ее удаляли из друзей даже интернет-магазины. Иди против ветра… и пусть тебе плюют в спину! Как ни жаль было малышу Карлсона, но папе срочно был нужен новый лодочный мотор... Удивительное рядом. Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов. - Существуют ли таблетки от голода? - Да, называются котлеты! Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки. - Не нервничай! Нервные клетки не восстанавливаются!- Не умничай. Зубы тоже... Из резюме: «Знаю языки: казахский, белорусский и английский на уровне освежителя воздуха…» Одинокая девушка подала в суд на своего сотового оператора, за то, что они утверждали, что она недоступна. Кондукторша во время оргазма кричит: "Конечная!" В каждой девушке есть что-то особенное. Что-то такое, за что ее хочется потрогать. Когда бог создавал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое. Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами. Сегодня в нашем цирке выступает йог. Он пройдёт по горячим углям. Правда, орать будет - стажёр ещё. Маленький Лёша нашёл заначку родителей и на все деньги купил барбарисок — теперь сосёт вся семья!
Re: Анекдоты:))Если бывшие говорят вам, что вы таких больше никогда не встретите, ответьте, что в этом-то и весь смысл.
Злость — это состояние, в котором язык работает быстрее мозга. — Расскажете о себе в двух словах? — Всякое бывало… — Откройте, милиция! — А зачем вы там закрылись? — Что-то от тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни? — Нет, на меня надышали! Аптека. Очередь. Вдруг врывается парень: - Мне срочно!!! У меня там человек лежит! Очередь расступается, парень подбегает к окошку: - Пачку презервативов, пожалуйста! Никакая аська не заменит вам настоящего человеческого общения в скайпе. В детстве мне говорили, что на улице будут предлагать алкоголь, секс, наркотики... Где эти люди?? - Доктор, у меня постоянно выпадают волосы. Можно ли их как-нибудь сохранить? - А что, если держать их в картонной коробочке? У меня такая сила воли, что могу не работать целую неделю.
Re: Анекдоты:))Мне вчера моя сказала-"мама, у тебя лицо как у зомби"...не знаю, может это был комплимент?
![]()
Re: Анекдоты:))
я бы тоже затруднилась с оценкой ![]()
Re: Анекдоты:))Какая милая девочка, какой слог, и фантазия не подвела
![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда?
Михаил Жванецкий ---------------------------------- Мой кот живёт по принципу: «жрать надоело спать». И в течении дня ставит запятую в разных местах. ---------------------------------- Главный орган у человека - это задница. Во всём принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений. ---------------------------------- Человек, который смотрит в обе стороны, когда переходит улицу с односторонним движением - это не пессимист. Это русский, живущий в городе. ---------------------------------- Сидя в "Одноклассниках" помни, что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку сразу, как только прекращает ее ВАРИТЬ! ---------------------------------- - Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину? - А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился? ---------------------------------- У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие - нарастить, прямые - завить, а кудрявые - выпрямить. ---------------------------------- Моему мужу 40 лет, а в "Одноклассниках" его одноклассницам 25-30... Господи, как же трудно ему давалась учёба! ---------------------------------- — Я самый счастливый человек на свете! — Влюбился? — Выспался ---------------------------------- Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи. Если мужчина только ест, лежит на диване и смотрит телевизор, значит, ему с вами хорошо. -Алло, можно Марину? - Её нет дома. - Я знаю, она у меня. Ну, так можно? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... МУЖ ПРИРЕВНОВАЛ К КОМПЬЮТЕРУ...СТРАННО, А К ГАЗОВОЙ ПЛИТЕ НИ РАЗУ! За ТРИДЦАТЬ, это те же за ДВАДЦАТЬ только более УХОЖЕНА, САМОСТОЯТЕЛЬНА и УВЕРЕННА В СЕБЕ! ХОРОШО БЫ ВЕЧЕРОМ ПОСТАВИТЬ КОШЕЛЁК НА ЗАРЯДКУ -- УТРОМ ВСТАЁШЬ , ПОЛНЫЙ! Почему укладка феном держится пару часов, а укладка "легла спать с мокрой головой" - весь день?! До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя