Книга замечательная, в одно время я ею зачитывалась

|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))Salti
Книга замечательная, в одно время я ею зачитывалась ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))
Я бы добавили - и с родителями супруга, я если со свекровью пару недель поживу- либо нимб засияет, либо 10 лет без права переписки ![]()
я стало быть святая - живу всю жизнь ![]() ![]() ![]()
Так тебе надо бронзовый памятник на родине героя соорудить. И иконостас на грудь!!! ![]() ![]() ![]()
не сомневайся ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Не успели сегодня сделать комплимент женщине?
Не расстраивайтесь: подойдите к ней завтра и скажите: - А вот вчера вы выглядели прекрасно! Золотое телефонное правило: сначала положи трубку, потом комментируй... Моя девушка хотела котенка, а я нет, поэтому мы пошли на компромисс и завели котенка. Я похудею к лету. Осталось только определиться, к какому. — Здравствуйте, я бы хотел приобрести годовой абонемент. — Фитнес этажом выше. Это чебуречная. — Я знаю. Ненавижу людей, которые перекладывают свою вину на других. Из-за них у меня нет высшего образования и денег. Ну-ка, ну-ка, что это тут у тебя? Да не крутись, дай рассмотреть получше… Да ладно, мозги, что ли? Как ни позвоню, вечно ты сердишься. Вечно говоришь, что уже половина третьего ночи. Научись находить счастье в самых неожиданных местах, таких как твоя жизнь, например.
Re: Анекдоты:))Ужин в семье 3-х медведей.
Отец - " Кто ел из моей миски?!", Сын - " Кто ел из моей миски?!" Мать - " Садитесь, дебилы, я еще не накладывала!!!" Божья коровка влюбилась в обычную корову... Обе понимают, что ничего не выйдет. Поэтому просто переписываются. - Расскажите нам, в чем отличие волновой теории света от корпускулярной. - Я не Света, я Аня. Муж спрашивает жену: "Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он ещё и завтрашний..." Семейные разборки. — У тебя все подруги страшные! — А у тебя все друзья пьют! — Да потому, что у тебя все подруги страшные!
Re: Анекдоты:))Встречаются два психолога. Привет, то да се, как дела... Один говорит:
- А я тут на днях мерс себе купил, шикарный, серебристый металлик, кожаный салон, бортовой компьютер... Второй: - Слушай, я тебя умоляю. Мы же профессионалы. Ну давай уж тогда сразу вытащим и померяемся! Когда я покупаю флэшку с крышечкой, я первым делом выбрасываю крышечку в мусорное ведро. Уж лучше я сам. После 10 лет брака жена обращается к мужу: - Дорогой, ты по натуре победитель или побеждённый? - Дорогая, с годами я понял, что я потерпевший... В детстве моя семья часто переезжала. Иногда я не мог найти их по полгода. - Я убираюсь дома! Тут всё на своём месте! - Да? А эта пыль? - Там важные номера - Ну да, а тот паук в углу? - Не трогай Гошу, он ни в чём не виноват! Игорь попал в глубокую яму и чудом из нее вылез. "Чудес не бывает", - подумал Игорь и залез обратно. – Боже, не могу поверить, что это было прилеплено к моей спине весь день! – Что было прилеплено? – Кровать. — Здравствуйте, я хотел бы пройти практику на вашем предприятии. — А что вы умеете делать? — Танцевать. Разбирая старые вещи в шкафу, можно найти много хорошего и пять раз кота. Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех. Поступай с другими так, чтобы они поступали с тобой, как хочется тебе. Потусторонних просьба покинуть помещение. Невероятное путешествие от стула до холодильника. Кто личное местоимение первого лица единственного числа, тот я. Не могли бы вы принести мне прибыль? Да я всегда дураком был, а вот ты деградируешь! Сегодня меня весь день снобит. Я умная и красивая. Жаль, что не одновременно. Всегда очень переживаю, когда подруга не берёт трубку, вдруг её похитили и изнасиловали. А меня - нет.
Re: Анекдоты:))Солнышко
Лума
о мои ближайшие подруги тож периодически о памятнике речь ведут... а я в последнее время отвечаю - Неее, меня надо палками бить, как на Востоке нерадивых учеников ![]()
Re: Анекдоты:))Получила от подружки только что
Вспомнила утреннюю историю. Приходит очень кокетливая женщина , ищет Алексея. А он должен был только к обеду прийти. оставила ему записку с телефоном. Мы спрашиваем, что ему передать. Ответ изумителен: " Скажете, что приходила красивая обаятельная девушка, и он сразу догадается и позвонит". Во как надо! ![]()