|
Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.
Лума » 06 апр 2011, 10:16
Метро, одна из дальних станций. Время - поздний вечер, на посту сидит подперев голову скучающая контролерша. К турникетам подходит подвыпивший мужик и ловким (явно - привычным) движением подносит к глазку магнитную карточку. Однако турникет, вместо того, чтобы открыться, отзывается противным "ПИ-И-И!" И пропускать мужика отказывается. Нахмурившись, мужит подносит карту к соседнему турникету, в ответ раздается более низкое, но не менее решительное "ПУ-У-У!" Начиная злиться, мужик по очереди атакует все турникеты, станция оглашается их отчаянными воплями (ПИ-И-И! - ТР-Р-У!! - ПУ-У-У!!! -...). Контролерша же лишь лениво поворачивает голову, и, понаблюдав за происходящим с полминуты, устало и совершенно спокойно интересуется: - Мужчина, а вы "Подмосковные вечера" можете?
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Ludmilaya » 06 апр 2011, 13:06
- Это неописуемо, - сказала собака, глядя на баобаб.
Дедушка спит в кресле, громко посвистывая носом. Вовочка энергично вертит пуговицу на его пиджаке. - Что ты делаешь? - спрашивает бабушка. - Хочу поймать другую станцию!
Два студента военной кафедры стоят, курят в туалете. Один спрашивает: - А знаешь, чем наш майор от осла отличается? Из-за спины майорская морда, ехидно: - Ну и чем же? - Ничем, товарищ майор! - Вот. То-то же у меня!
Сдает абитуриент экзамен по истории (не помню какой). Ну естественно ничего не знает. Преподаватель: - Ну хоть начало 2-й мировой расскажите. Абитуриент: - Кругом огонь, дым и ТАНКИ, ТАНКИ, ТАНКИ!
Солдат пишет домой из армии: - "Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим".
-

Ludmilaya
-
- Настроение или лозунг: Живу!)))
-
Лума » 06 апр 2011, 19:55
Цунами в Таиланде, наводнения в Европе, беспорядки в Тунисе и Египте, а русские туристы и не думают сворачивать свой отдых. Что бы еще придумать курортам Краснодарского края?
- Вот вы говорите, что мультики не влияют на жизнь? А многие до сих пор едят бутерброд колбасой вниз только потому, что в мультике один кот сказал, что так вкуснее...
— Скажи, друг, женщинам можно верить? — Можно. Пусть верят...
Малыш в зоопарке, восхищённый увиденным слоном, просит отца непременно купить ему хотя бы одного: - Послушай, мы просто не сможем его прокормить!.. - пытается «отбиться» отец. - Тогда давай возьмём того, перед которым написано «Кормить запрещено!»
- Я понял, что такое сессия. - ??? - Это когда в туалет вместо детектива берёшь учебник.
Вы тоже начинаете жать на кнопки пульта сильнее, когда в нём заканчиваются батарейки?!
- Слушай, друг, так получилось, что я не смогу прийти на твою свадьбу. Но я обещаю, что железно приду на следующую.
Останавливает гаишник машину и спрашивает: - А почему это вы без номеров ездите? Водитель ему в ответ: - А я их наизусть помню!
- Мужики, сволочи, только об одном и думают! - Угу, чтоб скоростной и безлимитный...
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Лума » 09 апр 2011, 17:12
Отключили горячую воду. Хочу помыться. Ставлю огромную кастрюлю с водой греться. Жду когда закипит. Солю, кидаю лавровый лист, перчик. Полезла в холодильник за пельменями, и тут меня осенило. 
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Лума » 14 апр 2011, 13:50
Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка с задней парты: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?
Старшина обходит строй новобранцев. - Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - У тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь?
Инвестор спрашивает своего инвестиционного консультанта: - Действительно все мои деньги пропали? Все до копейки пропали? - Почему пропали?! Просто они теперь принадлежат кому-то другому.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Ludmilaya » 14 апр 2011, 15:54
"Вот перед свадьбой я боялась... упасть с лестницы и сломать правую руку - "как же муж наденет мне кольцо на гипс???"  Ну идиотизм же, верно? Почему руку? Почему с лестницы???" Сегодня прочитала в ЖЖ...
-

Ludmilaya
-
- Настроение или лозунг: Живу!)))
-
Helga » 15 апр 2011, 14:22
Вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет,тормоза слабые, а передок то и дело заносит на лево! Особенно, когда полный бак залит
-

Helga
-
- Настроение или лозунг: Приносящая счастье
-
Лума » 05 май 2011, 14:42
Доктор, что у меня? - А что у Вас? - Когда я приседая на одной ноге, похлопываю себя по заднице левой и правой рукой по очерёдности, дотрагиваюсь кончиком языка до комочка фольги лежащего на фарфоровой тарелке, то у меня в правом боку стреляет. Что у меня? - Свободного времени у Вас до хрена, батенька
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Лума » 28 май 2011, 11:09
депрессия-это когда купила обруч, а он тебе как раз.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Лума » 31 май 2011, 11:15
Современная молодежь придумала новый способ самоубийства: перерезать себе кабель от интернета....
Запись в медицинской карте ребёнка после планового посещения педиатра: "Слова "папа" и "мама" говорит плохо. При падении уверенно матерится".
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Вернуться в Кают-кампания