На симфоническом концерте один из слушателей вдруг забеспокоился,
заерзал и стал обращаться к соседям:
- Это вы сказали "еп твою мать"?
- Нет.
- Это вы сказали "еп твою мать"?
- Нет.
- Должно быть, музыка навеяла!
|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))На симфоническом концерте один из слушателей вдруг забеспокоился,
заерзал и стал обращаться к соседям: - Это вы сказали "еп твою мать"? - Нет. - Это вы сказали "еп твою мать"? - Нет. - Должно быть, музыка навеяла!
Re: Анекдоты:))- Я вчера перемерила всё, во что влезала моя задница!
- Ну и как? - Туфли супер! Фермер с сыном впервые пришли в супермаркет. Ходят, ахают. Но больше всего их привлекли блестящие металлические двери с кнопкой. - Папа, что это? - Не знаю, сынок! Тут подруливает дряхлая бабуля на инвалидном кресле. Жмёт эту кнопку, двери открываюбтся, бабуля вьезжает туда, двери закрываются. Отец и сын стоят, открыв рот. Тут двери открываются и оттудова выходит крутая тёлка в миниюбке. Папа: - Ну-ка, сынок! Живо за мамой!!!! - Скажите, а где тут поезд на Одессу? - Уже ушел. - Вот здрасте! А куда? Встречаются два еврея. - Как утебя дела? - Нормально, у тебя как? - Тоже хорошо, дом построил. - А сколько комнат? - Одна. - Ну, правильно, меньше и смысла нет..
Re: Анекдоты:))Женщина в магазине долго и тщательно выбирает курицу. Понюхала под
крылышками, под ножками, развернула и понюхала гузку. После этого она заявляет продавцу: - Мне кажется, что ваша курица попахивает. - А мне кажется, что если вас подвергнуть аналогичному обследованию, то вы вряд ли выйдите из него с честью.
Re: Анекдоты:))Муж спросонья - жене:
- Дорогая, выключи. пожалуйста, телевизор! - Не могу, дорогой, мы в кинотеатре...
Re: Анекдоты:))Я научился находить выход из самых запутанных ситуаций... Поражает только одно - как я нахожу туда вход?!
Re: Анекдоты:))Полезный совет:
купите дешёвый мобильник, примотайте его скотчем к пульту от телевизора и звоните на него, когда тот теряется. Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу… специально для тебя… каждую неделю… ПОНЕДЕЛЬНИК!!!
Re: Анекдоты:))
![]() ![]() ![]() Сегодня потеряла в квартире мобильник и трубку от радиотелефона. Есть еще стационарный. Вобщем со стационарного позвонила сначала на мобильник, по звонку нашла куда бросила его. А потом с него позвонила на радиотрубку. Вобщем нашлась пропажа. Голь на выдумку хитра. ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))![]() ![]() ![]()
Мой двоюродный брат пульт от телека скотчем к подлокотнику своего кресла прилепил. На мой вопрос, а как же другие члены семьи? Он ответил - я уже не теряю, как раньше, а они пускай себе покупают другой пульт. ![]() ![]()
Молодец, доча! ![]() ![]() Как приятно, когда в кармане или еще где-то найдешь пускай хоть небольшую, но заначку. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()