С Праздником Вас, Девочки!

Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.

Re: С Праздником Вас, Девочки!

Сообщение Глория Мур » 08 янв 2012, 12:41

Ириска писал(а): дева не порочная и мужа имела

выдумали церковники все. Нормальная женщина Мария, с мужем, все путем. Родила гениального ребенка.
Но это ж тогда надо признать, что все мы - дети Божьи, а не "овцы". А как тогда управлять? Рождение Христа - самая большая ложь церкви. Они и связь Христа с Магдалиной стерли и ее опорочили, лишь бы только в Библии не было никакого секса рядом с сыном Божьим. Он у них от девственницы родился и девственником умер. И женщины его не интересовали ваще. Дружил только с мужиками...Тьфу просто противно даже, навыдумывали чтобы соответствовать своим законам церковным.
Сорри, если кто-то верит в это все, я только свое мнение высказала. :treee
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Ириска » 08 янв 2012, 14:45

Глория Мур :ора
Ириска

Сообщение Солнышко » 08 янв 2012, 15:24

Ириска писал(а): дева не порочная и мужа имела

По библии Иосиф вроде был в возрасте, и когда узнал что Мария понесла от Святого Духа - не трогал ее.
Глория Мур писал(а):Тьфу просто противно даже, навыдумывали чтобы соответствовать своим законам церковным.
Сорри, если кто-то верит в это все, я только свое мнение высказала.

Ну что ж поделаешь. Любую идею человек своим умом так исковеркает, что потом не найдешь истины. А если кто-то верит в ортодоксальные религии и их догмы - это их опыт.
Кстати, Глорьчик! Ты случайно не была в одном своем воплощении рьяным ортодоксом? Лично я была инквизитором. ert
А в этой, узнав об этом, освобождалась от всего, что наделала. Теперь принимаю спокойно и ортодоксальную точку зрения в религии и многое из того, что не вписывается в религиозные догматы.
Обычно те, кто в прошлых жизнях были жестки в религии, в этой стремятся к свободе от всего, что их ограничивает. trewq
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Глория Мур » 08 янв 2012, 16:00

Солнышко
учитывая мою врожденную твердолобость, наверняка в прошлой жизни я огнем и мечом какую-нибудь идею людям несла :crazy: И чтоб ни шагу ни вправо ни влево!
Меня в религиях возмущает даже не то, что они ограничивают, а то, что они сами нарушают все свои заповеди. Вот это реально возмущает. Какую ни возьми заповедь - церковь ее уже нарушила или нарушает сейчас.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Солнышко » 08 янв 2012, 16:49

Глория Мур писал(а):Меня в религиях возмущает даже не то, что они ограничивают, а то, что они сами нарушают все свои заповеди. Вот это реально возмущает. Какую ни возьми заповедь - церковь ее уже нарушила или нарушает сейчас.

Если бы все церковники сплошь были просветленнымииии... Как же было классно тогда! hjjj hjjj hjjj
Но они такие же люди. В Думе тоже законы пишут - и сами же нарушают. Разве что не прикрываются именем Бога. Человеческая природа такова. Есть плюс, есть и минус. :ssgg Так что пройдет и это, дорогая! lo
Потом примешь, не все сразу. trewq Уж какая я была критик! Как я возмущалась!!! :crazy:
Они проходят свои уроки. А мы свои - особенно приятие! Наверное это самый непростой урок для всего человечества. Вот что не дает нам возлюбить - наша строптивость, наше несмирение, наше неприятие ближнего как самого себя. Это самый непростой и длительный процесс в нашей эволюции как человеков. :sgfd
Когда я вдруг ощущаю раздражение или неприятие - у меня такое ощущение, что я стала воздушным шариком, которого вдруг прокололи. А когда осознаешь, что сама это сделала - не хоцца больше терять энергию на такие эмоции. :)
В таких случаях я всегда думаю, раз Бог это терпит, значит для чего-то это надо! :sdffs
Солнышко

Сообщение Глория Мур » 08 янв 2012, 17:23

Солнышко
понимание законов Вселенной не делает меня просветленной. :sorry:
Понимание того, что Бог терпит к примеру, педофилов, не делает меня к ним терпимой. Я отлично понимаю все про души, и про карму и про справедливость жизни. Но в человеческих ситуациях реагирую как человек. И просветляться до уровня святой у меня не желания. Эмоции, которые я испытываю, правда, давно уже не такие яркие, и слово "возмущение" или "бесит", как я бы раньше это описала...уже не подходят, но они есть :) И Слава Богу. Не нравится мне полный штиль в душе. :sorry:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Солнышко » 08 янв 2012, 17:49

Глория Мур писал(а):И просветляться до уровня святой у меня не желания.

Всему свое время, дорогая! lo Если душе угодно такое развитие - она нас к этому приведет. А пока здесь на форуме нет просветленных. :sdffs
Солнышко

Сообщение Глория Мур » 08 янв 2012, 19:11

Нее...у меня другой путь :) Может, в следующей жизни...в этой не успею. :sorry: :sorry:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Ясная » 09 янв 2012, 13:56

а по мне так праздник Рождества изначально задуман для того, чтобы пробудить в людях искру любви истинной к чуду рождения вообще любого человека и любой живой единице земли, чтобы понять что нам дарована эта жизнь и что это самая большая ценность - сама наша ЖИЗНЬ ^bvvd
Люди разные и многим нужно этим праздником разбудить искорку в душе, и хоть на секунду но часть опыта каждого будет наполнена любовью и благостью :treee hjjj :oeowi ^bvvd ^bvvd ^bvvd
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Бастет » 09 янв 2012, 14:11

Ясная gfdddee :treee hjjj
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Кают-кампания