|
Говорят дети нашего форума
Re: Говорят дети нашего форумаЗлатовласка
Спасибо ![]() ![]()
Re: Говорят дети нашего форумаЗлатовласка
А знаешь как было прикольно,к огда я всю жизнь в школе была особождена от физкультуры и меня записали в группу для больных детей...Я когда туда пришла, а потолки в нашем спортзале очнеь и очнеь высокие... Я на одних только руках забралась по канату к самому потолку, даже не помогая ногами, потом на турнике переворот сделала, пресс выжала так что физрук, мне сказал обалдев...Ты можешь вообще ко мне не ходить не для больных и для здоровых тоже ![]() ![]() А на соревнованиях по школе я пробежала эстафету на равне со своей подругой которая легкой атлетикой серьезно занималась ![]() ![]()
Re: Говорят дети нашего форума
![]() ![]()
Re: Говорят дети нашего форумаИдем сегодня с Настей в школу. Нам навстречу идет женщина в темных очках, издалека начинает радосто улыбаться, подходит - здоровается.
я ее не узнаю, но тоже здороваюсь (я вообще вежливая ![]() Настя объясняет: "Это наша учительница по музыке. Она поет так же хорошо, как и я. ![]() Да, не скучно у них на музыке.