Salti писал(а):ну что в этом не понятного????
вот именно

|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))
вот именно ![]()
Re: Анекдоты:))Самый целеустремлённый человек — тот, который хочет в туалет. Смешно было бы слышать фразы типа:
Я описался, потому что: — не было времени сходить в туалет. — я был слишком уставший. — я не верил, что смогу добежать. — он-то добежал. У него ноги вон какие длинные. — я слишком глуп, чтобы это сделать. — я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать. — я постучался в туалет — но мне не открыли. — у меня была депрессия. — я не могу себе этого позволить! — решил сходить завтра. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Анектод про меня
![]() Грибники муж и жена попали как-то раз в яму в лесу. Вот сидят, и жена спрашивает у мужа: - Ну и что будем делать? - А мужик, развалившись на сосновых иголках и закинув ногу за ногу, ей отвечает: - Ах, Люся, Люся, бедная ты женщина… Даже тут ты без работы не можешь! ![]()
Re: Анекдоты:))— Так, сынок, шажок, еще шажок... Люся, неси быстрей камеру — сын с выпускного вернулся!
Идёт первоклассник первый раз в школу мимо детского сада. За забором играют в песке дошколята. Подошёл он к ним, посмотрел, вздохнул: - С удовольствием бы присоединился, но образование и возраст не позволяют. В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает.
Re: Анекдоты:))![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Американский юмор:
После женитьбы муж говорит жене: Пока ты моя жена, ты должна уважать мои традиции и привычки . У меня три традиции: Итак, первая: по средам я играю в футбол с друзьями, не имеет значение идет дождь или снег. Меня это не заботит. Я играю в футбол. Ты поняла? - спрашивает муж жену. Да, разумеется - отвечает она. Вторая традиция: По пятницам я играю в покер с друзьями. Не смотря ни на что я играю в покер. Ясно тебе? - спрашивает он. Да, конечно - она отвечает. Третья традиция. По воскресеньям я еду на рыбалку. Не смотря на погоду, я ловлю рыбу даже в снег или дождь. Все понятно для тебя? - спрашивает муж. Да, конечно, дорогой! - отвечает жена. Есть возражения? - спрашивает он. Нет, я все поняла - отвечает она. Может быть у тебя есть свои традиции? - спрашивает муж. Она подумала немного и ответила: Нууу, у меня есть только одна традиция. Каждый день в 10 часов вечера у меня должен быть секс, неважно рядом со мной муж или кто-то другой, это меня не заботит. У меня в это время должен быть секс!!!
Re: Анекдоты:))Вторая половинка бывает у таблеток, мозгов и задницы. А я - прекрасно существующее целое
Re: Анекдоты:))
еще у меня есть ![]()
Re: Анекдоты:))![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))
![]() ![]()