|
Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.
Лума » 27 дек 2014, 12:26
Заголовки новостей СМИ: ...доллар упал до 34 рублей... ...доллар упал до 56 рублей... ...доллар упал до 61 рубля... ...доллар упал до 75 рублей... Доллар! Ты задолбал падать!
Вечерний диалог с мамой: М: Иди спать, время позднее. Я: Согласно Камю, человек - единственное существо, осознающее конечность своего бытия. М: и? Я: Таким образом, человек - единственный, кто может осмыслить понятие "время" М: и? Я: Но я, как подросток, психологически не приемлю понятия личной смерти, а значит, для меня не существует времени. М: В твоем возрасте я просто говорила "еще пять минуточек, пожалуйста"
Черномырдизмы — фразы из выступлений В. Черномырдина: 1. "Никогда этого не бывало, и вот опять!" 2. "Лучше быть головой мухи, чем жопой слона". 3. "Народ пожил — и будет!" 4. "Надо же думать, что понимать". 5. "У кого руки чешутся — чешите в другом месте!" 6. "Вас там туда…" 7. "Вечно у нас в России стоит не то, что нужно". 8. "Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит". 9. "Мы выполнили все пункты: от А до Б". 10. "Некоторые принципы, которые раньше были принципиальны, на самом деле были непринципиальны." 11. "Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство". 12. "Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела"… 13. "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше". 14. "Правительство — это не тот орган, где, как многие думают, можно только языком". 15. "Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь". 16. "Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку". 17. "Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим". 18.. "Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали — масла не стало. Потом нa яйца нажали так, что их тоже не стало". 19. Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу". 20. Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут. 21. Впервые за многие годы отмечено сокращение сброса поголовья скота. 22. В харизме надо родиться. 23. Будем отстаивать это, чтобы этого не допустить. 24. А кто попытается мешать — о них знаем мы в лицо! Правда там не назовёшь это лицом! 25. Всю теорию коммунизма придумали два еврея. Я Маркса с Энгельсом имел… 26. Eсли бы я всё назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь! 27. Здесь вам не тут! 28. И знаю опять, как можно. А зачастую, и как нужно. 29. И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… 30. К сожалению, мертвыми душами выглядят некоторые наши коллективные члены. 31. Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды… 32. Какую бы общественную организацию мы ни создавали, получается КПСС. 33. Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы ещё им поаплодируем. Но другое дело Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить — не ходи! А пошел — отвечай. Если не умеешь. Я имею в виду Конституцию. 34. Когда моя наша страна в таком состоянии, я буду все делать, я буду все говорить! 35. Когда я знаю, что это поможет, я не буду держать за спиной! 36. Когда трудно, мы всегда протянем. То что надо. 37. Курс у нас один — правильный. 38. Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где — зависит от количества. 39. Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа. 40. Мы будем проводить иностранную политику иностранными руками. 42. Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе. 43. Мы продолжаем то, что мы уже много наделали. 44. На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться. 45. На ноги встанем, на другое ляжем. 48. Нам никто не мешает перевыполнять наши законы.
- Мы прекрасно понимаем друг друга... - Да не то слово! - Сам подбирай тогда те слова, раз такой умный!
Никогда не раздевайте женщин быстро, они не успевают втягивать живот.
- Я ищу работу. - А что вы умеете? - Ничего. - Места в госдуме уже заняты, попробуйте в футбольные тренеры податься.
Называю вещи своими именами: тут у меня пальто Анатолий, мобильный Николай, ноутбук Георгий, а под кроватью Петюня и Тарасёнок - мои носки.
— Алло? Кто это? — Искушение и Соблазн... — Блииииин... Как вы вечно узнаете мой номер!!)))
Всегда очень переживаю, когда подруга не берет трубку... вдруг она уже коньяк пьет.... а я - нет...)))
Муж сказал: "Приберись, приготовь обед, постирай, погладь и можешь ехать к подружке!" Выложила туфлями слово ХЕР и уехала...)))
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Лума » 28 дек 2014, 12:44
Вот ведь парадокс: все деньги заработать нельзя, а потратить можно...)))
"Повторение - мать учения" - вздохнули грабли и ударились об лоб...
На улице гололёд! МЕЧТА о том, что ВСЕ МУЖЧИНЫ будут у моих НОГ нaчинает ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ! Пока сходила в магазин, двум помогла ВСТАТЬ, а с одним даже смогла ПОЛЕЖАТЬ!!!)))))
- Мама, откуда берутся дети? - Это длинная история... - Ну, расскажи хотя -бы самое начало!
Ругаться матом нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо
- Просто будь собой. - Это не совсем законно.
Депрессия не приходит одна. Она приводит с собой Маяковского, Есенина и Бродского.
Помню в детстве я так смеялся, когда волк в "Ну, погоди!" сам себя фотографировал. Это было так странно! Но кто же мог подумать...
Пришло сообщение: «Сука». Мне часто приходят сообщения без подписи, но вот чтоб подпись без сообщения - впервые...
Сколько Вам лет ? — Надо посчитать … Когда я вышла замуж, мне было 20, а мужу 40… То есть я была моложе его в 2 раза… Сейчас ему 70… Значит мне 35 лет!
Сначала я буду хорошей девочкой, а потом мы выключим свет.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Ekateryna » 28 дек 2014, 13:16
-

Ekateryna
-
-
Ириска » 28 дек 2014, 22:36
-

Ириска
-
-
Лума » 28 дек 2014, 23:52
Дорогие женщины, которых я когда-то обидел, не беспокойтесь! Нашлась-таки та, которая за вас всех отомстила!
Ешь, молись, люби, только, пожалуйста, не выкладывай всё это в Инстаграм.
- парень должен быть красивым, умным, богатым, с хорошим чувством юмора - (время течет) - живым хотя бы...
- Это будет трудная ночь, не все доживут до рассвета. - Ваня, закрой холодильник, эти котлеты на завтра.
Женщины непобедимы... Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: "Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела! "
В женщинах Алёшу чаще всего отталкивали руки.
Ничего, перевернётся и на моей улице грузовик с личной жизнью и высокооплачиваемой работой.
У Дарьи Донцовой неровно стоял шкаф и она написала под него книгу.
Это не мой жир на боках, мне подкинули.
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Тэния » 29 дек 2014, 02:49
-

Тэния
-
- Настроение или лозунг: Мой мир заботиться обо мне!
-
Лума » 29 дек 2014, 12:21
На следующий год жду повышения зарплаты, потому что на корпоративе я не пила и всё снимала на камеру!!!;)
Окей гугл, как спать по ночам?
Если мужчина просит мой номер телефона, я всегда даю бабушкин. В семье по женской линии все красавицы, а она еще и поболтать любит..)))
В моём вoзрасте приличнo себя веcти уже неприличнo!)))
ДЕТИ РАСТУТ......МУЖЬЯ СТАРЕЮТ.........ОДНИ МЫ - КРАСАВИЦЫ!!!
Если вы хотите поразить девушку на первом свидании - не приходите.
Обидно, когда даже внутренний голос не умеет петь.
— У вас есть дор блю? — А что это? — Это сыр с синей плесенью. — Сыра нет. Есть сосиски дор блю и хлеб дор блю.
Идея для новогодней вечеринки: каждый вытягивает бумажку с одним из смертных грехов и всю ночь безнаказанно ему предается.
Когда в Голливуде собираются все звезды - это крутой блокбастер. Когда все звезды собираются у нас - это голубой огонек.
Вот так скажешь мужику "Да ладно, не заморачивайся с подарком", а потом две недели думаешь: "А вдруг и правда не заморочится?!" и начинаешь намекать в два раза активнее.
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Лума » 01 янв 2015, 23:37
Как правильно воспитывать детей, знают только те, у кого их нет!;)
Рaньшe у мужчин был дeвиз: Пришeл, увидeл, побeдил! Склaдывaeтся впeчaтлeниe, что в нaшe врeмя он звучит тaк: Попытaлся, испугaлся, убeжaл..)))
Говорят, как встретишь Новый год так и проведешь... Я вот думаю: может, поспать с 31-го на 1-е — вдруг прокатит..)))))
Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью!))
- Клянешься ли ты отрубить себе член, если изменишь мне? - Нет! - А Я КЛЯНУСЬ!
На грабли вечно наступая, Завидую сама себе: Какое крепкое здоровье... Какой недюжинный талант!!!)))
Желание мужчины - закон! А желание женщины - поправка к закону!:)
Мальчик спрашивает: - Тетя Галя, а зачем вы все время краситесь? - Чтобы быть красивой. - И через сколько лет это даст эффект?
Звонок ночью на телеканал: — Огромная просьба! Отключите, пожалуйста, бегущую строку. — А что такое? — Жена с корпоратива вернулась… думает что это… караоке!
Родители - это такие люди, которые гоняют авторитетных пацанов за хлебом.
Зачем спрашивать"Как дела?",если мы живем в одной стране?
- Добрый день. - Вот только не надо навязывать свое мнение!!
Давно не видел цитат Фаины Раневской, надеюсь, она в порядке.
Второго ребенка в современной семье обычно заводят, если первый не собрал достаточно лайков в Инстаграме.
В детстве все шутки ниже пояса для нас считались шутками для взрослых, но стоило нам стать взрослыми, и эти же шутки уже считаются детскими.
Первое разочарование Нового года: даже пьяные люди умоляли меня не петь.
Если тебе тяжело себя заставить ходить в тренажёрный зал, купи самый дорогой абонемент и проверь, что в тебе победит: лень или жадность?
Единственное, что я понял в университете на лекциях - нужно смотреть только вперед, не опуская глаза вниз, иначе веки закроются, и ты уснешь.
Еду в трамвае, срок - 8 месяцев, заползает какая-то дама и сходу наехала, что вот, молодёжь нынче - никогда место не уступят. Старушка, сидящая напротив меня её устыдила - мол, посмотри, кого сгоняешь. Даме неохота признавать свою неправоту, ворчит: - Подумаешь, раньше в степи рожали! Старушка на неё внимательно посмотрела и ласково так: - Ну, коль ты в степи рожала, то ты и в трамвае постоишь.
- Если бы ты был смертью, как много людей бы выжило? - Все бы жили вечно. Не люблю я работать
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Тэния » 02 янв 2015, 15:29
-

Тэния
-
- Настроение или лозунг: Мой мир заботиться обо мне!
-
Вернуться в Кают-кампания