Анекдоты:))

Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.

Re: Анекдоты:))

Сообщение Лума » 19 фев 2015, 18:55

Бывают моменты, когда очень хочется залезть туда, наверх, и заорать: "Дайте сюда сценарий, б....!"

Я хочу, чтобы плохие люди превратились обратно в сперматозоиды.

— Я согласна любить тебя по четвергам только с одним условием.
— С каким?
— Быть любимой в пятницу, субботу, воскресенье, понедельник, ну и, пожалуй, во вторник.
— А в среду?
— По средам у нас будет санитарный день. Будем отдыхать друг от друга. Ты в своей среде, я в своей.

Ринат Валиуллин, «Где валяются поцелуи»

Со временем начинаю понимать, что фраза "ТЫ НЕ ОТ МИРА СЕГО!" - это всё таки КОМПЛИМЕНТ..)))

Рапунцель, Белоснежка, Золушка... А мужья у них кто? Принц... Принц... Принц... Ещё с детства нам внушали, что все мужики одинаковые!!

Настроение,как у Карлсона - пропеллер работает, а лететь некуда ....

Мама хотела девочку нежную, умную, добрую
А родилась я.

Давайте не поддаваться спокойствию и сохранять панику.

У нас всегда свежие цены!

Для приверженцев индуизма, несерьезные отношения это девушка "на одну жизнь".

— Но помни, Золушка, что ровно в полночь воскресенье превратится в понедельник.

Все в жизни надо попробовать, поэтому попробуй заткнуться.

Учусь за границей, живу в семье. Культура совершенно другая. Комедии, которые в России считаются даже не второсортными, тут идут на ура. Читать книги не принято, смотреть фильмы, которые заставляют задуматься, тоже. Рыгать и пукать за столом нормально, а о Марксе и Фрейде они даже не имеют представления. И если первые полгода меня это устраивало, сейчас я готова почку продать ради того, чтобы поговорить с образованным человеком. Рашка, жди меня, я вернусь!!!!!! Любите Россию, она лучшая!

Учёные выяснили, что человеческий храп - это способ потустороннего мира связаться с нами. Судя по храпу моего отчима, каждую ночь со мной хочет связаться как минимум вся Римская Империя, Цивилизация Майа, добрая часть Иудеев, ну и ещё пара-тройка людей.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Лума » 20 фев 2015, 17:45

Кризис в моей жизни закончился и наступил полный стабилиздец!

Дима (4 года) разворачивает конфету.
— Дим, поделишься со мной?
— Нет, я не могу!
— Почему?
С довольным видом:
— Потому что я ЖАДИНА!
— А разве это хорошо — быть жадиной?
— Ну-у, — дожевывая конфету, — неплохо!)))

Подруга ушла от мужа к родителям… Каждое утро перед работой мама готовит ей завтрак, а папа прогревает ее машину.
Говорит, что замуж больше не пойдет...)))

Во всём мире работают так, чтобы заслужить премию. И только у нас работают так, чтоб её не лишили...))

У иных так и подмывает спросить: «А вы не могли бы нам желать добра чуть менее агрессивно?»

С годами внутренний голос вместо того, чтобы советовать и спорить, всё чаще забивается в угол и бормочет: " Боже, за что ты посадил меня в эту идиотку?")))

- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду...
- Не все мужики козлы. Но у тебя нюх, родная, у тебя нюх...

Я всегда знала, что из меня вырастет профессиональная нервотрёпка!)))))

Как только мы с подругой встречаемся, сразу превращаемся в тех, от кого мамы советовали держаться подальше.))

А вам слабо на аватарку выставить фотку с паспорта?
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Надива » 20 фев 2015, 18:38

А вам слабо на аватарку выставить фотку с паспорта?

неа, не слабо, меня на загранпаспорт такой молодой и красивой сделали... :dksks
Надива

Настроение или лозунг: желание - это множество возможностей, а нежелание - множество причин!

Сообщение Лума » 22 фев 2015, 21:06

Лет пять назад со скандалом уволилась из одной конторы, которая начала зажимать деньги под разными предлогами и в итоге осталась мне должна почти целую зарплату. Можно было судиться, но я плюнула, решила, что заплатила эти деньги за то, чтоб их всех больше никогда не видеть. На днях обновила резюме на работном сайте, не прошло и двух часов - зовут в эту же контору (не узнали, видимо, - я с тех пор фамилию поменяла).
Прихожу на собеседование и радостно так говорю шефу - мол, работать я у вас, ИванИваныч, не буду, а вот если отдадите деньги, зажатые пять лет назад, возражать не стану!
И что вы думаете - вернули! Волшебная вещь - внезапная атака!

Работала в магазине мебели, оформляла кредиты. Стол находился в зале. Зима... Заходит мужик с миленьким пушистенький щеночком на руках. Я сижу умиляюсь, открыто пялюсь на мужика с щенком, точнее на щенка, и улыбаюсь во весь рот. Ходит этот дядька, рассматривает двери, и то на меня глядит, то на двери! А я продолжаю вздыхать и умиляться. И тут он приближается, и я замечаю, что в руках у него не щенок, а меховая шапка!!! Я всё это время пялилась на шапку! В общем пошла купила очки потом.

Мечтаю о возможности читать с закрытыми глазами: не надо включать свет, держать книгу... Можно будет удобно лечь: хоть лицом в подушку! Глаза закрываешь, а перед тобой строки!

С первым мужем в шутку договорились, что если кто-то умрёт первым, с того света передаст весточку, даст понять, что загробный мир существует. Об этом разговоре забыли, развелись. Вскоре я второй раз вышла замуж, с первым мужем не общалась. Долго не могла забеременеть, всех врачей прошли и спустя пять лет чудо-мальчик. Но сын родился чернявым, хоть мы с мужем блондины и измен не было. Недавно узнала от общих знакомых, что мой первый муж погиб. Он был брюнетом. Хорошая весточка.

Довелось работать в магазине парфюма и косметики... Каково было моё удивление, когда народ периодически спрашивал марку Дочери Кабана (Дольче Габбана), Ченнел (Шанель в гробу перевернулась), Балдесардини (Балдесарини), Гусси (Гуччи) и тушь от Жак Ив Кусто (Ив Сен Лоран)... а однажды меня спросили, знаю ли я аромат Плющенко...

Бабуля после того, когда ей сказали, что в соседнем супермаркете обвешивают, совершенно спокойно ответила: "а я на них не обижаюсь , я у них орешки ворую"

Поняла, что на права буду сдавать очень долго, когда в одной непредвиденной ситуации на дороге сжалась в комочек и пищала: "Мама, я боюсь!" И мой учитель по вождению пищал: "Мама! Я тоже!"
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Лума » 24 фев 2015, 09:59

Бойся красивой женщины, еще больше бойся красивой и одинокой, а если она красива одинока и обижена, лучше сразу притворись мертвым...

Каждый камень, брошенный вами в мой огород, — идёт на фундамент моего успеха. Котлован глубокий. Успех предусмотрен большой. Огромная просьба — НЕ ПРОМАХИВАЕМСЯ!!!)))

Учите падежи: День был именительный, вечер творительный, я ей предложительный, она мне дательный, теперь я не винительный, что она родительный

Вредина - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие!;)

Да не выносим мы Вам мозг, мужчины! Мы просто пытаемся его там найти!)))

Есть такие люди , которые никогда не говорят "прости" - страдают запором гордости...)))

Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего...;)

Три слова характеризующие мою жизнь: УЖЕ УСТАЛА ОХРЕНЕВАТЬ.

Мысль женщины на весах: Люди с золотым сердцем, железными нервами, и стальным характером, лёгкими не бывают…

Звонила в Прощеное Воскресенье в банк.
Кредит так и не простили!!! Безбожники..

Мать объяснила пятилетнему Вовочке, откуда он взялся. А папа подслушал, узнал правду и бросил их

Хорошо, что начались выходные. Можно в веселом угаре лечь на диван и как безбашенный тусовщик болтать ногой. Будет, что в старости вспомнить!

Шёл 4 час ночи.
И тут я задумался... Почему же наркотики, а не нарпёсики?

- Что мешает тебе зарабатывать деньги?
- РАБОТА, епт !!!

Когда девушка в Индии согласна, красная точка на лбу становится зеленой.

Помнишь я гoвopила тeбе, чтo бyдy счаcтлива?
Наблюдай.

Пришел на собеседование и уснул на диванчике.
"Видите, — говорю, — как я быстро адаптируюсь на новом месте".

- С праздником, сынок, с 23 февраля!
- Пап, ну хватит, может я еще поступлю!

Очень сильно люблю кататься на машине по ночному городу, но пока у меня нет машины - я хожу пешком...
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Ириска » 24 фев 2015, 15:35

Лума писал(а):- С праздником, сынок, с 23 февраля!
- Пап, ну хватит, может я еще поступлю!

gfd gfd gfd
Ириска

Сообщение Женни » 24 фев 2015, 16:56

Лума писал(а):Бойся красивой женщины, еще больше бойся красивой и одинокой, а если она красива одинока и обижена, лучше сразу притворись мертвым...

gfd ^qwe
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Лума » 25 фев 2015, 09:15

У моей подруги есть брат (5 лет). Однажды, увидев женскую грудь в каком-то фильме, он, тяжело выдохнув, сказал: "Уфф, нужно закрыть глаза и забыть этот кошмар"

Я гинеколог. Со своей первой женой познакомился, когда она пришла ко мне на приём и раздвинула передо мной ноги. Я уже тогда понял, что влюбился.

Родился в городе под названием Ухта, живу в городе Сызрань, работаю в городе Новый Уренгой, зп 3,5 млн. руб. в год, мне 27. Москва? Не, не слышал.

гордыня зависть гнев и похоть
чревоугодие и лень
читает Ольга список планов
на день

После ссоры с матерью 4-летний сын пригрозил уходом из дому, его мама пошла смотреть телевизор, и вдруг видит, что ее сын тащит чемодан.
— Куда ты это собрался?
— Я никуда не собрался, мне еще дорогу рано переходить, это твои вещи, мам...

Когда мне было 7 лет, я играла с одним мальчиком в семью. Встречала его с работы, и он ел пироги из песка, которые я ему готовила. Сейчас мне третий десяток лет, и это были самые серьёзные отношения в моей жизни...)))

— Иногда я просто не понимаю, что у нас общего.
— Ипотека и двое детей.
— А, точно

Вот в 23:00 ты лёг, а в 3:25 ты близок к ответу на вопрос: "почему люки круглые?"

Я бы с удовольствием рассказала, что творится в моей голове… но меня саму туда не пускают!)))

И пока глаза искрятся – жизни вкус ещё живой!!!
На душе – всё те же двадцать, остальные – за душой!!!

То чего мы недополучили от родителей,обязательно получим от жизни..Вот я например..явно недополучила люлей...но жизнь все исправила))

ОБОЖАЮ СВОЮ ДОЧЬ! Сегодня на мой вопрос-"Принесешь ли ты в старости мне стакан воды? "Она ответила -" Зачем? Я принесу тебе стакан МАРТИНИ!"

Схожу с ума.. осталось метров 200..)))

Каждый мужчина хотел что-то поменять во мне: курение, мат, друзей, взгляды, увлечения.Но я всегда меняла лишь одно - мужчин...

-Ну, подумаешь, вышла из себя... Может просто хотела прогуляться...!

Гляну в интернет. Ничего в нем нет. А я все гляжу, глаз не отвожу...))

И сказал Господь: "Слушайся мужчину своего" и добавил шепотом: "Но делай всё по-своему"!

Хочу улететь ТУДА ..... где при ПОСАДКЕ самолета говорят: «WELCOME to Dubai»...

Кто упал в моих глазах, тот останется валяться…))

Блин, вчера так НАПИЛАСЬ , что даже ....ПОРЕВЕТЬ забыла !!..)

Когда человек поворачивается ко МНЕ жопой..... мне кажется он ПРОСИТ ... чтобы его пнули с РАЗБЕГА ....что я собственно и ДЕЛАЮ...

То ли я не с той ноги встаю.......то ли день.......вверх ногами приходит?...)
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Лума » 25 фев 2015, 09:18

Мужик тугим узлом совьется,
но если пламя в нем клокочет -
всегда от женщины добьется
того, что женщина захочет.

От коллективных устремлений,
где гул восторгов, гам и шум,
я уклоняюсь из-за лени,
что часто выглядит как ум.

О чём-то срочная забота
нас вечно точит и печёт,
и нужно нам ещё чего-то,
а всё, что есть, - уже не в счёт.

Мой восторг от жизни обоснован,
Бог весьма украсил жизнь мою:
я, по счастью, так необразован,
что все время что-то узнаю.

Какое это счастье: на свободе
со злобой и обидой через грязь
брести домой по мерзкой непогоде
и чувствовать, что жизнь не удалась.

Игорь Губерман
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Ириска » 25 фев 2015, 11:43

Лума я раньше от Губермана тащилась... и восторгалась. после личной встречи все прошло как с белых яблонь дым
Ириска

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Кают-кампания