Леля писал(а):Но истину главную надобно знать —
Путь к женскому сердцу не должен лежать!
Класс!

|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))
Класс! ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))от подружки - ее
Я все пою!!! Мне муравей- не пара. Зато я никогда не стану старой!
Re: Анекдоты:))Бабушке внуки купили планшет.
Бабушка больше не варит обед. Больше не слушает сына и дочку И в интернете проводит всю ночку! Больше не вяжет, не пишет, не шьёт, Ночью и днём в интернете живёт! И на семейном совете решили - Дескать, с планшетом слегка поспешили. И отобрали у бабки игрушку, Чем огорчили, конечно, старушку. Бабка хитра, и поверив в удачу, Скрылась тихонько с планшетом на дачу. Бабка не знала, что связи там нет, С дуру, с досады разбила планшет! Дома борщи, пироги и котлетки, Счастливы внуки и счастливы детки! Надо старушку за труд поощрить - Новый планшет ей решили купить. Чтобы был мир, и всё стало законно, Будем планшет выдавать порционно!
Re: Анекдоты:))Ekateryna
!!! твои?
Re: Анекдоты:))В Интернете есть множество супермодных диет. А я вот со 110-ти до 70-ти килограммов похудел за год. При этом не отказывал себе ни в чём.
Моя диета очень проста. Я покупаю еду только на один день, и мой магазин расположен в пяти километрах от моего дома. Сначала нужно сходить за едой... Моя бабушка увидела, как я разговариваю с другом по скайпу, и пошла говорить с президентом по телевизору. – Надо все делать вовремя! – Что? – Ну не тянуть до последнего... – Не понимаю. – Не откладывать на потом! – На каком языке ты говоришь? На языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных электричек объявляют остановки. Сентябрь, октябрь, ноябрь, ноябрь, январь, февраль, апрель, февраль. Что дальше? Нууу не всем же быть худыми... Надо кому- то быть и красивыми! Брюнетка рассказывает блондинке: - Мой сын с 4-х лет катается на велосипеде. Сейчас ему 8. - Ого! Представляю, как далеко он уже уехал! У женщины есть только один недостаток: она часто забывает о своих достоинствах... Любите себя! - Ну что ты приуныл? Больше оптимизма: когда-нибудь невезение закончится, ты же не бессмертный.
Re: Анекдоты:))
![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Леля это с просторов инета
Re: Анекдоты:))— А вот я иногда завидую людям, у которых все плохо. Жена ушла, с работы выгнали, денег у него нет, друзей нет...
— Ну и чему завидовать? — А в его жизни наступила определенность. Она не удалась. И ясно, почему. Все кругом виноваты. Не поняли, не оценили, ну ещё... не повезло. И он со спокойной совестью запил. © О чём ещё говорят мужчины Неразборчивость. Именно она помогает считать Анфису Чехову секс-символом России. Иногда думаешь рыцарь в доспехах,присмотрелась-мудак в фольге. Встретила мужчину, подумала: моя половинка нашлась! Оказалось, чей-то огрызок потерялся!! Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик. (с) – Врача! Здесь человеку не оч! – Че с ним? – Хз. – Ок. Мечтая бабочкой эффектной, Впорхнуть в антальскую жару, Лежу личинкой на диване И тихо колбасенку жру. — Хочешь я превращу твою жизнь в сущий ад?! — Извини, я еще не готов к отношениям. Оцени свою фигуру по шкале от анорексии до бабушкиного любимчика. Пришла к психоаналитику на прием. Стала рассказывать свою историю жизни. Сначала плакал, потом смеялся, а в конце приема спросил: а можно мне следующие выходные в вашей компании провести!)) Не нужно стесняться быть собой! Даже если ты одна ягодка в корзине с грибами! Всю жизнь сидите как в окопе... Я ж тактику использую иную, И ржать до слез, когда я в полной жопе - Могу, умею, практикую!!!))) Изумительная нынче погода! Ведь именно для нее были изобретены шубы с коротким рукавом и резиновые сапоги на высоком каблуке. Любовь приходит в сердце, чтоб остаться… Снимает у порога сапоги… А чтобы мы не стали сомневаться, С улыбкой, отключает нам мозги… Кошки, как и женщины, любят ушами... Иначе коты бы так не орали... Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и... УЖЕ выходишь из контакта.
Re: Анекдоты:))
Одной тайной в жизни меньше ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))"Сложности" русского языка
1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). 2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.. 3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 5. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. 7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 9. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. 10. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека. 11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! 12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. 13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. 14. Лифт вниз не поднимает. 15. Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!! 16. Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером. 17. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки! 18. Приглашаются грузчики для интересной работы. 19. Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы". 20. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. 21. Продается русский голубой кот. Без документов. 22. Продаю коляску для новорожденного синего цвета. 23. Продаются три поросенка, все разного пола. 24. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. 25. Ресторан не работает, официантки все распущенные. 26. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция. 27. Совхоз "Солнечный" закупает телок от частных лиц ![]() ![]() ![]()