|
Анекдоты:))
Re: Анекдоты:))Многих радиослушателей-мужчин… волнует вопрос: «Стоит ли признаваться жене в измене?»… Сегодня в прямом эфире на эту тему выскажется главный травматолог нашего города...
Ничто в доме не хранится так долго и трепетно, как барахло под названием: "А вдруг пригодится?" Гладильные доски — это сноуборды, предавшие свою мечту и нашедшие «нормальную» работу. Море в этом году меня не дождалось... Решило в виде дождей проведать! -Повезло тебе, Софочка, с мужем. Молчаливый такой, солидный. -Четвертый раз женат. Все уже успел сказать прошлым женам... Сижу, устала, дочь мягко чем-то стучит сзади по голове. Оглянулась, она улыбается и нежно расчесывает меня ершиком для унитаза. Усталость как рукой сняло...))) Быстро и качественно оправдаю ваши худшие опасения...))) Как только мама решает, что может наконец-то отдохнуть, она становится бабушкой...))) Официальный сaйт бaбушек у подъезда: stаlinа@nаvаs.nеt:)) - А чудеса случаются? - Случаются. Но только с теми, кто в них верит. - А с теми, кто не верит? - А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению!:) Иногда я хочу, чтобы кто-нибудь меня обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но всё будет хорошо. Вот тебе шоколадка и 8 миллионов долларов"! - Едем в отпуск!!! - Куда, если не секрет?! - Едем туда, где всё включено — к РОДИТЕЛЯМ!!!))) Нашла у мужа конверт с деньгами, подписан "Для любимой". Подкинула за неделю туда пару тысяч.....Муж купил новую резину на машину... Не так тяжело завоевать мужчину, как каждый день кормить его в плену...))) - Дорогой, я уже готова к детям. - А я нет! - Ничего не поделаешь.Лето заканчивается, надо их забирать из деревни. У хорошей хозяйки все должно сиять... Особенно украшения!!!:)
Re: Анекдоты:))— Сынок, ты чего дома? Ты же с бабой жил.
— Она сказала, что устаёт на работе и мне тоже нужно работать. — Ну всё, не плачь. Не дружи с ней. - Продвинутый шаман скачал на бубен новые мелодии. - Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям. - Ваше платье прослужит вам долгие годы, если ваш муж получает маленькую зарплату - Женщинам в мужчинах нравятся больше всего вторичные половые признаки - дача, машина, зарплата... - Стыдно мне, ой стыдно, - говорит Рабинович своей жене. - В чем дело? - Абрам уже третий раз пригласил меня на похороны своей жены, а я не смог ни разу пригласить его. Две одесситки: - Роза, как тебе нравится моё новое платье? - Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов! - Циля Марковна! Где вы пропали вчера весь вечер? - Ой, засиделась у Трахтенбергов и весь вечер играла у них на рояле. - И я тоже всегда так не любила эту семью! - Боря! Не бей так сильно Изю! Вспотеешь! Беседуют два одессита. – Абрам, что ты думаешь о сексе? – Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня 26 человек детей – мне некогда заниматься теорией. - Хая Соломоновна, вы не против сегодня поужинать вместе? - С удовольствием, Абрам Семенович. - Тогда у Вас ровно в семь. Одесса. Пляж. " Граждане, идите до меня, купите пирожки, чтоб я не переживала, шо вы тут все голодные!" Извините, товарищ, я вижу: вы одессит... Скажите, где я могу снять дачу у самого моря, только недалеко, чтоб я мог ходить на пляж в одних плавках? - Боюсь, что, если вы снимете дачу у самого моря, вам придется ходить в одних плавках не только на пляж... Тихий одесский дворик, мама отправляет сына в магазин за сметаной. Через час мальчик возвращается без сметаны, но со слезами на глазах: - Продавец в магазине сказал, что маленьким еврейским мальчикам сметану не продаём! Взбешенный отец семейства побежал разбираться. Влетает в магазин и орёт: - Это шо это такое! Шо за антисемитизм! Я буду жаловаться властям! Где книга жалоб? Вдруг выходит старый еврей в грязном халате и говорит: - Ша уважяемый, ну шо ви та орёте?! Вы пробовали эту сметану?... - Ой, Фима, да мы знакомы с Вами пять минут, и Вы хотите уже стать обладателем моего сердца? - О, Сарочка, дорогая, поверьте, я не целюсь так высоко! - Моня, я отдала твои джинсы нашему соседу... - Это ещё в честь чего?! - Ну, они всё равно тебе не нравились... - Так и шо? Давай, теперь отдадим соседу твою маму... Сёма тёще: - Мама, а Ви знаете, шо подсматривать в замочную скважину неприлично? - Да шо ви говорите! А показывать туда всякую гадость прилично?! - Сёма, дай мине чаю! - Сарочка, ну хоть раз попроси по-хорошему... - Сёма, дай чаю по-хорошему!
Re: Анекдоты:))- Хорошо, сынок, что ты плакать перестал!
- Я не перестал, я отдыхаю... Велела дочкам (5 и 8 лет) убирать игрушки. Старшая младшей: - Убирай! Сегодня ты дежурная! - Нет, я вчера дежурила! А ты отдыхала! Старшая, с возмущением: - Я не отдыхала! - и чуть тише: - Я командовала... Пытаюсь быть более строгой с дочкой: - Ева, не выводи меня, а то я из белой и пушистой могу превратиться... Договорить не успеваю. Дочь подсказала: - В чёрную и лысую, что ли? Сын (3 года): - Мама, а ты знаешь, что муравьи пользу приносят? Они ползут на дерево, берут пользу, а потом спускаются и ищут - куда бы эту пользу положить... Папа забирает сына из садика, видит, что колготки грязные. Спрашивает: - Почему колготки грязные? - Упал. - Как упал? - Девочки обнимали, и я упал. - А зачем они тебя обнимали? - Они не меня обнимали, а друг дружку. - Почему же ты тогда упал? - Засмотрелся... Мама спрашивает сына (6 лет): - Семён? Ты придумал, что будешь просить у Деда Мороза? - А я ничего не буду просить. - Это почему? - Я лучше баловаться буду. Мой младший, пятилетний сын спрашивает маму, разогревающую суп в микроволновке: - Мама, а когда ты была маленькой, тебе тоже суп грели? - Нет, - отвечает мама. - Когда я была маленькой, микроволновок еще не было. Сын хмурится, задумывается и осторожно уточняет: - Мама, а огонь тогда уже был? Мой младший, пятилетний сын спрашивает маму, разогревающую суп в микроволновке: - Мама, а когда ты была маленькой, тебе тоже суп грели? - Нет, - отвечает мама. - Когда я была маленькой, микроволновок еще не было. Сын хмурится, задумывается и осторожно уточняет: - Мама, а огонь тогда уже был? Андрюша (13 лет) вместе с родителями слушает джазовый концерт в филармонии, отслеживая произведения в программке. Наконец, после окончания первого отделения, раздаются бурные аплодисменты. Андрюша, хлопая, поднимается с места, чтобы выйти в фойе, но тут музыканты снова садятся и начинают исполнять на бис. Андрюша, тоже садясь на место: - Ну вот, дохлопались... Петя (8 лет) кидает коту карандаш и командует: - Апорт! Потом с глубоким сожалением резюмирует: - Да, Соло, собака из тебя никудышная... Племянник Мишенька (3 года) рассказывает, как они в садике баранки из пластилина лепили. Я: - У тебя красивая бараночка получилась? Отвечает насупившись: - Евгения Александровна сказала, что лепёшки тоже можно. Рома (3 года) нашёл у бабушки в шкафу пачку денег и радостно объявил всему семейству: - Всё! Никому работать больше не надо - деньги есть! Владька (4 года 2 месяца): - Я не люблю садик, потому что там очень шумно... Это самое большое в моей жизни горе. Наверное, это от того, что в нём слишком много деток. Было бы лучше, если б некоторые из них остались дома... Например, я! - Папа, я всё сделала, говори мне "спасибо"! - Диана, обычно люди не выпрашивают спасибо. - Папочка, так ведь я же необычная! - Мама, нам сегодня в школе делали прививки. - Против чего? - Против нашей воли! Дочка (2,5 года), доставая из продуктовой сумки пачку пельменей: - О! Пряники с мясом! Иду, прохожу мимо отца с сыном, которому лет 5, и слышу такой диалог: Сын: - Папа, дорогой, милый, ну пожалуйста... Отец: - Нет, отстань от меня. Сын (с глубоким разочарованием): - Никакой ты не дорогой, не милый, и не папа... Гуляем в парке с сыном и племяшкой. Вдруг, сын на всю улицу: - Хочу какать! Племяшка: - Костя, о таких вещах нужно говорить тихо. Котька: - Да какие вещи! Я же какать хочу! Артур (3 года): - Мама, а пойдем покупать и дарить подарки! Я, в полном умилении и трогательном восторге от внезапной щедрости и доброты ребенка, переспрашиваю: - А кому дарить будем? - Мне! Дочка (4 года 10 месяцев) размахивает "волшебной палочкой": - А сейчас, мама, ты станешь самой красивой! - Такой же, как и ты? - Не, мам, моя палочка не настолько волшебная... Подруга рассказала, что недавно видела такую забавную картину: маленький мальчик лет 5-6 идет смешной танцевальной походкой и подпевает играющей из машины песне Верки Сердючки: — А я иду такая вся вдоль чемодана... С дочкой к врачу ходили. Врач показал картинки, на которых были нарисованы корова, свинья, овца и лошадь, и попросил назвать этих животных одним словом. — Скотина! Врач посмеялся и сказал, что, вообще-то, правильно, но нужно сказать «домашние животные». Доча не раздумывая: — Это уже два слова! Размораживаю морозильник. Говорю Андрюхе (7 лет): — Если есть желание, можешь потихоньку вытаскивать оттаявший лед (я сама в детстве любила ковырять морозилку). — И желание сбудется? — В смысле? — Ну, ты же сама сказала: если есть желание! К нам в гости приехала моя подруга Валя. Мой сынуля (4 года) спрашивает ее: — Тетя Валя, а вы где живете? — Под Москвой. Он уточняет: — В метро? Сидим, ужинаем. Аня канючит: — У меня живот болит. Я, раздраженно: — Потому что берешь в рот всякую гадость!!! Аня, не поднимая глаз из тарелки: — Вообще-то, ты это готовишь... Васе (5 лет) задают при поступлении в подготовительную школу вопрос: — Кого из космонавтов ты знаешь? Вася честно ответил: — У меня нет знакомых космонавтов. Митя в раннем детстве: — Мам, а ты кем работаешь? — Секретарём. — А Дашина бабушка? — Бухгалтером. — Нет, всё-таки бухгалтером быть неинтересно, всегда только деньги и деньги, а вот у тебя — секреты! Дочка пишет: «Радители». Спрашиваю: — Какое проверочное слово? Она с улыбкой отвечает: — Радость. Даже исправлять не хочется! Едем в больницу к врачу-офтальмологу на очередной приём. Ранее зашли в магазин, купили коробку конфет. Дочь: — Мама, а зачем конфеты? — Врачу. — А зачем врачу? — Ну она же тебя лечить будет. Дочь восторженно на весь трамвай: — Конфетами?! Старший сын забирает младшего (9 месяцев) со словами: - Пойду укачаю... Дай телефон! Отец: - Зачем?! - Девочки приучили под музыку засыпать, а там классика закачана. Отец: - Приучите парня к чему попало... Вырастет, купит себе телефон, ему на него дозвонятся - А ОН УСНЕТ! Были с дочкой (4 года) в поликлинике. Доктор: — О, Лена пришла! Какая ты сегодня нарядная! Ленка: — Спасибо! Это моё естественное состояние! Мама вертится перед зеркалом в новых джинсах. Ангелина (7 лет): — Мамочка, ты в этих джинсиках, ну совсем как девочка-подросток! Тебе как будто 15 лет! Мама улыбается. Она, если честно, думает точно так же. И тут Ангелина добавляет: — Но ты, мамочка, не расстраивайся! Как посмотришь на твоё лицо, так сразу становится ясно, что тебе почти тридцать! Артём (4,5 года) угостил бабушку печеньем «Орео». У нашей бабушки сильная аллергия на всё, где много химии. После одной печенюшки у неё распухло лицо. Артём с ужасом посмотрел, пожалел бабулю. Потом подходит ко мне и говорит: — Мамочка, а давай теперь бабулю угостим «Барни», чтобы проверить, есть там гадость какая-то или нет. Племянница Варя (3 года) болеет и жалуется бабушке: — Ой, бабуля, я так хочу на улицу гулять. — Варечка, тебе ещё нельзя, ты болеешь. Вздох: — Да, придётся подождать, пока закончится моя история болезни. PS: Растет в семье докторов. — Бабушка, чем это от тебя так вкусно пахнет? — Кремом. Вот, намазалась на ночь. Представляешь: я сплю, а лицо молодеет! — Ой, бабушка, это тебе так кажется! Софья: — Игорь, а чтобы быть сильным, нужно носить всегда тяжести. Ты же хочешь быть сильным, да? Тогда давай, ты и мои санки на горку тоже понесёшь. — А ты вообще знаешь, какое наказание полагается за потерю библиотечной книги? Гоша: — Виселица? Нечаянно включила в душе холодную воду, полила на сына. Санька (5,5 лет) подпрыгивает: — Ой!!! Как неожиданно!.. Посадили Сашу (9 лет) с девочкой, которая ему нравилась ещё в садике. А он что-то неодобрительное о ней сказал. Я говорю: — Ну, здравствуйте! Она же тебе так нравилась в садике!!! Сашка мрачно: — Молод я еще был... и глуп. 1 сентября — первый раз в первый класс! После торжественной линейки и классного часа идём домой. Я: — Ну как, доча, понравилось тебе в школе? Доча (6 лет): — Лучше замуж! Вика (3,5 года): — Я крашу ногти, чтобы понравиться Никите. Упадёт варежка на снег, я подниму её такими красивыми ногтиками... Ну, или, если что, я просто покажу ему свои ногти! Лена (8 лет) философски замечает: — Общеизвестно — смех продлевает жизнь, а значит, если постоянно смеяться, то в принципе не умрёшь, но прослывёшь полным дураком... Дочери играют в своей комнате. Прохожу мимо, прислушиваюсь. Они играют в телеведущих. Одна другой говорит: — Говорит и показывает Москва... — потом добавляет: — Все остальные работают... Я (учительница) в начале урока: — Дети, а где наш классный журнал?! Один ученик: — Да что в нем классного-то? «Плейбой» — вот это да!!! Люба (4,5 года) хочет прыгать на батуте. Просит у папы. Папа протягивает ей 50 рублей и спрашивает: — Что на этой бумажке написано? Буквы-то она знает, но читать не хочет. Ребёнок долго и вдумчиво смотрит и радостно отвечает: — На ба-ту-те.
Re: Анекдоты:))![]() ![]() ![]()
![]()
Мне на эту тему вспоминается анекдот из жизни, который запомнился. У меня есть знакомая с потрясающей фигурой, а лицо как-то довольно быстро начало страдать от перегруза косметики. Она рассказывала, что как-то на отдыхе шла по тропинке в горах в шортах и маечке, а за ней бежали два молодых парня и кричали: Девушка, девушка, давайте познакомимся! Когда догнали и она обернулась, они потерянно замерли и протянули: Ой, девушка... ![]()
Re: Анекдоты:))Лума, Сандра
![]() ![]()