|
|
День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Весна, дорогая, с днем рождения!!! Любви, счастья тебе и исполнения желаний!!!
![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!О, Маришка, с днем рождения!!! Желаю счастья!!
![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Девочки мои хорошие,спасибочки огроменные за ваши суперовские пожелания!!!
Да будет так,как вы сказали,пусть всё-всё сбудется,иначе просто быть не может! Люблю вас! Гыыы...пожелания здоровья особенно актуальны, так как у меня прогрессирует склероз Не увидела поздравлений в своём Домике,подумала что ну да ладно и так мне и надо.. потом, гуляя по форуму, в эту темку зашла совершенно случайно и вот такой приятный суприииЗЗ!!! ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!
А я думаю: И чего это она нас забыыыылааа!!! Богини склерозом не болеют, не придумывай!!! ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!
Пора мне уже возвращаться в этот статус.. .засиделась я среди простых смертных... ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Хельга, С Днём Рождения!!!