|
Анекдоты:))
Re: Анекдоты:))Медики - странные люди. Общаюсь тут с одной, говорю ей:
- Я читала, что фиолетовый цвет может вызывать депрессию. А она мне снисходительно так: - Фиолетовый - это цвет гангрены, ещё бы он не вызывал депрессию! О костюмах и не вовремя, мне это напомнило историю, прям как в анекдотах. Я собиралась на тематическую вечеринку в честь хэллоуина. Соответственно - длинная чёрная юбка, белая блузка, корсет, макияж под мертвеца, всё как надо. Выхожу из квартиры, а мне навстречу две бабульки, которые хотели рассказать мне про бога Х)) Дочь друзей (7 лет) порадовала сегодня. "Например, мой папа. Сначала он был молодым, потом толстым, потом - диета. А потом ему захотелось макарон". Почти 50 лет - одной строкой... На выходные приехала моя мама. Мама: мне заводить на завтра будильник? Муж: нет, мы уже завели год назад ребенка, и он нас еще ни разу не подводил. "Я толерантна к людям любой ориентации. Даже к политикам." — Доченька, ну почему ты не хочешь за него замуж? — Мааам, ну он рыжий! Тут отец с дивана: — Это ерунда, год жизни с тобой - и он будет седым!!!))) "Ты странный" - сказал мне однажды я.
Re: Анекдоты:))СОЛНЫШКО! ЛУМА!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))— Зачем тебе уши? — спрашивает воспитательница малыша.
— Чтобы все видеть. — Но ведь для этого есть глаза. — Так-то оно так. Но если не будет ушей, шапка сползет на глаза и я ничего не увижу. - Я - свободный художник! Я так вижу! Я создаю абстракции. Асимметричные фигуры, понятные только моему творческому видению. - Простите, а вы точно пластический хирург? — Ты знаешь, Фима, я все время ищу смысл жизни и никак не могу его найти. — А в холодильнике нет? — Нет. — Значит, мы его вчера допили! — Знаешь, дорогой, мне бы так хотелось иметь автомобиль, — просительно говорит супруга. — Мы смогли бы повидать свет. Муж: — Тот или этот? — Пап, а почему луна больше звезд? — А кто ее знает... — А почему солнце такое яркое? — А кто его знает... — Пап, может, ты устал? — Нет-нет, ты спрашивай, сынок! Кто же тебе еще, кроме отца-то, все объяснит? Бабушка воспитывает внука: - Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой. - Не бойся, бабушка, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз.
Re: Анекдоты:))
У моей одной знакомой они вылетели в метро. Она рассказывала, что подбежала, подняла, протерла платком и надела... ![]() ![]() ![]()