Посмотрите интересный видеоролик про реинакарнационику.
Можно отработать очень много своих проблем! Женщина довольно интересная!
Старший сын заинтересовался ее сеансами. Ее можно найти в интернете, на сайте: самопознание.ру
|
|
Интересные видеоролики
Re: Интересные видеороликиДевочки!
Посмотрите интересный видеоролик про реинакарнационику. Можно отработать очень много своих проблем! Женщина довольно интересная! Старший сын заинтересовался ее сеансами. Ее можно найти в интернете, на сайте: самопознание.ру
Re: Интересные видеороликиЗдравствуйте!
Не знаю где разместить пост, думаю здесь уместно. В разных темах форума вы часто делитесь интересными и полезными видеороликами, расположенными на YouTube. Пользуясь случаем, сердечно всех благодарю! Многие из этих видео хочется хранить «под рукой», чтобы не искать каждый раз ссылку. Кроме того, сильно огорчает нередко попадающаяся надпись о том, что видео уже удалено… И вот оказалось, что эти видео таки можно «утащить в свою норку»! Есть специальные программы, я выбрала SaveFrom.net Установила на комп и теперь рядом с каждым видео-файлом у меня есть заветная кнопка «Скачать». SaveFrom.net помощник интегрируется в дизайн сайта, давая возможность скачивать видео, музыку и альбомы с фотографиями с VK.com, YouTube.com, Odnoklassniki.ru и более 40 других сайтов в 1 клик. Порядок действий таков: 1. Скачиваем программу (я качала здесь: http://ru.savefrom.net/user.php?helper=1) 2. Закрываем все браузеры 3. Устанавливаем программу 4. Открываем нужный сайт (ютуб, мой мир и т.д.). Возле роликов появится значок «Скачать». 5. При нажатии этой кнопки появляется ссылка и предлагается несколько вариантов форматов и качества видео (FLV 240р 360p 480p MP4 360p 720p WebM 360p 480p 720p). 6. Кликаем на желаемый, одновременно удерживая клавишу Alt или Ctrl. 7. Качаем и наслаждаемся! З.Ы. Не забываем пропустить рекламу! ![]()
Re: Интересные видеороликиС новым годом , ангелочки!
Re: Интересные видеороликиC Новым Годом!