|
Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.
Глория Мур » 31 янв 2012, 15:13
Вишневая  утащу на Ялик Вот анекдот прислали Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!!
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Вишневая » 01 фев 2012, 12:48
-

Вишневая
-
-
Ириска » 01 фев 2012, 13:02
-

Ириска
-
-
Бастет » 01 фев 2012, 13:49
-

Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Helga » 01 фев 2012, 15:02
-

Helga
-
- Настроение или лозунг: Приносящая счастье
-
Ludmilaya » 02 фев 2012, 03:38
Вишневая писал(а):http://diary.ru/~Corona-del-Norte/p172407196.htm?oam#more1 Оборжалась!!!  У неё же в ЖЖ нашла: Меньше знаешь 
-

Ludmilaya
-
- Настроение или лозунг: Живу!)))
-
Лума » 17 фев 2012, 10:30
Дорогая ВОДКА!... Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня... Я смотрела видео... Надо поговорить....
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех.
Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь, поможет!
Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал.
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохаю я себе )))
Скажем НЕТ зарплате в конвертах! Скажем ДА зарплате в мешках!!!
По результатам опроса "Что лучше Nikon или Canon?" с большим отрывом победила «Единая Россия».
Пишу мужу смс: Ты у меня самый лучший! Он мне отвечает: Бухаешь?
Не высыпаюсь… То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю
– У тебя машина есть? – Есть. – Дашь мне вечером? – Дам. А про машину зачем спрашивал?
А вы не заметили что женское, буду готова через 5 минут, и мужское, через 5 минут буду дома, ОдНО и ТоЖЕ
Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения
Купила мужу костюм - тройку, трусы и два носка. Люблю его, балую!!!
Вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться... - ПЕНТХАУС!!! )))
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Salti » 17 фев 2012, 14:37
Телефонный звонок, трубку берет ребенок. Шепотом: - Алло? - Здрaвствуй, a пaпa домa? Ребенок тихо-тихо: - Дa, но он зaнят... - А мaмa домa? - Онa тоже очень зaнятa... - А еще домa кто-нибудь есть? - Дяденьки милиционеры и пожaрные... - Ну позови хотя бы их! - Не могу, они тоже очень-очень зaняты... - Господи, дa чем же они все тaк зaняты?! Ребенок все тем же шепотом: - Они меня ищут...
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Лума » 20 фев 2012, 12:39
Salti Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Только сил не давай, а то убью его нахер. - Как довести девушку до сумашествия? - Дать ей кучу денег и закрыть все магазины! Скажите пожалуйста,куда подевалось то настроение,когда ты бежишь домой со школы,падаешь мордой в снег,поднимаешься,ржёшь и бежишь дальше? Мы всегда наступаем на одни и те же грабли. Для закрепления эффекта...
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Лума » 21 фев 2012, 18:44
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Вернуться в Кают-кампания