Ленушка
сказано - любишь! придется есть!
|
Смешные ссылки и другие смешинкиRe: Смешные ссылки и другие смешинкиЛенушка
сказано - любишь! придется есть!
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиГлория
![]() ![]() ![]() не заставишь, не хочу и не буду ![]() анекдот вспомнился.. подружка рассказывала.. очень с эмоциями ![]() дочка маленькая приходит к маме и говорит : Мамочка, можно я погуляю с фублей... Мамочка не в понятках... ![]() Дочка приносит куклу.. : кукла вся потрепанная, глаза выдраны, волосы дыбом и т.д... Мамочка увидела куклу и в эмоциях вскричала - фу.. бля... А дочка спокойно: вот с ней я и хочу погулять.. Для меня, простите, трюфеля этим словом обозначены.. хотя я и козерог... но мне даже из всех написанных вариантов ничего не подходит... ![]()
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиЯ тоже к трюфелям спокойно отношусь.
![]()
Re: Смешные ссылки и другие смешинки
Вот я их все и разломаю, пока не найду с орехами)))))
![]() Мы так с Антоном едим его НГ подарок ![]() ![]()
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиа мне больше подходит рыбное описание "Рыбы - раздают конфеты всем друзьям и знакомым. Могут даже забыть себе оставить кусочек на пробу." потому что я ОЧЕНЬ спокойно отношусь к шоколаду и конфетам. А если в доме появляется коробка конфет - сын смеется - у нас в доме был кто-то незнакомый, кто не знает что мама не любит конфеты.
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиВообщем, здесь и сейчас случай из жизни со мной.
Сижу в своей приемной, звонят с одной организации, говорят- вы нам сейчас факс отправляли, не прошло. Не понимаю кто отправлял факс и с какого телефона, точно не я. Пишу сообщение всем коллегам по почте - прошу учесть- кто отправлял сейчас факс, он не прошел. Приходит от одной коллеги ответ с историей: Мне твое сообщение напомнило один случай из детства. Дефицитное время, когда все было сложно достать. Мы с мамой поехали в Москву за покупками (тогда это происходило каждые выходные, у нас в городе сложно было достать и продукты и одежду и все остальное). В одном московском универмаге что-то смотрели мне из одежды. Вдруг объявление по радио: "Девушку, которая спрашивала бюстгальтер восьмого размера, просим подойти в отдел женского белья". Было ощущение, что объявили о высадке инопланетян))). Народ замолчал, остановился, видимо осмысливая и представляя себе ЭТО, а потом долго крутил головами и искал глазами обладательницу столь пышных форм.... Мне твое сообщение хочется переформулировать: Юстатс Алексу - шифровка не прошла!!! ![]()
![]() Там наверно очередь выстроилась из мужиков!
![]() неужели такое бывает?? ![]()
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиВишневая
![]()
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиИриска
чему завидовала?! ![]()