|
Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.
Salti » 20 авг 2012, 16:38
качаю фильмы, открылся сайт салона эротического массажа: Наши акции: 1. Массаж простаты в подарок! 2. Приезжайте с Другом, скидка 10% 3. Каждый пятый массаж БЕСПЛАТНО!!! 4.ТОЛЬКО У НАС ПОЛУЧАСОВЫЙ БОДИ МАССАЖ за 200гр. 5. Дополнительные релаксации БЕСПЛАТНО!!!
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Глория Мур » 20 авг 2012, 16:51
Salti писал(а):Массаж простаты в подарок! это для тех кто не в курсе как он делается.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Солнышко » 20 авг 2012, 17:50
Ревность мужчины: узнаю-убью. Ревность женщины: хоть убейте, но узнаю
Женщина в 20 лет-лакомый кусочек, женщина в 40-сплошное лакомство…
На хлеб в наше время, как и прежде зарабатывают мужчины. женщины зарабатывают на все остальное
Многие одинокие женщины отличаются хорошим вкусом. Возможно, поэтому они и одиноки…
Чтобы хорошо узнать человека, не обязательно съесть с ним пуд соли. Достаточно выпить пол-литра водки с кем-то из его близких.
Умение не придавать значения — еще ценнее, чем умение прощать. Ибо прощать мы вынуждены то, чему уже успели придать значение.
Любимый человек никому не даст в обиду-будет обижать сам.
Удачных разводов больше, чем удачных браков. Мы плохо знаем тех, на ком женимся, зато прекрасно знаем тех, с кем разводимся.
Женщина, которая умеет себя подать, не всегда умеет себя унести.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее
Найти себе мужа-этого мало. надо еще избавиться от нынешнего. и окончательно порвать с предыдущим
Друг предает — не приходя. Женщина предает уходя. Мы предаем сами себя — не трогаясь с места.
Если вам часто везло в любви, то у вас нет оснований говорить ни о подлинном везении, ни о подлинной любви. Везение в любви — это когда повезло однажды и на всю жизнь.
Любимая женщина в трудную минуту чаще всего и оказывается настоящим другом. А тот, кого мы считали другом, нередко оказывается… бабой.
Для любящих, как и для птиц, необходимо не только гнёздышко, но и небо…
Секс в мыслях опасен в двух случаях: если в мыслях всегда только секс и если секс всегда только в мыслях.
Темное пятно в биографии женщины иногда остается единственным светлым пятном в ее жизни
Со временем любовь все реже предстает в своих праздничных нарядах — восторженности и страсти. Но ей к лицу и повседневные платья — доброта и чуткость. Главное — не красоваться друг перед другом в исподнем: эгоизме и прямолинейности.
Ревность — это любовь к человеку минус уважение к нему и минус уважение к себе.
Секс — это наибольшее из того, что могут дать друг другу нелюбящие люди, и наименьшее из того, что могут дать друг другу любящие.
Холостяки завидуют женатым мужчинам чаще, а женатые холостым — сильнее.
Если нервничаете, возьмите себя в руки, или отдайте в хорощие
Ответ на вопрос: «быть или не быть?» прост — «была не была!»
К черту хлеб и зрелища! Давайте наличными!
Сначала женщина оставляет у неженатого мужчины перчатки, затем — зубную щетку, тапочки и, наконец, себя. Лучший способ выйти замуж — делать это по частям.
Мы лучше постигаем степень чувств, которые испытываем к любимому человеку, спрашивая себя не о том, что мы готовы для него сделать, а от чего готовы ради него отказаться.
Влюбляешься в одну, женишься на другой, спишь с третьей, ссоришься с четвертой, заводишь детей с пятой, изменяешь шестой, удостаиваешься рогов от седьмой — и все это, черт побери, одна и та же женщина!
Мужчина, даже если он этого хочет, далеко не всегда может понять женщину. Женщина же гораздо чаще может понять мужчину, но не всегда хочет этого.
Если уж ссориться, то умело, помня о том, что предстоит примирение.
Не так уж трудно выбрать одну из многих. Труднее сделать выбор между многими и одной.
Женщины делятся на тех, кому уже удалось выйти замуж, и на тех, кто замуж не собирается.
Жена может быть другом, но муж, к сожалению, не может быть подругой.
Мужчины чаще доказывают свою любовь подарками, а женщины — жертвами.
В отчаянии можно натворить больше бед, чем те, которые стали его причиной. Поэтому лучшее, что можно сделать в отчаянии — хорошо поужинать и хорошо выспаться.
Для мужчины самое главное в жизни — сделать себе имя, для женщины же — фамилию.
Порой любовь до свадьбы — обман себя, во время свадьбы — обман гостей, после свадьбы — обман своей «половины», а впоследствии — обман детей.
Для женщины пик любви — когда мужчина любит ее так же глубоко, как и она его. Для мужчины — когда он любит ее так же глубоко, как и самого себя.
Чем удобнее женщина для мужчины, тем удобнее с ней и pасстаться. Чтобы упpочить своё положение, женщина должна не войти, а вpасти в его жизнь. Ей надо стать настолько необходимой для него, пpичём, совеpшенно незаметно, что даже во вpемя её коpоткого отсутствия он пеpеставал бы находить, если не смысл своего существования, то хотя бы свои запонки.
Вечеринка хороша тем, что гости вовремя уходят. Американцы — домой, русские — за новыми запасами спиртного.
Существует несколько способов содержания мужчины в семейной жизни: в клетке, на привязи, в вольере и в виде чучела.
Время летит быстро, как будильник, который вы стремительно швыряете в стену.
Когда женщина появляется в доме мужчины, от этого выигрывает и женщина, и мужчина, и дом.
Хочешь долго жить — начинай как можно раньше.
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Лума » 20 авг 2012, 22:17
"Наша Таня громко плачет - уронила в речку мячик..." в интерпретации разных поэтов.
Гораций:
Громко рыдает Татьяна, горе её безутешно; Вниз с розопламенных щёк слёзы струятся рекой; Девичьим играм в саду беззаботно она предавалась - Мяч озорной удержать в тонких перстах не смогла; Выпрыгнул резвый скакун, по склону вниз устремился, С края утёса скользнув, упал в бурнопенный поток. Милая дева, не плачь, утрата твоя исцелима; Есть повеленье рабам - свежей воды привезти; Стойки, отважны они, ко всякой работе привычны - Смело пустятся вплавь, и мячик вернётся к тебе.
Блок:
Безутешно рыдает Татьяна, И слеза, словно кровь, горяча; Ей припала сердечная рана От упавшего в речку мяча. То прерывно вздыхает, то стонет, Вспоминая былую игру. Не печалься. Твой мяч не потонет - Мы достанем его ввечеру.
Маяковский:
В этом мире Ничто Не вечно, Вот и теперь Матерись или плачь: Прямо с берега Сверзился в речку Девочки Тани Мяч. Слезы хлещут Из глаз у Тани. Не реви! Не будь Плаксивою девой! Пойдем за водой - И мячик достанем. Левой! Левой! Левой!
Крылов:
Девица некая по имени Татьяна, Умом изрядная и телом без изъяна, В деревне дни влача, Не мыслила себе досуга без мяча. То ножкою поддаст, то ручкою толкнет, И, заигравшись с ним, не слышит и вполуха. Господь не уберёг, случилася проруха - Игривый мяч упал в пучину вод. Рыдает, слёзы льёт несчастная Татьяна; А водовоз Кузьма - тот, что всегда вполпьяна, - Картуз совлёк И тако рёк: «Да полно, барышня! Сия беда - не горе. Вот Сивку запрягу, и за водою вскоре Помчуся вскачь. Багор-то мой остёр, ведро моё просторно - Из речки я умело и проворно Добуду мяч». Мораль: не так просты простые водовозы. Кто знает толк в воде, тот утишает слёзы.
Есенин
Хороша была Танюша, краше не было в селе, Красной рюшкою по белу сарафан на подоле. У оврага за плетнями ходит Таня ввечеру, И ногой пинает мячик - любит странную игру. Вышел парень, поклонился кучерявой головой: "Разреши, душа-Татьяна, тоже пнуть его ногой?" Побледнела, словно саван, схолодела, как роса. Душегубкою-змеею развилась её коса. "Ой ты парень синеглазый, не в обиду я скажу, Я его ногою пнула, а теперь не нахожу". "Не грусти, моя Танюша, видно, мяч пошёл ко дну, Если ты меня полюбишь, я тотчас за ним нырну".
Лермонтов
Белеет мячик одинокий В тумане речки голубой - Сбежал от Тани недалёкой, Оставил берег свой родной... Играют волны - ветер свищет, А Таня плачет и кричит, Она свой мяч упрямо ищет, За ним по берегу бежит. Под ним струя - светлей лазури, Над ним - луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!
Пушкин
Татьяна, милая Татьяна! С тобой теперь я слёзы лью: Река глубOка и туманна, Игрушку чудную свою С моста случайно уронила... О, как ты этот мяч любила! Ты горько плачешь и зовёшь... Не плачь! Ты мячик свой найдёшь, Он в бурной речке не утонет, Ведь мяч - не камень, не бревно, Не погрузИтся он на дно, Его поток бурлящий гонит, Течёт по лугу, через лес К плотине близлежащей ГЭС.
Ну, и японский вариант:
Потеряла лицо Таня-тян, Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая!..
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Лума » 20 авг 2012, 22:18
Сегодня на улице, встретил бабулю в футболке с надписью «Если хочешь меня — улыбнись!» Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
Собеседование: - Представьте, у вас в доме в гостях начальник, и вся семья. Вдруг в дом врывается вооруженный террорист, собирает всех в одной комнате, дает вам пистолет с одним патроном и говорит, что вам нужно застрелить одного из собравшихся, тогда остальных он отпустит. Кого вы застрелите? - Это очевидно. - Ну вы подумайте. Это тяжелый моральный выбор. - И думать нечего. Конечно же, террориста... А у Вас был другой ответ?! ?
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Солнышко » 20 авг 2012, 22:23
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Salti » 21 авг 2012, 11:59
Лума писал(а):Сегодня на улице, встретил бабулю в футболке с надписью «Если хочешь меня — улыбнись!» Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
какая зачетная бабуля! 
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Глория Мур » 21 авг 2012, 12:50
ой ни магу... И про Таню, и про бабку! Утащу себе про Таню.
-

Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Salti » 21 авг 2012, 13:14
Бежала недавно по улице Льва Толстого, и увидела название магазина бытовой химии: ТвойДоДыр. Чет не сообразила сфотографировать. Зато нашла в инете: 
-

Salti
- Богиня Любви
-
-
Лума » 21 авг 2012, 19:20
Salti  оооо Ничто так не портит нервную систему, как всё. Помолчу...пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными. - Ты вообще помнишь, какой сегодня день? - Конечно, помню! Сегодня ровно сколько-то дней, с тех пор как мы что-то там Сказать "люблю" - бывает сложно. Сказать "прости" - еще сложней. Сказать "канагат тандырылмаган дыктарыныздан" - вообще пи...ц. Утром собираюсь делать бутерброд с маслом. Открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 72,5%. Думаю: круто, почти скачалось. Кладу обратно, закрываю холодильник и жду, пока докачается, и тут доходит, что что-то не так… Боже, дай мне сил, терпения и, на всякий случай, денег. Цель длительного хождения женщины с мужиком по магазину – довести его до такого состояния, чтобы он был готов купить что угодно за любую цену, лишь бы это закончилось. Порядок в доме требует немало усилий и держится недолго, а вот беспорядок образуется без нашего вмешательства и способен самовосстанавливаться и самосовершенствоваться. В идеальной семье муж уверен, что обед сам появляется в холодильнике, а жена - что деньги в тумбочке. Когда мужчине нравится женщина, он готов ради нее на всё. А когда он её любит, то может даже помыть посуду. Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает, что это он всё решает, значит она ещё и УМНАЯ!)) Секрет женского счастья прост: заботливый мужчина, новые туфли, красивый маникюр и лучшая подруга рядом. Жирная лучшая подруга. Интеллектуал — этот тот, кто знает с десяток занятий поинтереснее секса. Водка «Ах, какая женщина!» выпускается в пятилитровых бутылках. Я увидел таракана, схватил какой-то журнал со стола и... Это был первый в мире таракан, попавший на обложку Forbes Мамочка, а Саша сказал, что я чудесная девушка. Можно я приглашу его в гости? - Не надо. Пусть и дальше так думает. Отец читает сыну сказку на ночь: - Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз… - Папа, а зачем принцу Золушкин глаз?
-

Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
-
Вернуться в Кают-кампания