Лума писал(а):так что у меня новая миссия
Поздравляю!!!

|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))
Поздравляю!!! ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))
думаешь? я не очень уверенна ![]() ![]()
Ну пока прими поздравления, а там как все обернется. ![]() ![]() ![]()
действительно, поздравления никогда не помешают ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Лума
![]() ![]() ![]() Шотландский студент поступил в Оксфордский университет. Через год приезжают к нему родители. Он показывает свою комнату в общежитии. - Ну что сынок, тебя тут не обижают? - Нет. Хотя люди здесь странные. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник. Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом. А на этой кровати спит другой мой содед. Этот тоже не лучше. Подрывается среди ночи и бьётся головой в стену. Дурак, наверное… - Сынок, а как же ты в таких условиях живешь!? - Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь на волынке играю-импровизирую…
Re: Анекдоты:))Книжка для подготовки к психометрическому тесту. Задачи реальные (не могу не поделиться):
1) Рабочий день комара длится 8 часов. Нормальный здоровый комар делает 25 укусов за 2,25 раб. дня. Сколько укусов сделает комар за 36 часов? 2) Рекламный агент Лёня Барский пытается в темноте подобрать пару носков. Все 24 пары разноцветных носков он хранит в чайнике, и поэтому не знает точно какого цвета носок ему попался. Лёня не торопится и достает носки по одному. Какое минимальное кол-во носков надо достать, чтобы быть уверенным на 100%, что подобралась пара одного цвета? 3)Чтобы стать профессиональным следопытом, надо иметь квадратную голову и большие уши. В дупле 120 дятлов, из них - 100 с квадратной головой и 70 с большими ушами. Сколько в дупле профессиональных следопытов?
Re: Анекдоты:))![]()
без понятия
Re: Анекдоты:))Самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит эта тварь или не перезвонит.
В Венеции, если вы переплываете улицу на красный свет, у вас на месяц отбирают плавки.... Новый способ контроля жены, пока вы в командировке — оставьте ей пазл на 7000 элементов. Если к вашему приезду пазл не собран - значит где-то шлялась! Умная женщина никогда не обижается, а сразу начинает планировать месть - Подскажите, где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? - Господи, да катайтесь так, кто ж вас остановит! Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла... Женщины бывают такие коварные: ты ей поверил, переспал с ней, а она обманула и даже борща не сварила!
Re: Анекдоты:))Вот уже два месяца никуда не берут на работу. Может их смущает запись в моей трудовой книжке: "Уволен к ё....й матери!!!" ?