Глория Мур писал(а):Лишенный храбрости воин далекой страны Белоруссии
Собрался участвовать в битве.
Но, заметив пулеметы Перл-Харбор, утратил дух боевой
извините - не поняла.... это что было?
|
Смешные ссылки и другие смешинкиRe: Смешные ссылки и другие смешинки
извините - не поняла.... это что было?
Re: Смешные ссылки и другие смешинки
Вышел зайчик погулять, вдруг охотник выбегает... ![]()
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиДжордж Карлин — единственный, кому американцы позволили смеяться над собой. И, кажется, они ни разу об этом не пожалели.
Религия, родители, политики, потребительство, толстяки, защитники природы, правительство — по любой из этих тем у Карлина всегда находилось множество острот и предельно саркастичных замечаний. Он обращал внимание людей на то, о чем они не могли или не успевали задуматься самостоятельно. И делал это смешно и емко. Недавно я понял, для чего нужна электронная почта — чтобы общаться с теми, с кем не хочешь разговаривать. В будущем построят машину времени, но ни у кого не будет времени ею пользоваться. По-моему, нужно создать горячую линию, где никогда не будут брать трубку: для тех, кто никогда не следует советам. Если вы хотите узнать, как помочь своим детям, — отстаньте от них! Недостаточно знать, какие ноты нужно играть, — вы должны понимать, почему именно они должны быть сыграны. Живи так, будто этот день — последний, и однажды так оно и окажется. А ты будешь во всеоружии. С планетой все в порядке. Это людям кранты! Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены идиотами только с трех сторон. Мне нравится, когда цветок или пучок травы растет сквозь щель в бетоне. Это, черт возьми, героически. Я вот думал, почему люди, старея, все активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену. Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы. Каждый раз когда я собираюсь побриться, я думаю, что наверняка на Земле кто-то еще собирается бриться. Поэтому я всегда говорю: «Пойду тоже побреюсь». Что хорошего в эгоистах? Они не обсуждают других людей. Есть немало людей, озабоченных безопасностью атомных станций. И не пристегивающихся в машине. Основная причина, почему Санта такой веселый, — он знает, где живут все плохие девочки. Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся. Безоговорочный чемпион в тяжелом весе. Но, если он такой безоговорочный, нахрена тогда драться? Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли. Религия — это как пенис. Нормально, когда он у тебя есть. Приятно, если вы гордитесь им. Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях. И, пожалуйста, не пытайтесь подсунуть его моим детям. Если о ком-то вы не можете сказать ничего хорошего, это еще не повод молчать! Почему в банке всегда привязывают шариковые ручки?! Если я доверяю вам свои деньги, то вы должны доверять мне хотя бы свои ручки! Продолжайте учиться. Узнайте больше о компьютерах, ремеслах, садоводстве — о чем угодно. Никогда не оставляйте мозг в лености. «Праздный мозг — мастерская дьявола». А имя дьявола — Альцгеймер. Дом — это то место, где хранится наше барахло в то время, пока мы находимся вне дома, чтобы добыть больше барахла. Идея о том, что школьная форма помогает соблюдать в школе порядок, — разве все эти школы не вредят, заставляя детей думать одинаково? Теперь они хотят, чтобы они еще и выглядели одинаково! Видите ли, мой разум не так работает: у меня есть реальная идиотская фигня, которой я пользуюсь, называется «мышление».
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиИриска
патамушта белорусские деньги называются "зайчики"! ![]() Лума ![]() ![]()
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиГлория Мур о как я ступила
![]()
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиМама разрешила сыну всю неделю выбирать ей наряды
http://www.adme.ru/zhizn-semya/mama-raz ... dy-854010/
Re: Смешные ссылки и другие смешинки![]() ![]()
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиМаша и президент.
pesen_net February 13th, 16:41 Восьмиклассника Булкина спросили, кто такой президент, зачем он едет в школу и как следует себя вести. Булкин ответил: президент - инопланетянин, едет откладывать яйца и нужно поднять мятеж. Булкина выгнали из класса, отдельно подчеркнув, что это наказание. Следом отправили балерину Риту. Вчера, на репетиции в театре, Рита обсуждала международные новости с другими девочками. По результатам дискуссии под глазом возник синяк. В целом, на перекраску кордебалета театр израсходовал в тот вечер рекордные три ведра грима. И ещё, танцевали в полумраке. При ярком дневном свете, взглянув на Риту, президент мог решить будто педагоги так и не научились бить детей, не оставляя следов. От греха, Риту прогнали. Также хотели избавиться от Петрова, за вопрос как будет по-латышски "ваше величество". Но передумали, пригрозив убить, если что. Оставшихся рассадили по принципу прилизанности. Президенты других банановых республик смеются над нашим, поскольку у нас не растут бананы. Зато, тут не водятся пираньи, тарантулы и некоторые виды хомо эректусов, спасибо гадкому климату и неумению производителей глобусов впихнуть куда-нибудь нашу красивую страну. Половине населения наш президент приходится кумом, а второй половине шурином. Для него не обязательно было стараться, но математичка не настолько замужем, чтобы игнорировать шансы. Она приготовила лучшее из своего творчества - очкастую Алину. В условленный час, заслышав шаги в коридоре, Алина выбегала к доске, рисовала координатную плоскость и функцию, похожую на удава и слона. Шесть раз подряд. Также Алина выучила текст: - Таким образом, дифференцируемая функция на отрезке между двумя точками имеет хотя бы одну касательную, параллельную секущей, или хорде, проведённой через эти две точки. Заворожённый этой чушью, президент должен быть отдать за математичку родного сына. Ужасное заблуждение. На первом свидании со свёкром нельзя опираться на математику. Если надвигается президент, а под рукой только Алина, посадите её на шпагат. Это лучший способ придать вечеру романтический флёр. От хорошего продольного шпагата никто ещё не уходил. Разве что к поперечному. Когда ручка двери медленно повернулась, Алина запела текст. Вошли три телохранителя, за ними сто человек с прожекторами и микрофонами. Отдельные рабы внесли золотистые отражающие экраны, чтобы в момент любви к детям вождь выглядел загорелым. Потом снова кто-то входил, выходил, самые тупые ученики уже посмотрели в телефонах что такое хорда. Последним вбежал нервный режиссёр, спросил все ли готовы. И тогда только вошел президент. Гость заранее втянул антенны и выглядел как обычный старик, только очень высокий. Согласно протоколу, вождь включил добрую улыбку. Далее по сценарию шёл непринуждённый диалог с народом. Дети достали из карманов шпаргалки. Светоч разгладил листок с ответами. На вопрос о погоде он ответил, что провёл детство в провинции, где перечитал все книги в библиотеке. Его спросили как называлась его деревня. Режиссёр открыл сценарий, почесал голову. Журналисты защёлкали камерами и диктофонами. Чтобы не отвечать "Альфа Центавра", президент вернулся к рассказу о библиотеке. В ней хранилось всего пятнадцать книг, чьих названий он не помнит. На языке политики это означает "собрание сочинений М.Горького в 15-ти томах". Запрещённая литература. Алина спросила вне регламента, есть ли у президента внуки. Так нагло рваться замуж при всём классе может только отчаянная женщина. Тут режиссёр вскочил, объявил конец беседы. Почуял конкуренцию, сучка. Журналистов выгнали из кадра, стали снимать так, будто президент и дети одни в этом огромном здании. Потом его увели. На память осталось только это фото. Позже на нём проступили дополнительные женщины, кокетливо не понимающие кто тут президент. В реальности их не было. Через неделю у всех, кто подходил близко, возникла странная сыпь. Многие чешутся. Видимо, прав был Булкин. фото поленилась копировать ![]() комментарии тоже смешные, в основном ![]() Слава Сэ http://pesen-net.livejournal.com/80581.html
Re: Смешные ссылки и другие смешинки25 открыток о том, что все мы не без тараканов в голове
http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvo ... ve-855810/