С днем рождения!!!!
Любви, счастья, благополучия и радости каждый день!!!

|
|
День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!С днем рождения, дорогая! Любви, Радости, Счастья и всего наилучшего!
![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Ясная c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Ясная!!!
С Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Ясная, с днем Рождения, дорогая! Будь счастлива!
![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Девочки любимые спасибо Вам огромадное
за Вашу любовь и поздравления!!!40 лет это что то с чем то я вам скажу))) накручивают все и отовсюду что жизнь заканчивается, а с телевизора идут сплошные позитивы типа фильмов о том как после 40 жизнь начинается) В общем со всех сторон пресинг -а где же Я???? гдя Я? вот потому и взяла тайм аут на время и решила дома посидеть приостановиться во всём что крутиться вокруг. появилось желание сходить в церковь.. нашла в часовне икону святой Елены во весь рост и со своим святым Константином.... правда меня предупредили что в часовне отпевают, а в храме нужно молиться.... зашла и в Храм и в Часовню... и думаю что отпустило что то... какой то спусковой крючёчек найден. прорвало и проревело))) Сёдня вышла на работу..сижу и готовлюсь в обед пойти на вторую с которой увольняюсь второй месяц. В общем благословите меня на верное решение...давят там на мою порядочность, что не оставлю всё как есть а уж очень всё достало...Главный показатель- здоровья всё меньше и меньше и энергии утекают.. а все эти неурядицы наверно для того чтоб быстрей ушла). Как же хорошо что есть все вы!)))) Огромное БЛАГОДАРЮ!!!!!![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Ясная
Радость наша! Благословляю тебя на Любовь, на Счастье, на внутренний Покой и на Единство с самой Собой! Обнимаю и верю в тебя! ![]()
Re: День рождения!!!Поздравляем!!!Счастья,радости желаем!!!Солнышко
блииин аж слёзы...видать очищение))) СПАСИБКИ!!!! значит я тож верю..раз ты веришь в меня то и я верю.. Щас тут мне на моей старой работе вручили букет с подарком) хоть говорят скрылась но мы поздно так поздравим))) ![]()