Анекдоты:))

Праздники и Дни рождения. Юмор. Музыка. Кино. Интересности.

Re: Анекдоты:))

Сообщение Лума » 21 июн 2013, 21:31

- Господи, не для себя прошу, для мамы! Пошли ей, Господи, красивого, умного и богатого зятя.

Задание дочери по рисованию в 5 классе: "Нарисовать инопланетянина".
В результате девочка приносит двойку и запись в дневнике: "ТАКИХ ИНОПЛАНЕТЯН НЕ БЫВАЕТ!"

Каждый охранник мечтает, когда выйдет на пенсию будет целый день смотреть телевизор и разгадывать сканворды.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Лума » 21 июн 2013, 22:22

"Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку надела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки надели. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноухау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом надела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Родили под общий ржач, я очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка!))"
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Лума » 24 июн 2013, 16:34

Проспав меньше трёх часов, я хочу, пользуясь случаем, убить всё живое.

Хотите избавиться от живота? Продолжайте пить и жрать, пока он не лопнет.

Я тоже плавать не умею. Но в силу определённых черт характера не тону.

Моя жена, если и причитает «еще…еще» так только тогда, когда я мою посуду…

Иногда нужно перестать думать...и хотя бы немного пожить в своё удовольствие.

Женщина - единственная вредная привычка, которая может бросить тебя сама.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Лума » 25 июн 2013, 18:41

- Нет! - согласилась она.

Только у нас в стране президент может объявить 2013 год — ГОДОМ СЕМЬИ и РАЗВЕСТИСЬ..

Наконец-то хорошее настроение!
А нет, показалось.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Солнышко » 25 июн 2013, 20:21

Лума писал(а):Только у нас в стране президент может объявить 2013 год — ГОДОМ СЕМЬИ и РАЗВЕСТИСЬ..

gfd gfd gfd
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Salti » 25 июн 2013, 21:03

Лума писал(а):Женщина - единственная вредная привычка, которая может бросить тебя сама.

gfd
Salti
Богиня Любви

Сообщение Ясная » 26 июн 2013, 12:05

Лума писал(а):Только у нас в стране президент может объявить 2013 год — ГОДОМ СЕМЬИ и РАЗВЕСТИСЬ..

gfrda gfrda gfrda у нас тож сказочно- Год процветания и благополучия 2013 lo lo lo lo lo
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Лума » 26 июн 2013, 16:18

Звонит телефон. В трубке раздается приятный женский голос:
— Женское такси вызывали?
— Да, вызывали.
— А зачем? Ехать или поржать?
— Да, в общем-то, если честно, поржать.
— Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.

Чокнутый профессор

Есть у меня старая привычка — пересылать себе со служебного на домашний адрес е-mаil всякие материалы, с которыми нужно будет еще поработать на выходных.

А с недавних пор на работе повесил я на стену большую пробковую доску, на которую креплю всякие заметки, наклейки и прочие памятки. Недавно моя бывшая студентка увидела это и с грустью прокомментировала так:

— Честно говоря, я забеспокоилась еще в вузе, когда Вы при мне писали самому себе письмо. Да еще и приговаривали, что надо его срочно отправить, пока Вы в твердой памяти. Уже тогда я начала всерьез тревожиться о Вашем здоровье. Но теперь, когда Вы начали выпускать сами себе стенгазету...

Моей сестричке было лет 7. Приходит она из школы в слезах. Мама:
— Что случилось?
— Мне поставили двойку по рисованию...
Оказалось, что учительница сказала детям нарисовать деда Мазая и зайцев. Моя сестричка зайцев рисовать не умела...
Достает она альбом и протягивает маме. Мама открывает и видит следующее: нарисован дед Мазай в лодке с веслом (или его подобие), рядом островок, и на протяжении всего островка надпись большими буквами "ЗАЙЦЫ".
Мы с мамой лежали...

Сам был очевидцем, поэтому за достоверность ручаюсь.
Еду как-то в метро на эскалаторе. Впереди стоит мужик лет так под 50.
Идущая девушка задевает его сумку, после чего он начинает громко ворчать по этому поводу. Его сосед, интеллигентного вида пенсионер говорит ему с укоризной:
— Ну что же вы так ругаетесь. Ведь она же женщина!
После чего стоящие рядом дамы смотрят на него с благодарностью, но только до тех, пор пока он не заканчивает свою фразу:
— ... у нее ж мозгов-то нет!!

У 5-летнего Саши спрашивает воспитательница в Детском саду:
— Сашенька, как же вы назвали братика?
— Да разве с ними назовешь, — отвечает Саша. — Я хотел назвать его Буратино, а родители назвали Сережей.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Лума » 27 июн 2013, 19:23

Странное существо — человек. Бьёт, потому что любит. Воюет за мир. Работает, чтобы отдыхать. Убивает, чтобы жить. Пьёт отраву за здоровье

Вот, казалось бы, сперматозоид такой безобидный, а какая сволочь из него иногда получается.

- В сказках герой убивший дракона получает принцессу и полцарства. А не символизирует ли сказочный дракон чего-нибудь из реальной жизни?
- Да, сынок, в принципе он символизирует человеческую лень. Убьешь ее, и у тебя все будет.
- А почему в «принципе»?
- Потому что лень покруче дракона будет.

Да, время лечит всё, лишь перед тупостью оно бессильно....)

Приходится довольствоваться тем, что есть. Можно, конечно, довольствоваться тем, чего нет. Но тогда довольство получается не очень убедительным.
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Вишневая » 28 июн 2013, 10:23

Лума
я оборжалась про роды gfd
спасибо за поднятие настроения с утра :ора
Вишневая

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Кают-кампания