|
|
Интересности для чтенияRe: Интересности для чтения я прочитала в первый раз эту статью, когда Израиль бомбили, и моя дочь пряталась в бомбоубежищах. Вот тогда я - рыдала...
Re: Интересности для чтенияЛума
мурашки по телу, короткий сюжет, а какая глубокая суть ![]()
Re: Интересности для чтенияЛума, доча рассказывала, как это объединение коснулось ее лично: в шабат перестает ходить весь общественный транспорт, и если ты не успел на последний автобус, то ты застреваешь в другом городе на сутки(во всяком случае, у студентов - так
). Так вот, стоит она за пару часов до начала шабата на остановке в Иерусалиме, подходит парень и спрашивает что-то про автобус на Т.-А., они выясняют где, когда, и похоже он не успевает на него. И она совершенно неожиданно для себя спрашивает: тебе есть где остановиться? ( с внутренней готовностью, предложить остановиться у себя - это квартира на несколько человек, что-то вроде общежития). Он отвечает, что да, не волнуйся. Подруга потом у нее спрашивает: ты что, реально его бы привела домой? Ответ: да!)))
Re: Интересности для чтения
![]()
я приводила, мч не понял и думал для интима потом долго воспевал диферамбы
размечтался ![]()
Re: Интересности для чтенияЛума а ведь познакомились в автобусе межгород и ему до поезда было 5 часов и очень болела голова и некуда было приткнуться
прикинь сразу вылечился. Дети мои охренели когда я объяснила что подобрала можно сказать, менеджер из Домбая.