Интересности для чтения

Притчи, книги. Ссылки на скачивание, цитаты и мнения

Re: Интересности для чтения

Сообщение Зайка » 06 авг 2013, 22:11

hjjj hjjj hjjj
Зайка

Настроение или лозунг: Жизнь-чудо и мы в ней волшебники!!!

Сообщение Женни » 07 авг 2013, 13:20

hjjj :ора
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Весенняя мелодия » 11 авг 2013, 01:00

Рецепты счастья или улыбнись своей душе

Любовь: Люби и будь любимой(ым). Излучай любовь.

Амуры: Не прикрывайся щитом равнодушия от цветочных стрел этих маленьких крылатых карапузов.

Сердце: Оставь, хотя бы ненадолго, свой ум, найди время для чувств и эмоций. Стань сердцем.

Утро: Доброе утро, Друг! Поблагодари Бога за еще один день, обещающий новые чудеса.

Солнце: Поприветствуй Светило и пробуждающуюся Природу.

Небо: Посмотри в синеву и ощути себя птицей.

Облака: Все твои мысли и чувства подобны облакам в небе твоей души.

Радуга: Попробуй прогуляться по Радуге!

Улыбка: Улыбнись губами, глазами, всем лицом, всем сердцем, всем существом — всем!

Цветок: Представь себя цветочным семечком: сначала из него пробивается росток, поднимается стебель, появляются листочки и, наконец, расцветает прекрасный Бутон — Бутон твоей Души! Божественный садовник и весь мир радуются вместе с тобой. Лепестки цветка — это твои лучшие душевные качества и таланты.

Море: Представь себе, существует Море Счастья. Искупайся в нем.

Сказка: Ангелы, феи, эльфы, гномы — думаешь, это сказки? Ну, значит, жизнь — это сказка!

Учеба: А может быть, жизнь — это Школа Волшебников? Не пропускай занятия!

Работа: Забота о счастье других — счастье для нас самих.

Добрые дела: Сделай сегодня хотя бы одно доброе дело — и день прожит не зря! Обрадуй и осчастливь хотя бы одно живое существо — и день удался!

Песня: Спой что-нибудь искреннее, не беспокоясь о рифме и словах. Не скрывай свой талант.

Танец: Вырази телом песню своей души.

Даяние: Дарить не менее приятно чем получать! Не упускай этой возможности даже когда никого нет рядом и, казалось бы нечего дарить. Встань, улыбнись и включив торжественную, возвышенную музыку, вообрази, что твое сердце — это цветочный Букет. Бери руками эти цветы Любви и Радости и в плавном танце разбрасывай их в разные стороны — пусть эти посылки попадают в чьи-то сердца. Можешь стать фейерверком или лучистым солнышком.

Вечер: Запиши в личный дневник хотя бы одно чудо, которое с тобой сегодня произошло.

Ночь, Звезды: Прислушайся к голосам живой, таинственной Вселенной.

День Рождения: Эй, бэйби, все-таки супер, что ты решил явиться на свет! Добро пожаловать в этот мир – мир удивительных открытий и потрясающих возможностей!

Ребёнок: Каждый ребёнок — новый гость в этом мире. Что бы ты мог ему показать? Чем развеселить? О чём рассказать?

Чистый Лист: В начале жизни Бог кладет перед человеком чистый лист. Всяк заполняет его по-своему: кто пишет легенду, кто любовный роман, кто – бухгалтерский отчёт, кто – юмореску. А что напишешь ты? Или — что нарисуешь?

Рисунок: Раскрась мир яркими красками! Проведи художника из детства во взрослую жизнь!

Харизма: Предназначение, с которым Душа спускается с небес на землю. Рано или поздно человеку открываются уникальные тайны его личности, задачи его жизни и подтверждением тому служат ощущения неописуемого счастья, радости и вдохновения.

Вдохновение по заказу: Уединившись в парке или в лесу, начни , никого не стесняясь, молиться, петь, танцевать, спонтанно двигаться, декламировать стихи или просто рассказывать (будто бы кому-то) о своих заветных мечтах и представлениях о счастье. Вскоре ты сможешь почувствовать вдохновение свыше и обнаружить в себе таланты, о которых, возможно, даже не подозревал.

Талант: Как известно, талант на 90% состоит из труда. Уделяй любимому делу хотя бы немного времени каждый день.

Музыка: Это язык Душ, это связь миров, это искусство, открывающее нам порой неведомо прекрасные и удивительные чувства и переживания.

Музыкальный инструмент: Научившись на нём играть, ты приобретёшь ещё один способ самовыражения и общения с людьми.

Музыкальная алхимия: Я открою тебе секрет этой тайной науки: нужно выбрать из руды золотые крупицы (т.е. альбомы) и из этих слитков с помощью волшебного философского камня (т.е. твоих вкусов) создать сокровище — твой «Платиновый диск». Сделай свою музыкальную коллекцию — она принесет тебе немало приятных минут.

Со-звучие: Душу человека уподоблю музыкальному инструменту, а жизнь — мелодии. Когда настрой инструментов и мелодии сходны, может получиться явление резонанся — усиленного многократно совместного звучания.

Гармония: Бог — великий Дирижер. И когда наши сердца созвучны Вселенской Симфонии, мы можем ощутить прекрасную Гармонию Мира и полноту Счастья.

Красота: Это божественный признак, это выражение Любви, это мера Гармонии. Красота мыслей и чувств, красота лица и тела, красорта внешняя и внутренняя, красота поступков и одежды, красота жилища и Мира, — ищи во всем красоту, привнеси красоту в жизнь!

С-частье: Ты — часть семьи, часть коллектива, часть своего народа, часть человечества, часть Вселенной. Подружись с частями — и будет СЧАСТЬЕ.

Бог: Бог создал тебя для счастья. Он очень любит тебя — почему бы не ответить Ему взаимностью? Ведь Он вовсе не такой уж далёкий и не такой строгий, каким ты, может быть, себе Его воображаешь, а очень близкий и нежный, симпатичный и юмористичный парень. Впрочем, если ты хочешь, конечно, он может нацепить бороду, рясу и запрыгнуть на трон в облаках. В любом случае Он искренне желает приносить тебе счастье. — Это Его любимое занятие.

Ангел — хранитель: Этот скромный парень в белом одеянии из Небесной службы 911 по поручению босса (см. выше) незаметно помогает тебе в разных житейских ситуациях — от удачной покупки до спасения жизни. Не усложняй ему задачу плохим поведением. Если что — звони.

Кстати он же помогает боссу (см. выше) в организации встречи, которой суждено стать главной в твоей жизни.

Родственная Душа: Это та самая «половинка», предназначенная тебе Богом, звездами и Судьбой. Как узнать друг друга? — Прислушайся к своему сердцу и … вот еще что:

Алтарь Любви: Отведи особое место для Алтаря и помести туда всё самое прекрасное, имеющее, по-твоему, отношение к Любви. Можешь также изготовить коллаж — картину из наклеенных на большой лист кусочков тканей, фотографий и вырезок из журналов и прочее… С помощью Алтаря и Ангелов направляй свои положительные эмоции объекту твоих воздушных грёз.

Романтика: С любимым человеком можно дойти до края земли, собрать звёзды с неба, сходить на комедию типа «Кавказской пленницы» или «Поездки в Америку», прокатиться на старом Форде, нажимая на клаксоны, перемазать друг друга мороженным и многое-многое другое.

Мечты: сбываются — даже несбыточные (если очень захотеть). Ведь Бытие, Мироздание настолько многогранно и безгранично, что в нём возможно всё. К тому же ты живёшь не один раз, а тело и Судьба формируются стремлениями твоей Души. Мечтай возвышенно!

Воспоминания: Предлагаю упражнение: следуя назад день за днём, месяц за месяцем, год за годом, вспомни все светлые эпизоды в твоей жизни: дойди вплоть до самых ранних детских переживаний, а затем возвращайся к сегодняшнему дню, по пути радуясь с друзьями и преобразуя обиды в сочувствие и прощение. Ты вернешься добрым и оптимистичным.

Полёт: Заберись на какую-нибудь холмистую возвышенность, расправь руки — крылья и, глядя в небо, медленно начни разбег. В то время как твое тело будет бежать по дороге вниз, Душа воспарит вверх, и ты почувствуешь захватывающе прекрасное ощущение радости, свободы и полёта. Пусть два белых крыла: одно — Любовь, другое — Мечта донесут тебя в чудесное место с названием:

Страна Счастья: Страна Счастья (HAPPY LAND), потому что туда не ходят поезда, не летят самолеты, не плывут пароходы. А дорогу могут показать святые и влюбленные, менестрели и поэты, лебеди и Синие Птицы. Счастливого пути.

Ищи сокровища: Торопись, ведь их так много, что как бы ты ни старался, все равно не успеешь собрать и малой доли. Клады Любви, Золотые родники Мудрости, сокровищницы мировой культуры ждут тебя, Искатель!

Миллионер: Представь, что ты являешься наследником очень богатого отца. В таком положении многие вещи воспринимаются иначе: например, ты уже не станешь переживать по поводу мелких пропаж и утрат, а в ежедневной работе мотивироваться не суммой заработка (что тебе теперь эти копейки), а процессом творчества и интересным общением.

Общение: Что бы ты делал один на необитаемом острове с кучей золота и бриллиантов? Недаром классик сказал: «Я не признаю иной роскоши, кроме роскоши человеческого общения». Я бы добавил «божественного». Хочешь приобщиться к счастью? — общайся с теми, кто в этом смыслит.

Видеть хорошее: Если не умеешь — надень розовые очки: они десятикратно увеличивают видение достоинств в другом человеке, и, как минимум, вдвое уменьшают видение недостатков.

Со-радование: Замечательное душевное качество — радоваться за других. А поскольку счастливые люди (или ангелы) найдутся всегда, то и этот рецепт — неистощимый повод для радости.

Прощение: Всё понять — значит всё простить. Если тебе кажется, что человек не прав, взгляни на ситуацию его глазами. Если же он и в самом деле не прав, пойми, что все плохое он совершает вследствие невежества и заблуждения.

Юмор: Чувство юмора открывает милые и светлые стороны жизни. Обиды, зависть, подозрения, раздражения — всё это пустая трата времени и, поверь, придет такое время, когда ты от Души посмеешься над этими призрачными состояниями.

Смех: Смех, смех сквозь до слёз, смех до упаду: наверное, не раз видел в сувенирных лавках фигурку популярного святого: «Смеющийся Будда». Этот весёлый толстячок приходил в очередное селение, вставал на базарной площади, и начинал заливисто смеяться. Через некоторое время, побросав все дела, вокруг него собиралась большая толпа, чуть не умирающая от хохота. Смехотерапия — признанный даже медициной способ быстрого выздоровления: и душевного и физического.

Улыбка: Лицо человека наиболее привлекательно, когда он улыбается. Никогда никому ни за какие блага и привелегии не продавай свою улыбку и весёлый смех!

Твой выбор – Счастье: Хочешь стать счастливым? Это просто! Всегда в своей жизни старайся видеть хорошее в мире и в людях, обращая больше внимания на светлое, прекрасное и позитивное, исключая либо преобразуя все негативное!

Новое Рождение (упражнение): Приляг на спину на зеленой лужайке или на пляже (другой вариант — в теплой воде на прибрежной отмели моря или реки, заткнув уши и оставив над водой лишь лицо). Посмотри в синее-синее бездонное небо и ощути себя заново рожденным, ощути первозданную чистую радость, ощути, как объединяются через твои глаза небо вовне и небо внутри, ощути единство Души и Бытия. Ты — Дитя Жизни!

Дверь в Небо: Небо не пустое! Небо это обитель вольных ветров и странствующих облаков, озорных амуров и сияющих ангелов, перелетных птиц и сказочных фей. Распахни двери доверия — и живая радость хлынет в сердце приветом от небесных жителей.

ЛОВЦЫ ВЕТРА Душа — это Свобода и Любовь. Свобода — это ветер. Можно ли поймать ветер? Смешное занятие! Люди, однако, упорствуют в попытках поймать и заключить ветер в сети привязанностей, в рамки стереотипов, в стены жилищ. Но судя по их унылым и озабоченным лицам, попытки эти безуспешны.

Дом Поющих Ветров: Построй Дом для своей Души. Пусть его крышей будет синее небо, фундаментом — чистая СОвесть, стенами — четыре стороны света. Пусть в нём всегда будут открыты Окна Надежд, в которые могли бы залетать жар-птицы прекрасных мечтаний. Укрась его цветами добрых дел, зажги на алтаре в форме сердца Лампаду Любви, повесь у двери Колокольчик Счастья, и, о мой друг, стань в нём гостеприимным хозяином.
Весенняя мелодия

Сообщение Солнышко » 11 авг 2013, 10:26

lo lo lo
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Зайка » 12 авг 2013, 15:29

hjjj ^bvvd hjjj
Зайка

Сообщение Salti » 18 авг 2013, 20:30

Станцуем танго, жизнь моя!

Решение принято: я иду учиться танцевать танго. Более того, я должна научиться его танцевать. И на этот раз я подойду к делу с усердием, которого мне не хватало на протяжении стольких лет бесплодных попыток (начиная с первых неуклюжих танцев с моим отцом и заканчивая случайными, но полными рвения экспериментами с теми отчаянными «добровольцами», которые встречались на моём пути). И раз уж я действительно намерена пойти до конца, в первую очередь я должна посещать настоящие занятия (то есть с преподавателем). Преисполненная благими намерениями, я встала на каблуки, нацепив юбку, как подобало случаю, и со своей самой ослепительной улыбкой появилась в танцевальном зале, который мне усиленно рекомендовали подруги.
Но разве счастье достижимо, разве совершенство возможно... Как всегда... Чего-то не хватало. Я огляделась по сторонам один раз, потом другой... и обнаружила суровую правду жизни прямо перед носом: на двадцать пять женщин было всего четверо мужчин.
Нет, ничто не сможет сломить мою волю и заставить отступить от задуманного. И я рванула на танцплощадку с намерением отбить желанную добычу. Но несмотря на мой боевой задор и лучезарную улыбку, за час я смогла уцепить только одного партнёра, да и то на пять минут. Такими темпами я за два года не выучу ни одной фигуры (а ведь могут появиться и новые соперницы!). Тогда на меня сошло просветление, и в голове отчётливо застучала мысль: для чего тогда у меня муж?
Применив свою самую успешную, годами отработанную тактику «манипуляции-соблазнения», я затащила его на занятие. И самое невероятное,... ему понравилось!

Первое занятие
— Первое, чему мы будем учиться в танго, это объятие, — говорит преподаватель.
Я решила, что уж это точно не требует особой искушённости, мы, не задумываясь, спонтанно делаем это время от времени привычным способом. Во всяком случае, объятия казались мне чем-то настолько естественным, что не требовали дополнительной подготовки. Но нет. Судя по всему, за объятием в танго стоит что-то гораздо большее.
— В танго тела должны действовать, подобно замкнутой электрической цепи. Рука — быть твёрдой, но не толкать. Ноги — соприкасаться, но не путаться и не затруднять движения. Имейте в виду, что в этом танце центр тяжести находится не отдельно в каждом партнёре, а между ними обоими, и если его не почувствовать, можно потерять равновесие.
Вы должны научиться взаимодействовать, чтобы насладиться танцем, — говорил преподаватель.
Тогда муж заключил меня в объятия, сдвинув ноги, одной рукой он придерживал меня за талию, а другую поднял, предлагая её в качестве поддержки. Всё было хорошо... Теоретически. Я повисла в воздухе, его плотно сжатые ноги не давали мне двигаться, а его твёрдая рука... была настолько твёрдой, что у меня немели пальцы.
— Твоя рука должна оказывать сопротивление. Иначе тебе покажется, что тебя толкают. Нельзя танцевать с желе, даже если оно имеет вид женщины.
Меня только что назвали «желе в виде женщины». Именно это он и сказал... Так закончился урок.

Второе занятие
— Сегодня мы выучим основное движение из восьми па. Смотрите. Раз, два, три, четыре, пять... На счёт пять женщина должна ощутить центр тяжести в правой ноге и этой самой ногой, перенеся вес, отступить назад, и продолжаем: шесть, семь, восемь... Понятно?
Мы произнесли «да» не без некоторого замешательства и начали танцевать: раз, два, три, четыре, пять... Увы! Ничего не получалось. Муж настаивал, чтобы на счёт шесть я сделала шаг левой ногой, хотя в этот момент она была согнута в колене.
— Ты собрался меня задавить?
— Нет, это ты, ты должна отступить.
— Как я могу отступить, если моя нога висит в воздухе!
— Остальные женщины как-то это делают...
— Они делают это, потому что остальные мужчины их хорошо ведут.
Подошёл преподаватель и обратился к мужу: «Ты должен понимать, где у неё в данный момент центр тяжести. Иначе она не сможет сделать шаг. Смотри: раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь и восемь. Ты видел?»
Как чудесно танцевать с мужчиной, который тебя чувствует! Признаюсь, со своим мужем я ощущала себя бездарностью. Он возлагал на меня вину за свою собственную неумелость и с упрямством не замечал, что было совершенно невозможно следовать за ним.

Третье занятие
— Сегодня мы поработаем над дополнительными движениями. В танго есть два такта как для мужчины, так и для женщины, связанные с входом и выходом за пределы пары. Мужчина может либо ограничиться тем, что предоставляет партнёрше пространство, или подключиться к её движению...
Вот он, долгожданный момент я, наконец, научусь всем этим финтифлюшкам. Таким красивым, изящным, чувственным. Выхожу, вхожу, снова выхожу... В чём дело? Внезапно я обнаруживаю, что мы оба почти падаем в четырёх метрах друг от друга и в милях от желаемой чувственности...
— Что вы делаете? — учитель вырос перед нами, как джин из бутылки. — Мы танцуем танго, а вы устроили борьбу сумо. Подойди. — попросил он мужа. — Сейчас я заменю твою партнёршу и покажу, что ты делаешь. Видишь? Когда ты не даёшь мне достаточного пространства, я все равно стремлюсь его получить, пусть даже отдалившись...

Четвёртое занятие
Хотя мы уже более или менее можем двигаться вместе, нам стоит большого труда добиться синхронности. Поработав с паузой, мы добились того, что смогли протанцевать некоторое время не останавливаясь, но после некоторых па, скоординированных с горем пополам, я вновь натолкнулась на ноги мужа (или это он налетел на мои, я уже не понимаю). Как бы то ни было, муж упрекает меня в том, что я его не слушаю, что танцую одна. Я твержу, что не понимаю, чего он от меня добивается... Судя по всему, он тоже не знает, чего я от него хочу.
К нам снова приближается Хулио, учитель, чтобы поговорить с мужем. Неужели в зале больше нет пар, которые плохо танцуют?
— Если ты хочешь донести что-то до женщины, найди с ней контакт, привлеки внимание. Иначе ты вторгаешься на её территорию, ошеломляешь и от растерянности она тебя не понимает. Применим это к танцу. Смотри! Сначала ты ищешь её ногу, останавливаешь её и лишь тогда выполняешь движение. Если до этого ты не установил с ней связь, ей трудно угадать, что ты хочешь сообщить. Ведь когда ты хочешь поговорить с ней, сначала ты зовёшь её и, только убедившись, что она слушает, говоришь. Иначе придётся кричать. А ты, - обратился он ко мне, — помни, что когда он тебя зовёт, надо остановиться и послушать. Не обязательно ему кричать, чтобы быть услышанным. А в танце — толкать.
Смотрите, я это продемонстрирую. Я подношу свою ногу к её ноге, она останавливается, чтобы послушать меня. Я делаю движение и жду её реакции. Не забывайте: танец — это диалог, а не приказ. Один танцор говорит, а другой, выслушав, отвечает. Внимание: только выслушав! Потому что в танго, как и в жизни, если я не возьму на себя труд тебя услышать, я предположу, что знаю, что ты мне скажешь, и никогда не узнаю, что же ты хотел сказать. А стало быть, и не отвечу. Таким образом, нет диалога, есть монолог. Это как раз то, что вы делаете, и это не танго — парный танец, в котором каждый танцор импровизирует на основе движений партнёра.

Пятое занятие
Сегодня мне не хочется идти на занятие. В действительности, мне не хочется никуда идти. Я не понимаю, что происходит, но чувствую, что наш брак разваливается. Мы уже давно ссоримся по любому поводу и не можем обсудить происходящее. Взаимным упрёкам нет ни конца ни края, и это делает диалог невозможным. Такое ощущение, что мы говорим на разных языках и нас разделяет пропасть, заполненная упрёками и безразличием.
Не знаю, как и когда легло между нами это молчание, но оно с каждым днём все тягостнее и, кажется, невозможно его нарушить. Я никогда даже представить себе не могла, что после стольких лет духовной близости и понимания наступит момент, когда мы рядом, но не вместе.
Всё же лучше я переоденусь и пойду на занятие, потому что, ломая голову, я ничего не добьюсь; а когда мы остаёмся дома наедине, наша разобщённость становится невыносимой.
— Сегодня мы не будем разучивать новые па. Думаю, настал важный момент — осознать, что вы делаете. Если вы не поняли, что такое танго, не проникли в его сущность, вы сможете выполнять отдельные па, но никогда не будете танцевать танго. Танго — это танец, исполняемый обнявшейся парой и при этом объятия призваны поддерживать, а не сковывать. Обнимать — это предоставить свои распахнутые руки, и тот, кто их принимает, делает это всем телом. Слившись воедино, партнёры перемещаются в пространстве, но — СВОЁМ — пространстве, оно создано двумя людьми. Как говорят: «Танго отрицает законы математики, потому что «один плюс один» в нём никогда не равняется двум. Либо одному, то есть паре, либо трём, то есть женщине, мужчине и третьему измерению». Одному или трём, но никогда не двум!
Это настоящий язык тела и любви, в котором есть место и игре с самоопределением каждого, и есть место мгновениям тишины... Молчание бесспорно часть диалога, которое только обогащает его, если хотите, но никогда не сводит на нет. В танго, этом диалоге танцоров, оба могут предлагать и ждут предложений друг от друга. Если один из них проявляет инициативу и делает первое движение, его следующее действие всё равно зависит от ответа партнёра, его скорости, амплитуды или направления движения. Поэтому нужно учиться воспринимать ошибки как возможность совершенствоваться.
Если бы это было не так, танго бы не существовало. Неверный шаг не должен расстраивать: возобновите контакт с партнёром и попытайтесь творить вместе. В конце концов, танго ещё и способ самопознания, как и история любых отношений. В качестве друга, любовника или отца я вхожу в эту роль благодаря другому человеку, в танго я могу быть защитником или защищенным, доминирующим или ведомым. Могу быть бесконечно нежным, страстным и, вполне вероятно, и тем и другим. Партнёрша нужна мне, чтобы увидеть себя. То, о чем я говорю, непросто, но только когда вы это поймёте, вы сможете танцевать. И каждый день по-разному: страстно или нежно, порой доходя до экстаза, но уж точно, не прерывая танца. Тогда это танго.

Когда мы возвращались домой, слова Хулио эхом отдавались во мне. Было такое ощущение, что фразы материализовались и стали танцевать в моей голове, заполняя её; их движения, упорядочившись, наполнялись гармонией и смыслом: «Объятия призваны поддерживать, но не сковывать... Воспринимайте ошибки как шанс... Когда ты не даёшь мне достаточно пространства, я всё равно стремлюсь его получить... Партнёр нужен мне, чтобы увидеть, какой я... «Встреча» — это диалог, а не приказ; диалог — значит слушать, а не перебивать; обнимать — значит давать пространство, а не захватывать его; танго — это диалог, диалог, диалог...»

Сегодня я перечитала эти старые заметки. Я нашла их а ящике старого комода, который остался в подвале после переезда. Сколько времени прошло? Десять лет? Да, наверное, столько. В то время наш брак едва насчитывал два года, а теперь мы вместе уже двенадцать лет. Кризис миновал и нам действительно пришлось нучиться жить вместе, так же как мы учились танцевать танго.
Пока я читаю, звучит музыка, а муж что-то делает в саду. Кстати, вот он и освободился. Я вижу, что он идёт сюда.
Играет «Дансарин».
— Чем будешь заниматься? — спрашиваю я.
— Думаю тебя обнять... Станцуем танго, жизнь моя?

Хулия Атанасопуло Гарсия

Отрывок из книги Хорхе Букая "Любить с открытыми глазами"
Salti
Богиня Любви

Сообщение Солнышко » 18 авг 2013, 21:06

Моя бабушка прожила жизнь, наполненную до краев. Когда ей было 89, она стала самым старым человеком в Британии, сдавшим практический экзамен повышенной сложности по латиноамериканским танцам. Ей было 90, когда она стала самым старым игроком в гольф, загнавшим мячик в лунку с одного удара. Бабушка не переставала учиться. В 95 она прочитала "Краткую историю времени" Стивена Хокинга, став одной из немногих, кто осилил эту книгу от начала и до конца. Незадолго до смерти (она умерла в 99 лет), бабушка отправилась в кругосветный круиз. Она смеялась от души, когда ее случайно оставили на Ямайке в одном купальнике. Ее позиция была четкой: жизнь дается один раз, и этим шансом надо воспользоваться по максимуму.

Ричард Брэнсон
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Ириска » 19 авг 2013, 14:35

:good: :good: :good: классно!
Ириска

Сообщение Angellight » 20 авг 2013, 19:29

Солнышко писал(а):е позиция была четкой: жизнь дается один раз, и этим шансом надо воспользоваться по максимуму.

Очень уважаю таких бабушек! :good: :good: :good:
Angellight

Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!

Сообщение Зайка » 20 авг 2013, 20:46

Бабушка просто молодец!!! :rose: :good: :rose:
Такие истории так окрыляют ^bvvd , что забываешь о своем возрасте. hjjj
Зайка

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Читальня