|
Цитаты
Re: ЦитатыЗлатовласка
Пришлось вникать в написанное! ![]() ![]() ![]()
Re: Цитаты
Ага, я тоже три раза перечитала, потом минут на 5 зависла... ![]() ![]()
Re: ЦитатыЕсли не можешь простить кого-то - ищи, где не простил себя.
Посмотри на человека, что говорит с тобой - с тобой говорит Творец. Смотри и чувствуй это. Замечайте свою доброту. Ибо как вы увидите доброту другого, если свою видеть не хотите. Любая негативная ситуация во взаимоотношениях с окружающими людьми — урок, который расскажет о ваших собственных, часто неосознанных установках. Отражённые вовне личные поведенческие механизмы, будучи осознанными, становятся прочитанными посланиями себе самому. То, что происходит - происходит не с тобой, но - тобой. Ты знаешь как должно быть - в этом корень твоего несчастья. Постоянная неудовлетворённость, порождённая мнимым "знанием": "Я знаю, должно быть так", "я знаю, лишь так правильно"... Попробуй, скажи себе: "не знаю" , а после - доверься. Доверься так, как малое дитя доверяется родителю. Посмотри что из этого выйдет. Аму Мом
Re: ЦитатыТы обманываешься, когда думаешь, что избавившись от "ролей", "рамок" и зависимости от людей, познаешь себя настоящего. Избавляющийся , независимый - новая роль, его убеждение - новые рамки.
Ум - великий актер, он не бросит ролей и сцены; осознай, что не ты есть у ума, но он есть у тебя. Отчего не насладиться спектаклем? Аму Мом блеск! ![]() ![]()
Re: ЦитатыЕсли в доме счастлива женщина, то счастлива и вся семья...Если женщина не счастлива — не счастлив никто...Простое житейское правило, про которое все знают, но почему-то,пренебрегают или недооценивают...
Re: ЦитатыБУДЬ ВЕЖЛИВ С НЕЗНАКОМЦЕМ!!!ОН может оказаться ПЕРЕОДЕТЫМ АНГЕЛОМ!....
Re: ЦитатыМужчина, которому вы действительно нужны всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете и у него совсем нет свободного времени!
Re: ЦитатыСильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Re: ЦитатыИногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.