Если хочешь узнать, что истинно для тебя относительно чего бы то ни было, обрати внимание на то, что ты чувствуешь по этому поводу.
Нил Доналд Уолш "Беседы с Богом", книга 1
|
ЦитатыRe: ЦитатыЕсли хочешь узнать, что истинно для тебя относительно чего бы то ни было, обрати внимание на то, что ты чувствуешь по этому поводу.
Нил Доналд Уолш "Беседы с Богом", книга 1
Re: ЦитатыВсё, что вам нужно, — избавиться от стремления дать определение самому себе. Все определения относятся только к вашему телу и его проявлениям.
Когда эта одержимость телом уйдёт, вы вернётесь к своему естественному состоянию спонтанно и без усилий. Единственное различие между нами заключается в том, что я осознаю своё естественное состояние, а вы теряетесь в своих мыслях. Нисаргадатта Махарадж
Re: ЦитатыЕсли бы у меня было одно желание, исполнение которого я мог бы попросить у Бога, то я бы попросил ничего ни от кого не ожидать — даже от Бога.
Рамеш Балсекар
Re: ЦитатыНикогда не игнорируй человека, который заботится больше всего о тебе. Потому что в один прекрасный день ты можешь проснуться и понять, что потерял луну, считая звезды.
Восточная мудрость.
Re: ЦитатыБлагодарность – это качество сердца, необходимое в КАЖДОЙ ситуации. Не выбирайте, за что быть благодарным.
Е.С Радханатха Свами
Re: ЦитатыБыть идеальной – это не значит бросаться в глаза.
Быть идеальной — значит врезаться в память. © Giorgio Armani
Re: ЦитатыОкончательная Истина так проста. Она – не что иное, как пребывание в своем первоначальном, естественном состоянии, которое не требует ни чтения священных писаний, ни выполнения каких-либо практик. Бытие постоянно присутствует Здесь и Сейчас. Ты и есть – само Бытие.
Шри Рамана Махарши