Цитаты

Притчи, книги. Ссылки на скачивание, цитаты и мнения

Re: Цитаты

Сообщение Солнышко » 31 июл 2014, 12:46

"Опыт человечества показывает, что человек за последние 5-6 тысяч лет практически не изменился. Он хочет того же самого, что он хотел тогда. Просто изменилось качество лапши, которую нам вешают на уши, чтоб было легче нас купить и нас продать. Если научиться эту лапшу с ушей снимать, то выясняется, что давно известны методы, как жить спокойно и свободно, просто мы по нашей глупости их не знаем. Но вполне можно так делать, вполне можно так жить, просто нужно чуть-чуть вспомнить, что было раньше, узнать и сравнить с тем, что есть теперь и спокойно не обращать внимания на ту ерунду, которой нас учат.

У людей есть будущее только тогда, когда они смогут не бежать стадом в пропасть. А от этого стада отойти и по возможности ещё попытаться, как можно больше людей из этого стада вытащить. Стадо всегда бежит в пропасть. Либо в пропасть, либо на мясокомбинат."

Борис Гребенщиков
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Солнышко » 15 авг 2014, 09:15

Вызывающее поведение по отношению к вам — это не личное оскорбление в ваш адрес, это мера страдания человека. Так он показывает вам, насколько ему больно и сколько сострадания ему необходимо.

Тадеуш Голас "Руководство к просветлению для ленивых"
Солнышко

Сообщение Солнышко » 15 авг 2014, 09:16

Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания…
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя.

Пападжи
Солнышко

Сообщение Глория Мур » 15 авг 2014, 12:12

Солнышко
:good:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Salti » 15 авг 2014, 12:23

- Вы испытываете боль когда Вас предают?

- А как меня могут предать?

- Нельзя?

- А как? У меня нет ожиданий. Если вы, например, захотите меня предать, то я буду не против, потому что я и не ожидаю, что вы будете мне верны.

- Неужели вы ни от кого в жизни не ждете верности?

- А зачем? Кому нужны эти дешёвые костыли? Какую верность? В чём? Вы ждете верности от куста ежевики?

- Хотелось бы, чтобы она соответствовала, не плодила малину вместо ежевики...

- Так чья эта вина? Куста ежевики или нас? От этого все и беды. Оттого что мы хотим, чтобы в жизни все было так, как мы хотим. Причём как нас научили хотеть.

Борис Гребенщиков.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Глория Мур » 15 авг 2014, 12:32

:good: :good: :good:
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Astra » 15 авг 2014, 13:31

Salti
:good:
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Солнышко » 15 авг 2014, 15:10

Salti
Каждый раз я в восторге от Гребенщикова. Так классно!!! Супер! :bravo: :bravo: :bravo:
Солнышко

Сообщение Женни » 16 авг 2014, 19:24

Salti
:good: :treee
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Солнышко » 21 авг 2014, 10:42

Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов!

Учись отличать чудеса от фокусов.Настоящие Чудеса отличаются от фокусов тем, что их нельзя повторить на заказ!..

Самое сказочное, самое чудесное из всех доступных человеку переживаний — предвкушение чуда.
Борис Акунин

Засыпай с мечтой – просыпайся с целью.

То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты.

Изменения - это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха.
(П. Коэльо)

«Лучший путь – это забыть о сомнениях и заняться делом.… Если вы трудитесь, прилагая все свои усилия, то у вас не будет времени бояться неудачи»
Р. Хилльер

Радоваться жизни – самое правильное решение, которое надо принимать несколько раз в день.

Ничего на свете не может быть лучше, чем возвращаться туда, где тебя любят и ждут, где тепло и горит свет.

Самая неотразимая красота - это красота души, а внешность - это дело вкуса.
Фотограф Anna Omiotek.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Никогда не знаешь, что придет завтра - следующее утро или следующая жизнь...
Тибетская мудрость

Я всегда чувствую себя счастливым. Ты знаешь, почему? Потому что я ничего ни от кого не жду. Ожидания всегда боль... Жизнь коротка... Так что люби свою жизнь... Будь счастлив... И улыбайся... Перед тем, как говорить, слушай... Прежде чем писать, думай... Перед тем, как тратить деньги, заработай... Перед тем, как молиться, прощай... Перед тем, как делать больно, почувствуй... Перед тем, как ненавидеть, люби... Перед тем, как умереть, живи!
© Шексир

Пока умные борются со своими недостатками, мудрые развивают свои достоинства.

Секрет не в том, чтобы гоняться за бабочками. Ухаживай за своим садом - и они сами к тебе прилетят.

Зайди в "настройки" души. Открой папку "состояние", поставь галочку на "счастлива" и забудь пароль!

Напоминайте себе почаще, что цель жизни вовсе не в том, чтобы выполнить все намеченное, а в том, чтобы наслаждаться каждым шагом, сделанным на жизненном пути, в том, чтобы наполнить жизнь любовью!

Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается.

Даже если вы не понимаете, что сейчас происходит в вашей жизни, продолжайте доверять Богу!

По своей воле вы оказались в мире, который создали для себя сами. Что держите в сердце своем, то и исполнится, чем больше всего восхищаетесь, тем и станете.
Ричард Бах

Человек, следующий за толпой, обычно, дальше толпы и не продвигается. А тот, кто прогуливается в одиночку, имеет гораздо больше шансов найти себя там, где ещё не ступала нога обычного человека.
Алан Эшли-Питт

Встречи людей,кажется мне порой, похожи на встречи поездов, когда они, промелькнув друг мимо друга равнодушно разъезжаются в глубокой ночи.
Амадеу Инасиу ди Алмейда Праду "Золотых слов мастер"

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ничего подобного, опять опыт...

Не бывает таких людей, с которыми всегда было бы легко жить, но бывают такие, с которыми хочется преодолевать сложности...

Предчувствие — язык ангела, который не следует игнорировать. Прислушивайтесь к своим догадкам, обращайте внимание на свою интуицию, не прогоняйте случайные мысли, озарения или идеи. Уважайте эти подсказки. Они могу дать лучший совет, который когда-либо у вас был.

Для того, чтобы изменить мир достаточно раскрыть в своем сердце три вещи — Любовь, Доброту и Сострадание.

Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз.

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души!

Искусство быть счастливым заключается в способности находить счастье в простых вещах.

В жизни каждого наступает момент, когда нужно понять, что старого больше нет. Оно было там, в прошлом, а сейчас развалилось окончательно и безвозвратно. Так мы учимся отпускать время.

Ненавидя кого-то, ты ненавидишь в нем нечто такое, что есть в тебе самом. То, чего нет в нас самих, нас не волнует.

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.

Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду. Одевайся в счастье, оно всегда в моде.

Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия..

Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а Вам!

Удивляешься, как быстро проходит день. А потом понимаешь, что это был не день, а жизнь.
Солнышко

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Читальня