|
СамоделкиRe: СамоделкиОчень мне нравятся эти деревянные розочки, смотрятся очень нежно. И делать - довольно просто. МК http://marrietta.ru/post182132411/, http://marrietta.ru/post174821692/
![]() ![]()
Re: СамоделкиОрганайзер для мелочей, из вешалки.
![]()
Re: СамоделкиВешалка - вещь!
![]() Вот такая красота изо льда ![]() ![]() ![]()
Re: СамоделкиБастет
Какаааяяяя красотааааа!!! ![]() ![]() ![]()
Re: СамоделкиТакая крупногабаритная самоделка)))
Как сделать симпатичный диван собственными руками. Просматривая журналы про уют для дома или каталоги интерьеров мебели можно часто увидеть диван для гостиной, который являет собой каркас с матрасом. Он очень удобен, практичен (внутри можно сделать отверстия для корзин), красив, но покупку останавливает его цена. А не задумывались вы, что такой диван можно сделать самостоятельно? Можно, и это совершенно не сложно. Основа этого дивана – каркас из двух направляющих и нескольких поперечных. А если присмотреться поближе, то это фанерные ящики для корзин, соединенные вместе. Для создания такого дивана вам понадобится фанера (ширина которой, не менее 12 мм). Сделайте чертеж будущего дивана, и ориентируясь по собственным масштабам сделайте 3 фанерных короба. Выкрасите их в требуемый цвет (в нашем случае в белый), Скрепите короба между собой, установите корзины, матрац и положите подушки. Ваш диван готов! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: СамоделкиНе...,ну как не зайду на форум,самоделки одна другой краше!Девочки,нет сил!На какой остановиться???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: СамоделкиТэния
![]() Плетём корзину из газет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Самоделки Бастет! Я в отпаде!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: СамоделкиНа пороге весна!
Люди во всем мире встречают весну с радостью и новыми надеждами. У всех народов Балкан сохранился обычай - встречать весну мартеницами или еще их называют «мартишоры». 1 марта в Болгарии, например, люди дарят друг другу мартеницы и говорят : «ЧЕСТИТА БАБА МАРТА!» Этим , по существу, они желают крепкого здоровья, удачи и счастья в семье и друзьям. Замечательная традиция! Моя тетя жила в Молдавии, о традиции и мартишорах знаю с детства. Наиболее типичные мартеницы представляет собой две небольшие куклы — Пижо и Пенда. Пижо это кукла- мужчина, в ней доминируют белый цвет. Пенда — это женская кукла, как правило, более красного цвета и одета в юбку. Белый цвет является символом силы, чистоты и счастья. Красный цвет ассоциируется со здоровьем, плодородием, рождением. Обязательно мастерю для себя. Дарю друзьям. Девочки, с ВЕСНОЙ! ![]()