|
Стихи, рисунки, песни и пр.
Солнышко » 19 дек 2012, 15:33
Берегите любовь. Всей душой берегите. И не тратьте секунды на мелочь обид. Позвоните сейчас. Просто так позвоните, Чтоб сказать о своей бесконечной любви. Берегите детей. Всей душой берегите. Берегите отцов своих и матерей. Не заметите, как в угнетающем быте Мы взрослеем, потом начинаем стареть. Берегите друзей. Всей душой берегите. Нас однажды не станет на этой земле. Сгоряча уходить навсегда не спешите, Чтоб потом не пришлось навсегда пожалеть. Берегите себя. Всей душой берегите. Даже если вас топят в болоте молвы; Даже если весь мир холоднее гранита, Есть душа, для которой весь мир — это ВЫ. (Софья Новопавловская) 
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Солнышко » 28 дек 2012, 15:25
Что хочет женщина зимой? Почувствовать тепло мужчины, Прильнуть к его щеке щекой И греться вместе у камина.
Что хочет женщина весной? В руках держать цветов букет, Что принесет он ей одной, Подарит ей одной рассвет.
Что хочет в жаркий летний день? Чтобы спасла ее от зноя Его, его лишь только тень, Как дуновение прибоя.
Что хочет осенью она? Шуршать листвою под ногами Вдвоем. Смотреть, как прячется луна За кучевыми облаками.
Что хочет женщина всегда? Желанной быть и быть любимой, Метель, зной, грозы – не беда, Лишь бы душа была счастливой.
-

Солнышко
-
Женни » 30 дек 2012, 01:02
Привыкайте счастливыми быть! Просыпаться с улыбкой лучистой… И со взглядом, по детскому, чистым, Привыкайте друг друга любить…
Научитесь плохое не звать, Предвещая заранее беды… Вы ведите другие беседы… Научитесь душой расцветать…
Привыкайте добро замечать И ценить то, что жизнью даётся… И за счастьем бежать не придётся… Будет счастье за вами бежать!
Научитесь подвоха не ждать От людей незнакомых и близких… Ведь у всех, у высоких, и низких Есть желание – счастье познать…
Привыкайте не злиться на зло, А рискните помочь, разобраться… Если кто-то вдруг начал кусаться, Значит, в чём-то ему не везло…
Научитесь прощенья просить И прощать… Вам судьба улыбнётся. И весна в вашу душу вернётся! Привыкайте счастливыми быть…
-

Женни
-
- Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!
-
Солнышко » 30 дек 2012, 11:24
А вы забудьте - и станет легче. А вы простите - и будет Праздник. А вы стремитесь - и вам удастся. Не поскупитесь - и вас воздастся! И вам вернется - вознаградится! А вы поверьте - и будут верить! Начните сами - кругом начнется! А вы Любите - и вам зачтется!
-

Солнышко
-
Солнышко » 01 янв 2013, 18:16
У любви нет прошедшего времени, кто-то умный когда-то сказал... все земное,рожденное из семени, тщетно ищет всю жизнь идеал...
люди видят его и теряются, люди видят...,они не поймут..., она часто не так улыбается, пришла Осень,а ты ждал Весну...
У любви нет прошедшего времени, Она-есть!...И Она-навсегда...! Остальное-все мимолетное...., и причем здесь года,...все года...?
Время есть у чего то обычного, а у Вечности Времени ...нет! Ведь Любовь стала нам так привычною, не старея от пройденных лет...
-

Солнышко
-
Ленушка » 13 янв 2013, 12:35
Возьми СВЕТА лучик и направь его туда, где царит тьма. Возьми УЛЫБКУ и подари ее тому, кто в ней так нуждается. Возьми СЛЕЗУ и положи её на щеку того, кому не знакомы слезы Сочувствия. Возьми ДОБРОТУ и яви ее тому, кто сам так и не научился отдавать. Возьми ВЕРУ и поделись с каждым, у кого ее нет. Возьми НАДЕЖДУ и поддержи ею того, кто уже начал ее терять. Возьми ЛЮБОВЬ и неси ее всему Миру! http://priroda.inc.ru/prazdnik/dobroe_serdze.html
-

Ленушка
-
- Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!
-
Златовласка » 14 янв 2013, 23:03
А хочешь, я тебе открою тайну, Один тaкой малюсенький секрет. Знай, люди не встречаются случайно, Случайностей, поверь мне, в жизни нет. Не веришь? Ну, тогда хотя б послушай. Не бойся, я тебя не обману. Представь себе, что существуют души, Настроенные на одну струну. Кaк звeзды в бесконечности вселенной, Они блуждают сотнями дорог, Чтоб встретиться когда-то непременно, Но лишь тогда, когда захочет Бог! Для них нет норм в привычном пониманьи, Они свободны, как паренье птиц, Для них не существует расстояний, Условностей, запретов и границ...
Олег Луганцев
-

Златовласка
-
- Настроение или лозунг: My Wishes Come True
-
Весенняя мелодия » 17 янв 2013, 16:18
Выбирал мальчишка розу осторожно Так,чтобы другие не помять Продавщица глянула тревожно: Помогать ему,не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах Натыкаясь на цветочные шипы Выбрал ту,которая раскрыла По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из кармана На вопрос,кому он покупал Засмущался как-то очень странно "Маме..."-еле слышно прошептал
-День рожденья,ей сегодня тридцать... Мы с ней очень близкие друзья Только вот лежит она в больнице Будет скоро братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей Мне-за сорок,ей за пятьдесят. Женщинами стоило родиться Чтобы вот таких растить ребят.
-

Весенняя мелодия
-
-
Тэния » 17 янв 2013, 16:52
Весенняя мелодия Я прям прослезилась  ,очень красиво и нежно! 
-

Тэния
-
- Настроение или лозунг: Мой мир заботиться обо мне!
-
Весенняя мелодия » 17 янв 2013, 17:23
Тэния Да, трогательное стихотворение! К сожалению, автора не знаю
-

Весенняя мелодия
-
-
Вернуться в Творчество