Мне подходит.

|
Творчество всехRe: Творчество всехСвязала себе шапочку крючком и шарф спицами - комплект. Цвет более яркий, чем на фото.
Мне подходит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творчество всехСолнышко
![]() ![]()
какие уютные! ![]()
красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творчество всех
Это сложнее, себя не удается хорошо сфоткать по сотовому. Как нибудь может сына попрошу. Спасибо, девочки! Это мое творчество, получаю огромное удовольствие. ![]() ![]() ![]() Я уже писала, что летом за два месяца много навязала родным. Всех утеплила на зиму. ![]()
и это главное ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творчество всехСолнышко, классно получилось!
Девочки, какие вы все кудесницы!!! ![]()
Re: Творчество всехСпасибо, дорогие!
![]() ![]() ![]() Сегодня на странице вязания Вконтакте узнала, что можно вязать и сдавать на реализацию. На заказ я не очень, а вот связать и сдать - я бы могла мелочевку. Одна женщина из Подмосковья написала так: "У нас в больших торговых центрах есть магазины хэнд мэйд. Там берут вещи на реализацию. Особенно интерьерные игрушки, пледы, шапки , снуды и шарфы. У меня знакомая девочка- студентка так на жизнь зарабатывает". Надо поинтересоваться. ![]() ![]() ![]() Сколько любви можно дать тем кто будет их носить и получать удовольствие от самого процесса вязания. ![]() ![]()
![]()
Re: Творчество всехСолнышко! Здорово!Очень милая и уютная шапочка!
![]() ![]()