|
Творчество всехRe: Творчество всехДевочки!Вы все умницы!Когда Вы все успеваете?И собой заниматься,и рукодельничать,и по дому наверно,какие то дела решать? Я прям вся в восторге от Вас!
![]()
Re: Творчество всех
какая красотища! ![]() ![]() ![]() Интересно, это какая техника? краски - витражные?
не знаю ![]() ![]()
может там стекло не гладкое, а такое... в пупырышках? а с другой стороны - листья гладко выписаны... не понятно!
![]()
Re: Творчество всехКрасивоооо!!!
![]() ![]()
Re: Творчество всехДобрый вечер, девочки!
![]() ![]() ![]() Лума, Солнышко, Salti, Глория, Екатерина, Astra, Женни, благодарю за отзывы, я давно хотела что-нибудь разместить, чтобы порадовать вас. Теперь по мастер-классу. Да, Salti, краски витражные. Все очень просто: выбираешь рисунок(или сама рисуешь лучше акварелью) делаешь изображение нужного размера или вырезаешь стекло по размеру картины. подкладываешь изображение снизу стекла. по контуру укладываешь контурную металлическую ленту или рисуешь контурными красками из тюбика после каждой работы очищаешь стекло водой потом накладываешь краски. вот здесь есть тонкости , потому, что некоторые не смешиваются и сворачиваются... я взяла стекло с обратной стороны, которого есть пупырки, потом два варианта: либо подкладываешь снизу металлическую фольгу, либо покрываешь слоем клея для потали и через 10-30 минут кисточкой наносишь поталь нужного цвета. Был момент, что мне надоело вязать и я попробовала работы по стеклу. К выходным закончу рисунок с птицами. Кроме того могу порекомендовать роспись тарелок поталью, тем более, что скоро Новый Год и материалы для работ стоят недорого. Сфотографирую и опишу, если вас заинтересовало Мне это понравилось и в плане научиться фьюзингу.
![]() ![]() очень повеселила
ни чё не поняла! ![]() может кинешь ссылку на МК какой-нибудь, или сама сделаешь МК? Я видела рисунки витражными красками, они меня воопче не впечатляли. А твой - шикарный. У меня двери в спальню, там 4 стекла, я все мечтаю разрисовать их под витраж. Ты меня - вдохновляешь! ![]() Какому-нибудь... ![]()