умных мыслей можно и не дождаться

Прекрасная мудрая сказка, так жаль что я дочитала, я просто жила в ней и упивалась своими ощущениями. В примечании ты ответила на мои возникшие вопросы о корнях и истоках

Спасибо еще раз

|
Творчество всехRe: Творчество всехAriana
умных мыслей можно и не дождаться ![]() ![]() Прекрасная мудрая сказка, так жаль что я дочитала, я просто жила в ней и упивалась своими ощущениями. В примечании ты ответила на мои возникшие вопросы о корнях и истоках ![]() ![]() Спасибо еще раз ![]() ![]()
Re: Творчество всех![]() Дарите всем добро, Бросайте его в море, Оно не пропадёт И к вам вернётся вскоре! Уютом и теплом, А может быть - улыбкой, Волшебным, сладким сном, Исправленной ошибкой... Счастливыми детьми, Успехами в работе... Безветренные дни и Солнышко -в субботу. Придут к вам всё равно- Не может быть иначе, Дарите всем добро, И к вам -придёт удача!... ![]()
Re: Творчество всехhttp://forum.lightray.ru/viewtopic.php? ... 22#p312822
Алина8 пишет 27.06.2010. 22.02. Нежности пространство… Тихо-радостное царство… Бережности трепетание… Благодать неколыхания… Мягкости текучесть… И Любви могучесть… Свет-переливание… Пауза дыхания… Как всех хочется обнять… Пожалеть, поцеловать… Полелеять-успокоить… Чтоб поток Любви утроить… В перламутровость нырнуть… Вглубь, в сияющую суть… И в блаженстве раствориться… Бого-Вечностью напиться… Люди, это счастье – на Земле родиться! И в такое время!.. Вспомнить!.. Измениться!.. Наслаждайтесь жизнью, Бытие вкушая … Ты… Земля…Вселенная… Всё – Душа большая… Чувства необъятность… Мысли всеохватность… ВСЁ, входящее в НИЧТО… Я о НАС… А вы про что?.. Боже, Абсолют, Всё То, Что Есть! Милостей твоих - не счесть! Я в ладонях Твоих таю… В сердце целый Мир вмещаю…
Re: Творчество всехЖенни
![]() ![]()
Re: Творчество всехОЧЕНЬ!!!! Ну ООООООчень красиво
![]() ![]() ![]()
Re: Творчество всех
Ariana Очень добрая сказка. Широкая по охвату, как многие поколения, так и многие миры и не только добрые; что открывает перспективы и горизонты. Когда я закончила читать, то пришла такая ассоциация, что змея укусила себя за хвост. Обычно после прочтения интересного произведения, мне всегда хочется, чтобы было продолжение, чтобы читать и читать, а оно не заканчивалось. В этот раз было ощущение завершенности. Герои очень творческие, которые нашли свое предназначение. Читается очень легко, сюжет захватывает. Большое спасибо. ![]() Ariana, какие мысли ещё ты бы хотела услышать?
Re: Творчество всех
А как ты с ней познакомилась? ![]() ![]()
Re: Творчество всехЖенни
мы вместе посещали занятия по Рейки ![]() работает с детишками, воспитатель детского сада
Re: Творчество всехИриска, так вы из одного города?
![]()