|
СамоделкиRe: СамоделкиЛума
![]()
Re: СамоделкиЛенушка
![]()
благодарю, от тебя особенно приятно слышать ![]() ![]() вот пока все рукодельницы тут ![]() ![]()
Re: Самоделки
может попробовать искусственную замшу приклеивать? я приклеивала к своей последней куколке...для подложки-вроде ровненько получилось ![]()
надо поискать ее, спасибо ![]()
Re: СамоделкиЛума
![]() ![]() ![]() ![]() И лунный камень на солнечном цветочке тоже очень символично вышло(если это не просто бусинка ![]()
я тоже сначала подумала-а как ты закрываешь? и решила-что ты вообще то делаешь всё на сбор леской и выходит двухсторонняя штучка) ![]() В смысле долговечности лучше конечно кожа(это про одностороннее ![]() ![]() Со шкафом классная идея, я обожаю бабочек ![]() ![]() Salti ![]() ![]()
какой бред! ![]() Бабочка-это символ души! у нас на свадебной машине были бабочки...всю ночь лепили. я вообще их пихаю везде, где только можно! ![]()
это белый агат
нет, я так не умею пока, почему то с леской у меня плохо получается, вот никак не пойму как жгут вязать, а им так красиво платки обвязывают
вот не получается у меня с кожей ![]()
![]() ![]()
ага у нас тоже везде бабочки и божьи коровки ![]()
точно помню, что по феншую - советуют иметь в доме изображение бабочек тем, что хочет выйти замуж. Помню, потому что сама делала - красивые бабочки - брошки цепляла на шторки! ![]()
![]() у меня все стены в бабочках дома.