|
Творчество всехRe: Творчество всехКларисса!!!! Тюльпнаааныыы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творчество всехГлория Мур
Тэния спасибо, мне очень приятно! ![]()
Re: Творчество всехКларисса
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творчество всехО моих закончившихся романах:
**** Мы встретились с тобой лишь на мгновенье, Мы встретились и тобой и разошлись, И каждый взял из этой встречи Лишь только то, что смог он унести ![]() Вот еще **** Хотела быть с тобой, но не судьба как оказалось, Бывает в жизни так, ну что ж, Прощаю я тебя, недостойное ты меня создание, Желаю счастья я тебе, иди ты с миром, И радость пусть всегда присутствует с тобой. В первоначальном варианте в строке "Желаю тебе" присутствовали элементы ненормативной лексики ![]()
Re: Творчество всехХельга
![]() ![]()
Re: Творчество всехОй, тут у вас всё так красиво! Такие молодцы!
![]()
Re: Творчество всехГлория Мур
![]()
Re: Творчество всехХельга!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творчество всехСпасибо, Тения! Тут и Глория как раз на выручку пришла с распродажей.
![]() ![]()
Re: Творчество всехЯ видел пьяниц с мудрыми глазами
И падших женщин с ликом чистоты. Я знаю сильных, что взахлёб рыдали И слабых, что несут кресты. Не осуждай за то, в чём не уверен; Не обещай, если решил солгать. Не проверяй, когда уже доверил И не дари, планируя отнять. Молись тогда, когда реально веришь; Живи лишь с тем, кого ты любишь сам. Гони прочь тех, кого ты ненавидишь; И доверяй глазам, а не пустым словам. © Георгий Шелд