|
Смешные ссылки и другие смешинкиRe: Смешные ссылки и другие смешинкиСолнышко а я так и не собралась вышить, хотя думала об этом
Re: Смешные ссылки и другие смешинки
почему пододеяльнику нельзя лица касаться?.. мне когды холодно я с головой под одеяло "ухожу"
я вобще никогда об этом не думала
Я не точно написала. Обычно там где пуговицы у пододеяльника с краю - я стелю к ногам. Ну и слежу, чтобы не перевернулось на лицо. А спать можно как хочется, хоть накрывайся с головой.
а-а...понятно.. а у меня нет пуговиц на пододеяльниках...поэтому куда к чему- не гляжу... я вообще в последнее время ни за чем не слежу...у меня сплошной ДБЗ...
гм...если мыть на ночь ноги, имхо, пофигу куда пуговицы. Я ваще могу палец ноги в рот засунуть. И свой, и любимого. Нету на моем теле ни одного места, которое надо было бы помечать красными крестиками. Все одинаково любимые и чистые. Кстати...свекровь как раз крестики вышивала!
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиЯ от вас валяюсь Первый раз в жизни слышу про пометки на белье
а муж у меня ангел
Душ на ночь - естественно, но видать такая у меня привычка - следить за пуговицами. ООО, я сейчас осознала, что это не от ног, а для того, чтобы пуговицы во сне кожу лица не травмировали. Раньше не было пуговиц, и я не следила... Кароче: могу и я иметь свои странности?
Наверное не только палец!!!
Ну вот и твой бывший генетически маму повторял...
хулиганьё
почему генетически? он ее вполне осознанно повторял!
я тут тож задумалась какие у меня...милый обещал рассказать. Ну кроме того, что я не ем резаные фрукты
Re: Смешные ссылки и другие смешинкиРассказал! Говорит, что "нууу...кроме того, что ты ваще не такая как все, больше ничего".