Глория Мур писал(а):ой прости дорогая..замоталась я совсем...щас все сделаю
Ну я уже заранее всех прощаю, ты ж знаешь!

Просто хотела написать в свою каюту - глянь, ан нету.

Искала по всем темам.

|
Инструкция по работе с форумомМодераторы: Бастет, Salti, Ленушка, Вероничка Re: Инструкция по работе с форумом
Ну я уже заранее всех прощаю, ты ж знаешь! ![]() Просто хотела написать в свою каюту - глянь, ан нету. ![]() Искала по всем темам. ![]() ![]() ![]() Счастье не приходит... приходит Умение его Видеть.....
![]()
Re: Инструкция по работе с форумомГлория Мур
Спасибо, Глорьчик! Есть доступ!!! ![]() ![]() Счастье не приходит... приходит Умение его Видеть.....
![]()
Re: Инструкция по работе с форумомЧто-то сегодня не всегда открывается форум.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье не приходит... приходит Умение его Видеть.....
![]()
Re: Инструкция по работе с форумомБыли проблемы на сервере...не работали все мои сайты. Щас вроде все ок
Re: Инструкция по работе с форумомага.. и у меня та же была ерунда... то недоступен, то формат вообще непонятный..
![]() ![]() Я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это -ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР!
Re: Инструкция по работе с форумомСозрела открыть свой домик. Как это делается?
а то хотела написать пост, и поняла, что не знаю куда писать... ![]() Я - возлюбленное, благословенное существо, которое пришло в эту пространственно-временную реальность для того чтобы жить и творить в довольстве, радости и счастье.
Re: Инструкция по работе с форумомSalti,для этого надо зайти в раздел Каюта Я и открыть там свою темку-домик.
Если такого раздела не видишь на форуме,то нужно подождать Глорию чтобы доступ открыла. Страна Фантазия http://skazka.needatrav.com/
Re: Инструкция по работе с форумомБастет
Спасибо! ![]() Я - возлюбленное, благословенное существо, которое пришло в эту пространственно-временную реальность для того чтобы жить и творить в довольстве, радости и счастье.
Вернуться в Новеньким и старожилам. Путеводитель. Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |