Глория Мур писал(а):а ты начни писать новые сто дней на др тему
Мне тоже совет понравился. Пожалуй, новыую стодневку начну ещё до окончания первой

|
Меняем жизнь к лучшему за 100 днейМодераторы: Salti, Ленушка, Вероничка Re: Меняем жизнь к лучшему за 100 дней
Мне тоже совет понравился. Пожалуй, новыую стодневку начну ещё до окончания первой ![]() ![]()
Re: Меняем жизнь к лучшему за 100 днейя решила не переписывать, тем более что всё получается в основном, может и не успею к намеченному 100ому дню, но кто знает-жизнь иногда меняется в один день а писать мне нравиться просто потому что получается дневник-позитива и анализ жизни, и мысли как то выплывают вумные, и осознание привычного приходит новое, как то слышать своё внутреннее Я начинаю лучше
![]()
Re: Меняем жизнь к лучшему за 100 дней
Эх, зря я бросила... ![]() 5 декабря - новолуние+последний месяц перед новым годом. Надо это как-то ознаменовать. Помниться, БС это время(перед Новым годом) - особо выделяет. Пора подвести итоги!! ![]() ![]() ..... Кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и постройнеть....))))
Re: Меняем жизнь к лучшему за 100 днейУ меня сегодня сотый день. Много приколов. Досмотрю до конца, чем закончится, потом расскажу. Кто еще доделал?
О щедрая Судьба, направь меня, пожалуйста, на путь к счастью моему заветному. Да не средним пальцем, а указательным!
Re: Меняем жизнь к лучшему за 100 днейу меня закончился 100 день 5 декабря, но я пропускала записи дней и в итоге в тетрадочке ещё остались чистые листы до того заветного дня, вот я и решила, что буду писать как хочется, а когда дойду до этой странички тогда и наступит 100 день, а 5 декабря я проболела, вышла из дома на работу и поняла что не дойду, зашла в аптеку и за продуктами и пошла валяться, в итоге через день стало лучше
![]()
Re: Меняем жизнь к лучшему за 100 днейДевочки .... у меня закончилось 100 дней 16 декабря.... сегодня 17 декабря желание исполнилось
![]() ![]() Сказочная Вселенная Волшебницы Веронички http://skazkamir.ucoz.ru/, Блог Сказочная Вселенная http://skazkamir.blogspot.ru/
"Быть Богом-это так естественно и это значит быть самим собой" (Из моей медитации)
Re: Меняем жизнь к лучшему за 100 днейДелюсь результатами своего путешествия по 100-дневке. Скажу сразу, что цель я себе поставила глобальную - отыскать-таки свою Половинку. Хоть цель и не достигнута, но я вышла на широкую дорогу.
Самым главным достижением за это время я считаю то, что, наконец, поняла, для чего мне это нужно ![]() Стала развивать свою Женственность, делать различные энергетические практики, медитацию на открытие сердца ввела в ранг ритуала ![]() Удивительно, но поменялся контингент на сайтах знакомств и досках объявлений ![]() Открылся пласт работ, связанный с дедом ![]() ![]() ![]()
Re: Меняем жизнь к лучшему за 100 днейДевочки, я тоже очень хочу поделится своими результатами этой замечательной практики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сумбурно пишу – путь был долгим, но потрясающе интересным и насыщенным! Правду говорят - самый сложный и важный путь - это путь к себе! ![]() И я пишу это, чтобы мой опыт вдохновил других Волшебниц не останавливаться, не опускать руки и не пасовать перед препятствиями! Все в ваших руках, знайте это! Всех люблю ![]() Чудеса случаются, и чем больше веришь - тем чаще они случаются (Дени Дидро)
Re: Меняем жизнь к лучшему за 100 днейAngellight
![]() ![]() ![]() Лума а ты воспользуйся советом Березовского...он в своей статье про то как стать богатым написал, что если цель - стать богатым, нужно обязательно поставить и другую не менее важную цель - например, вырастить самую большую капусту в саду всем соседям на зависть - и тогда цель богатства будет достигнута. По-нашему это называется - снизить важность желаемого. ![]()
Вернуться в Техники исполнения желаний Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |