|
Техники и практики успеха в жизни
Солнышко » 22 июн 2015, 10:30
Лума писал(а): у меня еще и в картинках - сидит Бог, напротив я и старательно думаю о нем
Тебе надо комиксы сочинять, такой дар не используешь!!!  Ты подавай идею, а Настя пускай рисует. Будет семейный подряд - фирму откроете! 
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Ясная » 23 июн 2015, 15:21
Глория Мур писал(а):Так что я пару раз попыталась "думать", у меня не вышло. Но я стала пребывать в сердце. И метод заработал просто исключительно.
я как то не запарилась-думаю или нет  , я просто улыбку Христа сразу вспоминаю и на душе благость, весь процесс обычно занимает секунд 20ть, а потом прилив сил и иду чёнить делать, короче проблема забывается напрочь Лума  круть 
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Ясная » 23 июн 2015, 16:33
-

Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Солнышко » 23 июн 2015, 16:56
-

Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Вернуться в Создаем биополе успеха,счастья,удачи