Язык природы

Техники и практики успеха в жизни

Re: Язык природы

Сообщение Глория Мур » 13 июн 2014, 05:44

Astra
очень интересно, спасибо! lo lo lo
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Astra » 13 июн 2014, 06:22

Глория Мур
:treee
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Лума » 13 июн 2014, 07:33

Astra
:ора :treee
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Сообщение Astra » 13 июн 2014, 09:51

Лума
:treee
Вот нашла примерное состояние соединения с животным и природным царством у ОШО:
Десять лет, с 1947 по 1957 год, я пробегал восемь миль каждое утро и восемь миль каждый вечер. Я делал это регулярно. И благодаря бегу я пережил многое, очень многое. С шестнадцатью милями в день я бы обежал мир семь раз за эти десять лет. После того, как вы пробегаете вторую или третью милю, приходит момент, когда всё становится текучим, и вы больше не в голове, вы становитесь телом; вы ваше тело. Вы начинаете жизнедействовать как живое существо, как деревья, как животные. Вы становитесь тигром, или павлином, или волком. Вы забываете всю голову. Университет забыт, степени забыты, вы не знаете ничего, вы просто есть.
По сути дела, после трёх или четырёх миль вы уже не можете помыслить о себе как о голове. Приходит тотальность. Платон забыт, Фрейд исчез, все разделения исчезли, потому что они были на поверхности, и глубоко внутри ваша целостность начинает заявлять о себе.
Когда вы бежите против ветра ранним утром, когда всё свежо и всё существование радуется новой радостью, купается в новом восторге нового дня; когда всё свежо и юно; когда прошлое исчезает и всё возвращается после глубокого ночного отдыха; когда всё девственно и первобытно, внезапно даже бегун исчезает. Есть только бег. Нет тела, которое бежит, есть только бег. И постепенно вы видите, как возникает танец с ветром, с небом, с появляющимися лучами солнца, с деревьями, с землёй. Вы танцуете. Вы начинаете ощущать биение вселенной. Это сексуально. Плавать в реке сексуально. Совокупление это не единственное, что сексуально. Всё, где ваше тело тотально пульсирует без запретов, сексуально.
Когда я использую слово «сексуальность», я не имею в виду просто «генитальность». «Генитальность» — это лишь один очень, очень крохотный опыт, крошечное выражение сексуального. Сексуальное это нечто громадное. Под сексуальным я понимаю всё, что вы переживаете, когда ваше тело живо, чувственно, трепещет, пульсирует... Тогда вы в сексуальном состоянии. Это может быть вообще не связано с гениталиями. Например, когда вы танцуете, вы сексуальны, танцор сексуален, энергия танца — это сексуальная энергия. Гениталии не причём; вы вообще можете не думать о сексе, не иметь секса и в мыслях. На самом деле, когда вы забываете о сексе и растворяетесь в каком-либо глубоком участии всем вашим телом, это и есть сексуальность. Вы можете плавать или бегать, бегать утром...
Astra

Сообщение Ясная » 13 июн 2014, 20:51

Astra
:treee спасибо, интересно hjjj
а как на счёт Сириуса? :ssgg Просто интересно, я совершенно не могу путешествовать во времени и потому не до конца верю про Сириус :crazy:
Они пришли с Сириуса… http://www.liveinternet.ru/users/yulija ... 302283765/
Кошачьи — Божественная Разумность, полностью развитая, великолепно осознанная в кристальном выражении.- эта всё та же ссылка, про феншуй было с другой страницы нета gfddfg
Ясная
Богиня Очарования

Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!

Сообщение Леля » 13 июн 2014, 21:10

Astra

Очень интересно о животных и растениях. Животных всегда легко понимала. Растения - учусь сейчас.

спасибо тебе! :oeowi
Леля

Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/

Сообщение Astra » 14 июн 2014, 05:26

Ясная
я пока такой темой не задавалась, но Гая в ченелинге через Льюис Пеппер сказала, что те, кого мы не едим - пришли с других планет, так же как и человесчество :ss
Хотя мы с мужем долго вспоминали кого же мы не едим..Китайцы вона все едят... да и канибализм до сих пор в некоторых местах планеты :crazy:
Так что не могу ничего сказать...меня больше не прошлое интересует а настоящее - установить связь и жить в гармонии..может помочь и другим эту связь почувствовать..через картины или через практики fgfddd
Вообще мне очень нравится идея заповедника..куда люди смогут приезжать "соедениться"..как у Джесси Хардина Волка в "Энергия матери Земли" где он описывает свое "заветное" имение, как там они работают с людьми....
Кстати мой дядя когда то давно работал в заповеднике на Телецком...
Изображение
Изображение
Изображение

водопад "Корбу"
Изображение

По одной из версий именно на телецком (Алтын кель - золотое озеро) покоится кубок грааля fgfddd
Надоест отдыхать на Кипрах - приезжайте.
Astra

Сообщение Astra » 14 июн 2014, 05:32

В час немыслимого отчаянья,
Задыхаясь от невезения,
Научись у камней молчанию,
Научись у земли терпению.
Гибким стань, как трава весенняя,
И, хмелея от бесконечности,
Словно капли лови мгновения,
Растворяющиеся в вечности.
Одолжи у луны чуть холода,
А у солнца немного пламени,
Не забудь, что молчанье - золото,
Научись у камней молчанию.
И тоска твоя безутешная
Вдруг покажется шуткой вздорною.
Жизнь на многих дрожжах замешана
- Полу-белая, полу-черная...

найдено в сети...
Изображение
Astra

Сообщение Глория Мур » 14 июн 2014, 06:54

Телецкое озеро... hjjj
На Кипрах просто дешевле, Насть. :crazy:
Как накопим на Алтай, приедем.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Лума » 14 июн 2014, 08:52

Astra
:treee ах какая красота, я очень хочу на Алтай lo lo lo
Лума
Ангел-Хранитель Форума

Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Создаем биополе успеха,счастья,удачи