Язык природы

Техники и практики успеха в жизни

Re: Язык природы

Сообщение Astra » 28 фев 2014, 05:56

Некоторые из нас, участвующие в движении за раскрытие человеческого потенциала (особенно те многие из нас, кто находится в нише, часто именуемой движением Новой Эры (New Age)) думают, что если не обращать внимание на потенциальные проблемы, то они чудесным образом сами собой исчезнут.

В этой связи я вспоминаю своего пса Мерлина, который также верил, что лучший способ иметь дело с проблемами – не обращать на них внимание. Видите ли, Мерлин был наполовину гончей (бладхаунд), ростом 6 футов, если считать от хвоста до носа, и весом 165 фунтов. Кроме того, он был очень развитым существом, которое, как я подозреваю, было и не собакой вовсе, а скорее ангелом в теле собаки.

Надеюсь, однажды я отдам должное Мерлину и опишу некоторые из его маленьких чудес, которые он сотворил в наших жизнях. В тоже время он был охотничьей собакой и любил поваляться в оленьих экскрементах. Когда оленьи фекалии смешались с жиром на его коже, вид у него был ужасный. Для него это был самый лучший в мире парфюм, а для нас – ужасно неприятный запах. Вот она, разница в восприятии между человеком и собакой!

Помимо пристрастия к оленьим отходам, Мерлин любил сидеть на диване и смотреть вместе с нами телевизор. Но после его, так сказать, знакомства с оленем, мы не хотели, чтобы он сидел с нами или тем более, лежал рядом. После окунания в эээ….оленьем «одеколоне», Мерлин выполз из укрытия и попытался незаметно прокрасться на диван. При этом было забавно наблюдать, что он отворачивался от нас и одновременно медленно-медленно полз на диван. Мерлин был уверен, что если он нас не видит, значит, и мы его не видим. В результате неизбежно кто-нибудь из нашей семьи неодобрительно говорил ему: «Меррррррлин!!!» И каждый раз Мерлин изображал крайнее удивление, мол, как же это вы меня увидели? Многие из нас, людей, тоже являются талантливыми актерами по части самообмана. Когда что-то трудно объяснить или с чем-то сложно справиться, многие притворяются, что ничего не происходит. Такой подход может дать иллюзию утешения, но от этого он не перестает быть самообманом. Гораздо лучше, я думаю, быть осведомленным о складывающейся ситуации, какой-бы тяжелой она не была, чтобы действовать более разумно и осознанно.
Том Кеньон
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Astra » 05 мар 2014, 14:40

Astra

Сообщение Astra » 05 мар 2014, 14:54

а вот, что писал автор Грегори Кольбер о своем проекте "Пепел и снег" своей любимой..365 писем:

Если сейчас ты придешь ко мне

Твои минуты станут часами
Твои часы станут днями
И твои дни станут целой жизнью
Принцессе Слонов
Я исчез в точности год назад
В тот день я получил письмо
Оно звало меня назад, в место где в мою жизнь вошли слоны
Прошу, прости меня за тишину меж нами, что не нарушалась год.
Это письмо прекращает тишину.
Это первое из моих трехсот шестидесяти пяти писем к тебе
По одному за каждый день тишины
Я никогда не буду более собой, чем в этих письмах
Они - мои карты птичьего пути
И они - все, что я знаю о действительности
Ты вспомнишь все. Все будет как раньше
В начале времен небеса были полны летающими слонами
Каждую ночь они ложились в том же месте неба
И смотрели сны с одним открытым глазом
Когда ты вглядываешься ночью в звездное небо,
Ты смотришь в немигающие глаза слонов, что спят с одним открытым глазом.
Чтобы лучше приглядывать за нами.
С тех пор, как мой дом сгорел, Я вижу луну яснее
Я созерцал все райские сады, что обрушились во мне
Я видел и те, что сжимал в своих руках, но упустил
Я видел обещания, что не сдержал
Боль, что не успокоил
Раны, что не вылечил
Слезы, что не пролил
Я видел смерти, которые не оплакал
Молитвы, которым не внял
Двери, что не открыл И двери, что не были закрыты
Возлюбленных, что оставил
И мечты, что я не воплотил
Я видел все, что было предложено мне, что я не мог принять,
Я видел письма, которых желал, но никогда не получал
Я видел все, что только может быть, но никогда не будет
Слон с поднятым хоботом это письмо к звездам
Прыгающий из воды кит - это послание с морского дна
Эти образы - послание моим снам
Эти послания - мои письма тебе
Мое сердце словно старый дом, окна которого не открывали годами
Но сейчас я слышу, как окна открываются... Я помню журавлей, плывущих над тающими снегами Гималаев
Спящими на хвостах ламантинов
Песни усатых китов
Шкуру зебры
Шорох песка
Уши каракала

Покачивание слонов
Прыгающих китов
И силуэт антилопы
Я помню бороздки от пальцев сурикат
Плывущих по Нилу
Поднимающихся по следам ****** *****
Я помню блуждания в коридорах Хатшепсут и лица множества женщин
Безбрежные моря и тысячи миль рек
...Я помню отца детей... ...И вкус... ...Я помню... ...и звон персикового дерева...
Я помню все
Но я не помню того, что всегда остается неназванным
Вспомни сны
Вспомни сны
Вспомни сны
Вспомни
Чем более я наблюдаю за слонами Саванны, чем больше слушаю, тем более открываю,
они напоминают мне, кто я в действительности
Возможно, слоны-защитники слышат мое желание сотрудничать со всеми музыкантами оркестра природы
Я хочу видеть глазами слона, Я хочу присоединиться к танцу без шагов
Стать самим танцем
Я не могу отличить, приближаешься ты или удаляешься
Я жажду той безмятежности, которую нашел, глядя в твое лицо
Может быть, если бы твое лицо вернулось ко мне сейчас
Я бы смог проще обрести то лицо, что потерял сам
Мое собственное.
Перо к огню Огонь к крови
кровь к кости кость к мозгу
мозг к пеплу пепел на снег
Перо к огню Огонь к крови Кровь к кости
кость к мозгу мозг к пеплу пепел на снег
Перо к огню Огонь к крови Кровь к кости
кость к мозгу мозг к пеплу пепел на снег
мозг к пеплу пепел на снег...
Киты не поют оттого, что имеют ответ.
Они поют оттого, что у них есть песня.
Важно не то, что написано на листе
А то важно, что записано в сердце
Так жги эти письма, и пусть их пепел ляжет на снег
у реки. Когда придет весна и снег растает,
И река поднимется, вернись на берег
И прочти заново мои письма с закрытыми глазами.
Пусть слова и образы омоют твое тело как волны
Перечитай письма, приложив руку к уху
Слушай песни Эдема
Страницу за страницей, страницу за страницей.
Лети по пути птиц
Лети
Astra

Сообщение Леля » 05 мар 2014, 15:42

Astra
Спасибо! :treee
Леля

Настроение или лозунг: Единственный способ определить границы возможного — выйти за эти границы. /Артур Кларк/

Сообщение Astra » 10 мар 2014, 21:53

опять не получается вставить почему-то вроде все по инструкции делаю..

https://www.youtube.com/watch?v=b13CgI1uWHc
Astra

Сообщение Глория Мур » 10 мар 2014, 22:12

Astra писал(а):https:

формат неправильный
надо
http
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Солнышко » 10 мар 2014, 22:27

Что-то в последнее время они это s стали прибавлять почему-то. Я тоже убираю, когда кидаю. :ssgg
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Astra » 11 мар 2014, 05:33

Глория Мур
спасибо! :ора
Astra

Сообщение Astra » 18 мар 2014, 07:10

В любой момент мы можем получить поддержку от нашей планеты Земля, от ее сознания, называемое Гайей!
Люблю вас безмерно! Заряжайтесь, пробуждайтесь, наполняйтесь силами!

Текст медитации
Пробудитесь.

Пробуждайтесь.

Сидите прямо. Дышите.

Дыхание жизни. Пробуждающее.

Это ваш момент. Это наш момент.

Дышите.

Это ваш мир. Это ваше время. Это мир, сотворенный вами. Это мир, который вы создали. И он создан для вас. Вами. Чтобы вы могли жить в нем.

Дышите. Глубоко.

Какая часть вас дышит? Дыхание исходит из Земли. Проживайте вдох Земли. Задержите дыхание. Дайте вдоху жизнь. Верните обратно Земле жизнь.

Пришло время. Пришло время, чтобы человечество. Пришло время, чтобы человечество пробудилось. Пробудилось!

Загляните внутрь. Мир снаружи – это всего лишь один мир. Одна мысль. Одна из многих истин. Она одна. Пробудитесь. Отправьтесь в путешествие со мной сейчас. И дыхание поддержит вас. И образы, которые я дам вам.

Путешествие. Задерживайте. И дыхание поддерживает вас. Дышите.

Загляните внутрь сейчас. Путешествуйте с Гайей.

Я веду вас в центр Земли. Я веду вас в ваш собственный центр. В ваше собственное ядро. То, которое внутри.

Это дыхание, которое поддерживает Землю. Соедините дыхание с сердцебиением. Почувствуйте пульс. Музыка будет вести вас. Барабан. Это ваш пульс.

Соедините ваше сердце. С дыханием. Дышите. Дышите. Задержите.

Вы едины с природой. Никто не отделен от этого. Всегда помните. Всегда одно. Едины с царством. Едины с элементами. Дух небес. Земли.

Путешествие ведет вас. Следуйте. Следуйте. Следуйте за Землей. Земля ведет вас. Взывает к вам. Поддерживает вас. Поднимает вас. Туда. Туда. Мягко. С любовью. Тепло. Как в чреве.

Сладость. Поддержка. То, что безусловно.

Что есть безусловная любовь? В чем заключена любовь матери? Что знает получить прикосновение матери? Земля – ваша мать. Вы едины с Землей.

Дышите. И дышите. И дышите.

Вы – сердцебиение Земли. Вы – семя творения. В начале жизни. Семя всего сущего. Теперь найдите первое семя. Первую истину. У нее есть пульс. Почувствуйте его. Призовите его. Вдохните в него жизнь. Семя творения поднимает вас. Помогите ему. Помогите. Помогите родиться. Вдохните свет в него.

Дышите. Дыхание священно. Почувствуйте пульс. Дайте ему жизнь. Поддержите его. И семя рождается. Это ваше семя. Это ваша жизнь. Это ваше рождение. Ваше возрождение.

Кто вы? Что в этом моменте? Взгляните. Увидьте. Чувствуйте. Прикоснитесь. Прикоснитесь к этой жизни. Сейчас. Жизнь обретает свои цели. Рождается намерение. Жизнь есть. Почувствуйте дыхание жизни.

Путешествие к единству. К целям. Сейчас это жизнь. Увидьте мудрость. Увидьте истину. Увидите, как появляется ваша креативность.

Дышите.

Ядро Земли заботится о вас. Здесь сердцебиение человечества начинается. Оно расположено там. Покоится там. Пробудитесь. Потому что на Земле вы осознаете, потому что на Земле вы становитесь реальными. Вы пришли на Землю, чтобы жить. Быть. Знать. Чтобы принести жизнь. Вы – носитель жизни. Вы несете жизнь Земле. Вы – попечители Земли. Носители, наследники мудрости. И дыхание взывает к этому. Сердцебиение подтверждает это.

Помечтайте. Помечтайте о новой грезе. Земля поддерживает вас, вдохновляет вас. Как легко проживать эту жизнь. Вдыхает в вас сеть. Сеть жизни. Почувствуйте это. Знайте это. Мечтайте новую мечту сейчас. Представьте новый образ сейчас. Я веду вас по квесту видения. Желайте этого, хотите этого. Держите это. Это дыхание.

Почувствуйте, силу четырех направлений, текущую к вам. Ядро Земли поддерживает вас. Луч света сверху ниспускается. Вы видите это. Он взывает к вам. Вы умиротворены светом. Для того чтобы воды жизни могли течь.

Дышите. И дышите.

Почувствуйте то, что священно.

Что священно? Важно, что есть священное? Это. Там. Это жизнь. Это пульс. Один пульс.

И дышите. И дышите. Там. Это. Дыхание ваше.

Это мудрость, которая взывает к вам. Призовите к этому изнутри. Это ваша жизнь. Это жизнь. Это сегодняшняя жизнь. Это текущий момент. Здесь в самом начале, в самом ядре Земли. Увидьте всё, что вам нужно. Возьмите всё, что вам нужно. Хотите здоровье – возьмите здоровье. Благосостояние. Мудрость. Сотворение живет здесь. Жизнь Земли исходит отсюда. Это ваш дом.

И дышите. И дышите.

Земля предлагает вам жизнь. Длинную жизнь. Я предлагаю вам видения. Большие видения, которые заглядывают за пределы. Завтрашнего дня и дальше. Долгая жизнь. Большие видения. И цель. И мудрость. Это всегда было вашим. Это всегда было вашим. Получите это вновь. Получите это. И проживите это. Дайте цель. И сейчас. Пригласите то, что желает измениться. Позвольте этому желанию развиться. И последнюю мысль. Призовите следующую мысль. Не старую истину, а новую. Этот момент сейчас. Эта жизнь.

И дышите. Дышите. Сердцем.

Почувствуйте свой пульс. Он уникальный, отличен от всех других. Важный. Необходимый. Совершенный. Мягко. С большой радостью. В простые моменты будьте скромны. Будьте скромны и горды. Будьте просты в своих мыслях. Будьте мудры в своих выборах. Будьте друзьями другим царствам. Будьте компаньонами друг другу. Вы наследники Земли. Она ваша. И вы мудры. Вы – мое сердце. Вы – мой храм. Вы – мое семя, заключенное в элементах дыхания перемен. Выберите сейчас Землю в это время.

И дышите. Найдите свой путь к сердцу. Нащупайте свой пульс. И дышите. Легко и просто.

Найдите свой путь обратно в этот момент. Обратно в это место. Будьте здесь, сейчас. Будьте тем, кто вы есть, какие вы есть. Это сакрально. Всё это сакрально. Будьте в мире. Я ваша скромная мать. Под тем именем, которое вы выберете. Я предлагаю вам простую благодарность. Молитву мира. Как часто вы молились для Земли? И ради Земли. Это простая молитва. Молитва для человечества. Момент дыхания. Мой пульс за ваш пульс. Моя жизнь к вашей. Мне больше нечего вам предлагать. Это все ваше.
Astra

Сообщение Astra » 18 мар 2014, 07:12

Специалисты NASA выложили в мировой сети уникальный саундтрек – на нем записано как поет планета Земля, кружась на просторах галактики.

Ученым удалось зафиксировать что-то похожее на музыку, перехватив последовательно воспроизводимые планетой звуки автоматической научно-исследовательской станцией NASA, которая занимается изучением радиационного пояса Земли. Феномен, получивший название «хор Земли», возникает в результате того, что магнитные пояса Земли захватывают частицы солнечного ветра, воспроизводят звуки и посылают их в открытый космос. Низкочастотные электромагнитные колебания услышать невозможно, так как после Большого взрыва во Вселенной образовался вакуум, в котором звуковые волны не распространяются. Поэтому, ученые пошли на небольшую хитрость и преобразовали эти импульсы в сигналы, доступные человеческому уху, сообщает TOP News.
Впрочем, как выясняется, «поет» не только Земля. Специалисты НАСА даже выпустили целый диск с космической музыкой. На нем есть и шум пульсара, похожий на тарахтение вертолета, и гудящее биение Солнечных протуберанцев. А при прослушивании спутника Сатурна – Ио кажется, даже при желании можно различить шепот, похожий на человеческую речь.
Astra

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Создаем биополе успеха,счастья,удачи