| 

| 

Техники, практики и теории по авторам

Вишневая » 09 сен 2010, 23:03  

Глория Мур писал(а):Ваще типы определяются по структуре тела легче всего. 
 Глория Мур писал(а):По телу легко определить ведущее направление человека.Второе, дополнительное определяется сложнее, но обычно видно. 
 А вот у меня тело четко делиться пополам по горизонтали    Очень хрупкий узкий верх и массивный круглый низ( ярко выраж "груша") а по описанию психотипа похоже на восток.. А Панченки говорят, что когда сам себя тестируешь на эниостиль, то отвеч "наоборот", т е выставляешь себя таким, каким тебя хочет видеть социум. А он якобы хочет видеть в тебе то, чего у тебя нет     Или я что то не так поняла.. Хто я??    Востоко-юг??))  

- 

Вишневая

-  

- 

Глория Мур » 09 сен 2010, 23:09  

Вишневая писал(а):Хто я??    Востоко-юг??))  
 ну видимо     Вишневая писал(а):А Панченки говорят, что когда сам себя тестируешь на эниостиль, то отвеч "наоборот", т е выставляешь себя таким, каким тебя хочет видеть социум. 
 это про неосознанных товарисчей. Я определила сама себя - Востоко-Юг.Я заполнила тест - Востоко-Юг.  Я спросила Панченко на всяк случай лично     - Востоко-Юг. И кстати пока не ошиблась ни в одном челе.    

- 

Глория Мур

- Богиня в Своем Мире

-  

- Настроение или лозунг: Я люблю!

- 

Златовласка » 09 сен 2010, 23:11  

Глория Мур писал(а):Я заполнила тест 
 Глория,  а где можно с тестом ознакомиться?  

- 

Златовласка

-  

- Настроение или лозунг: My Wishes Come True

- 

Глория Мур » 09 сен 2010, 23:12  

Златовласка дык на сайте у Панченко 

- 

Глория Мур

- Богиня в Своем Мире

-  

- Настроение или лозунг: Я люблю!

- 

Вишневая » 09 сен 2010, 23:18  

Глория Мур писал(а):И кстати пока не ошиблась ни в одном челе.     ну значит, так тому и быть) Нарекаю себя Восто-южной богиней, живущей на берегу черного моря    Звучит, однако...     не хухры-мухры))  

- 

Вишневая

-  

- 

Лума » 10 сен 2010, 08:31  

Глория Мур писал(а):Самое интересное что меняя тело, мы меняем и свое направление, т.е. свою природу. Панченки утверждают, что Югам худеть до Северов просто опасно для жизни...уходит весь свет из них, вся энергия!  
 Так я ниче не поняла - всю жизнь была худая как не знаю что (т.е. север?) после родов Глория Мур писал(а):фигура снеговика, шарик и шарик. Вечно худеющие люди 
 Т.е. Юг, как я и подумала. Это значит я изменилась и могу вернуться к обратному типу? или я раньше была скрытый потенциальный, так сказать, снеговик и теперь мне лучше держаться этого веса?  

- 

Лума

- Ангел-Хранитель Форума

-  

- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

- 

Златовласка » 10 сен 2010, 08:36  

Лума Как я поняла, тип человека окончательно (если можно так сказать) формируется, когда он находится в каких-то взаимоотношениях - идет подстройка под партнера с целью его дополнить. 

- 

Златовласка

-  

- 

Лума » 10 сен 2010, 08:40  

Златовласка писал(а):Как я поняла, тип человека окончательно (если можно так сказать) формируется, когда он находится в каких-то взаимоотношениях - идет подстройка под партнера с целью его дополнить.     дык, а если несколько партнеров? До этого же не менялся. Глорик, кинь в меня тоже тестом, п-ста. короче придется их слушать, пока нефига не понятно.  

- 

Лума

- Ангел-Хранитель Форума

-  

- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!

- 

Златовласка » 10 сен 2010, 08:45  

ЛумаНа сайте Панченко  http://enioportal.ru можно пройти тест.  Только регистрироваться там я замучилась. В некоторых вопросах я всё-таки блондинка. У Глории те же вопросы, что и на сайте, только в текстовом варианте.  На сайте есть и инструкция, что и как делать, плюс автоматически подсчитает твои резальтаты.  

- 

Златовласка

-  

- 

Златовласка » 10 сен 2010, 18:52  

Что-то с тестом у меня не очень получается. По тесту Север-Юг получилось 60 баллов (логическое решение жизненных вопросов) По тесту Запад-Восток - 56 баллов, но не понятно ему моё предпочтение в отношении свободы и ответственности. Пишет, что я социально адаптирована, но не проявляю свою индивидуальность на шкале Запад-Восток. И какой дальше тест мне проходить или повторить пройденный тест через 3 дня     ? Припоминаю, что когда мы тестировались на темперамент (сангвиники, холерики, флегматики и ипохондрики), то у меня был 1 балл вправо и 1 балл вверх (поле сангвиников) и это из 50 или 100, я уже точно не помню. Чтобы это всё вместе могло значить?  

- 

Златовласка

-  

- 

Вернуться в Авторские методики