Солнышко писал(а):Оль, а ты ощущаешь разницу в себе за время занятия Турбо-Сусликом?
Конечно, а иначе и мучить себя длительными прочитками не стала бы.
Только описывать изменения я не буду, сорри
Самый первый результат у меня был после самого первого протокола, забыла как называется, но в конце книги Лёушкина... Киберживо что ли. Вот с его запуском я и почувствовала как от меня словно несколько составов вагончиков отцепили, а дальше ещё лучше.

И никакая другая система или способ не подходили и не помогали мне так как этот суслик. В сравнении с ним всё остальное работает изредка и то только процентов на 20, не более. Но это же наверно от запросов зависит, я качества прорабатываю, комплексы, обиды, претензии, эмоции,ситуации ну и всё такое, но вот с телом не очень суслик помогает, т.е. никак лично мне.
Не помню на каком форуме кто-то задал мне вопрос: а правда, что суслик меняет жизнь кардинально и что это вообще чудо-панацея для обретения всего желаемого?
Я ответила, что это не правда, что суслик не меняет внешнюю жизнь, он меняет человека его практикующего и отношение к внешним проявлениям. Ну а это уже в общем может изменить жизнь, но при условии действий, конкретных действий в нужном направлении, а не так что прочёл протокол и с неба желаемое свалилось.
Он даёт свободу, лично мне, свободу от всего непосильным трудом накопленного хлама, который основательно мешает радоваться жизни. К тому же это перекликается с толтековским перепросмотром, так что меня оч устраивает.