Турбо-Суслик

Техники, практики и теории по авторам

Re: Турбо-Суслик

Сообщение Солнышко » 14 дек 2011, 18:55

Salti писал(а):я им лунное затмение отмечаю...

А я ваще не знала что лунное затмение было... :crazy:
Бастет писал(а):А вспоминается по пять сливов полярностей в день, всего-то, по книге Лёушкина и я уже в ауте

Точно. Помню как ты жаловалась на маятники. Я тогда вообще по 5-10 протоколов читала в день. Один раз только маятник качнулся.
Молодец, что не разочаровалась. :orore У меня не было особых результатов после всех бесплатных протоколов, поэтому я и не пошла дальше на платные.
Оль, а ты ощущаешь разницу в себе за время занятия Турбо-Сусликом? :ssgg
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Бастет » 14 дек 2011, 19:57

Солнышко писал(а):Оль, а ты ощущаешь разницу в себе за время занятия Турбо-Сусликом?

Конечно, а иначе и мучить себя длительными прочитками не стала бы. fgfddd
Только описывать изменения я не буду, сорри :sorry:
Самый первый результат у меня был после самого первого протокола, забыла как называется, но в конце книги Лёушкина... Киберживо что ли. Вот с его запуском я и почувствовала как от меня словно несколько составов вагончиков отцепили, а дальше ещё лучше. :orore И никакая другая система или способ не подходили и не помогали мне так как этот суслик. В сравнении с ним всё остальное работает изредка и то только процентов на 20, не более. Но это же наверно от запросов зависит, я качества прорабатываю, комплексы, обиды, претензии, эмоции,ситуации ну и всё такое, но вот с телом не очень суслик помогает, т.е. никак лично мне.
Не помню на каком форуме кто-то задал мне вопрос: а правда, что суслик меняет жизнь кардинально и что это вообще чудо-панацея для обретения всего желаемого?
Я ответила, что это не правда, что суслик не меняет внешнюю жизнь, он меняет человека его практикующего и отношение к внешним проявлениям. Ну а это уже в общем может изменить жизнь, но при условии действий, конкретных действий в нужном направлении, а не так что прочёл протокол и с неба желаемое свалилось.
Он даёт свободу, лично мне, свободу от всего непосильным трудом накопленного хлама, который основательно мешает радоваться жизни. К тому же это перекликается с толтековским перепросмотром, так что меня оч устраивает.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Salti » 16 дек 2011, 12:35

Запустила вчера протокол "За что тебя любить?"http://www.ocoznanie.ru/lichnost/protokol-lza-chto-tebja-ljubit-r.html
При прочтении пары пунктов на глазах слезы наворачивались :ssddf
Там схема материала такая:
МЫ говорили кому-то,что его не за что любить
Другой говорил кому-то,что его не за что любить

Я добавила к каждому пункту еще один:
МЫ говорили кому-то,что его не за что любить
Другой говорил кому-то,что его не за что любить
НАМ говорил кто-то, что НАС не за что любить.

Интересный протокол, с одной стороны и на себя работает, а с другой, и на отношение к своим близким, детям в первую очередь.
Добавила своего материал из своей личной истории... эх... повсплывало...

Вообщем, рекомендую.
Salti
Богиня Любви

Сообщение Бастет » 16 дек 2011, 15:17

Salti, спасибо! у меня вроде перерыв наметился, как гляну на один 10ти километровый протокол, так сразу думаю: всё- перерыв!- и так уже второй день gfrda
Что больше всего меня достаёт, так это поэтапное отправление аспекта в Пустоту с разными целями подробно расписанное :ssddf
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Salti » 16 дек 2011, 15:22

Бастет
Ну и правильно, зачем насиловать себя?
Как думаешь, правильно я третью строку в протокол добавляла?
Salti
Богиня Любви

Сообщение Salti » 16 дек 2011, 15:23

Бастет писал(а):так это поэтапное отправление аспекта в Пустоту с разными целями подробно расписанное

это ты про что?
Salti
Богиня Любви

Сообщение Бастет » 16 дек 2011, 15:48

Думаю, что ты правильно всё добавила.
Про аспект и пустоту бывает в конце некоторых шаблонов протоколов, когда уже думаешь: уф, ну наконец-то все перечисления прочла, вдруг появляется ещё и это на три абзаца.)))
Не помню в каких именно протоколах было, искать просто лень, но если снова встретится, то скопирую сюда.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Бастет » 20 дек 2011, 12:04

Протокол Телепатия
http://luckydao.ru/forum/31_4325_0.html
В протоколе в качестве обработчика указан "Херакс". Для тех, кто им не пользуется, можно заменить обработчик на любой универсальный. Например Обработай это.
Да, не ждите быстрых результатов, особенно телепатических способностей. Это требует времени. Но отношения с обработанным человеком быстро улучшаются.

Не обязательно людей обрабатывать, т.е. и их тоже, но ещё можно и ВС, Учителей, Эгрегоров чего-либо ну и т.д., для постоянной связи sdfp
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Salti » 20 дек 2011, 12:20

Бастет
оооооо!!!!!!!!!!! крута как! расскажешь, про результаты?
Salti
Богиня Любви

Сообщение Бастет » 20 дек 2011, 12:47

Неа :dksks Но скажу, что работает trewq Но тока я им уже больше месяца периодически пользуюсь-применяю, не с людьми...
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Авторские методики