Ленушка писал(а):и кстати, получается свечки в церкви нельзя ставить..
И вообще все у нас неправильно, в т.ч. организация похорон, упоминание отчества, медицина и прочее...
|
Эниология. РогожкинRe: Эниология. Рогожкин
И вообще все у нас неправильно, в т.ч. организация похорон, упоминание отчества, медицина и прочее...
Re: Эниология. РогожкинА я предупреждала, что крышу будет срывать.
![]() Но вы готовы к этому. Не бойтесь. ![]() Просто скажите себе - может быть. И все. Ждите, пока уляжется. То, что вам подходит по вибрациям. останется, а чужое уйдет.
Re: Эниология. Рогожкин![]() неправильно, если следовать Рогожкину ![]() я сегодня одну ситуацию проследила в своей жизни из недавних событий, исходя из его примеров.. и думаю теперь.. случайность или совпадение ![]() ![]()
Re: Эниология. Рогожкин
Скорее глаза открываются )
Re: Эниология. Рогожкиня в шоке... от прочитанного...в том плане что я тоже не знаю что и делать, молиться не могу..и на счет памятника как быть... и по жизни выходит много магичила... ошибок много можно вспомнить
Re: Эниология. Рогожкиндевочки, я только на 59 стр, но может, я уже пропустила и просто не поняла?
почему?? Я пока только уяснила, что любое упоминание о челе, будь он жив или мертв - ставит его фантом рядом с нами, ну и влияет всячески И про наркоз, что его, оказывается нельзя применять. Разрывает между собой тонкие оболочки *(может, не так поняла)
?
Re: Эниология. Рогожкин
Ириска а ты уже все прочла? ![]() эх, не успеваю я..
Re: Эниология. РогожкинВишневая
У тебя еще все впереди ) про отчество: а это не дает ему возможности выйти в следующее воплощение.
Re: Эниология. РогожкинПотом,к огда все прочитают, обсудим...и я расскажу, что я думаю по этому поводу. А пока подождем.
Re: Эниология. РогожкинУ меня какая-то шиза идет: вяжу одновременно три вещи, читаю одновременно Рогожкина и Ньютона.
![]() Когда такими темпами дочитаю, не знаю. ![]() Хотя Рогожкин мне легче идет чем Ньютон. Я его много за раз могу осилить. А Ньютона только пару страничек. И Ньютон меня пугает больше, чем Рогожкин ![]() А с вязанием, вообще, фигня... закончила одну "третью" вещь, на пол вечера вернулась ко второй, а потом начала новую третью ![]() ![]()
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |