Глория Мур писал(а): ясно?
Стесняюсь ответить...
|
BSFF. Стань свободным быстро!Re: BSFF. Стань свободным быстро!
Стесняюсь ответить...
Re: BSFF. Стань свободным быстро!Весна, из книжки:
По-моему, все вполне понятненько.
Re: BSFF. Стань свободным быстро!
Ну дык если НЕ ВЕРИШЬ в то,что ты красивый и талантливый,если подсознание сопротивляется-тогда понятно,надо отрабатывать. Я не понимаю зачем отрабатывать тот позитив,которому не сопротивляешься,которому веришь...зачем? Про две стороны одной медали не врубилась... Зачем отрабатывать хорошее,в которое верим,ведь мы жеж с проблемами работаим...Тока чур тапками не кидаца,не травмировать мои нежные чуйства...
Re: BSFF. Стань свободным быстро!Весна, а разве ты прочитала, что Глория мне объясняла по этому поводу? Ведь в теме БСФФ это уже конец нашей беседы, а само объяснение в закрытом тренинге по похудению.
Ну, как я поняла это все. Во-первых, я не могу быть уверена на 100% что я до конца верю в то, что я "талантлива и красива". Ведь если это вообще всплыло в моей голове, значит что-то не так. О вещах, которые для нас естественны и сами собой разумеются, мы вообще не вспоминаем. Раз вспомнила, значит не веришь до конца, или что-то мешает. Поэтому лишний раз проработать не помешает. Ведь если в этом аспекте для тебя ничего нет, то подсознание с ним ничего и не сделает. А что касается положительных эмоций, я так поняла Глорию, что "слишком" положительная эмоция - это тоже сильная эмоция, которая причиняет беспокойство нам. А организм хочет находиться в комфорте, чтоб его не колбасило ни туда, ни сюда. Если положительная эмоция нас расшатывает от состояния комфортности, то значит может шатнуть и в другую сторону - в отрицательную. В общем надо сохранять ровное состояние.
Я не учавствовала в закрытом тренинге и не читала значица...читала тока то,что в теме БСФФ и не поняла Акварелька Спасиб те огромный от меня много чмоков!!! Понил я таки наконец!!! Уф,какое облегчение,а то стока времени ломала мою бедную голову, а блондинкам мозг напрямать вредно
Re: BSFF. Стань свободным быстро!Спасиб, Глория.
Так хорошо все расписала по плану. Слушай, а это если ж я начну отрабатывать отношения, то года 2, наверное, буду только на этом первом пункте сидеть или это только так кажется? у тебя много времени это заняло? я в последнее время занималась голоргафической терапией. тоже хорошо. но бывает, проблемы возвращаются, эффект временный. да и засыпаю в медитации не доработав. в БССФ уж точно не усну
Re: BSFF. Стань свободным быстро!Floya
я еще не закончила работаю примерно два раза в неделю часа по два. Вот сегодня очередного тараканищу поймала...да какого! прям гордая собой до невозможности Ты начни, дорогая. Дорога в тысячу миль начинается с одного шага...глаза боятся...ну ты в курсе...Эффект от метода волшебный...я его бросить не могу...и не возвращается ничего...если конечно, не слишком глубоко...ну у меня например из "возвратных" только две темы...любовь к себе и мама. Столпы! Но я их потихоньку побеждаю в каждой теме.
ух, класс. твой опыт стимулирует побыстрее начать. а что если пойти не по плану? например меня в данный момент сильно волнуют деньги или секс, и я перескочу, плохо про работается?
Re: BSFF. Стань свободным быстро!Floya
на мой взгляд начать надо с того что вызывает негатив каждый день, чтобы жить не мешало. А потом можно по плану.
и у меня тоже эти две темы.. мама со своими установками всегда "всплывает"
Вернуться в Авторские методики Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |