| 
 | 

Всякие интересные техники
 Re: Всякие интересные техники
 а по-моему, можно так человека "подсадить" на себя  . Энергетически ![]() 
 Re: Всякие интересные техникиВишневая   

Слово "можно" звучит двусмысленно   ![]() 
 Re: Всякие интересные техникиЭта техника мне сегодня тоже пришла в рассылке. Я думаю, что достаточно посылать лучи любви из сердечной чакры, так мы занимаемся благотворительностью. Когда из сексуального  центра отдаем, здесь должен быть обязателен энергообмен, иначе могут быть нарушения в балансе, и человек, которому посылаются лучи из сакральной чакры, может быть не готов к такой отдаче из сердца, или вообще к такому круговороту энергии, у него могут "подняться блоки" наружу, и тогда это уже вторжение в чужое пространство.  Похоже на пикап "энергетический". Думаю, что это чревато делать человека зависимым от своей энергии. Хотя вот, в паре уже состоявшейся, может быть и укрепляет отношения, когда это делается совместно и оба готовы к такой связи. Не знаю. Кстати, у Ренар, помнится, что-то похожее было в техниках. 

было-было,   точно помню!Мне тоже кажется, что эту технику можно делать только в постоянной паре ![]() 
 Re: Всякие интересные техникиЛенушка 

было у ренар! вторжение это в энергосистему другого человека...ой, больно может прилететь ![]() 
 Re: Всякие интересные техникиМне вот интересно, с какой целью автор это делает... Ведь не может не знать о последствиях. А если знает - намеренно распространяет черномагические практики?  

![]() 
 может спросишь?   ты ж с ним вроде на короткой ноге)
 Re: Всякие интересные техникиДа?  

А о ком речь? 
 Довлатов 
 Вернуться в Техники и практики новичкам и не только Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4  |