а в это верю! у нас в аптеке тоже все здорово! чем больше люди покупают лекарств - тем больше премия!Леля писал(а):И в коллективе вообще-то была хорошая атмосфера и условия работы.
а то что лекарства беееееееее, это отдельная песня! прости народ.
|
Прощение своего народаRe: Прощение своего народаа в это верю! у нас в аптеке тоже все здорово! чем больше люди покупают лекарств - тем больше премия! а то что лекарства беееееееее, это отдельная песня! прости народ.
Re: Прощение своего народаС нежностью о России.
Re: Прощение своего народаСолнышко
твой пост удален. При всей моей любви, политические темы у нас закрыты. Не все разделяют твое мнение, и я не хочу раскола у нас на форуме.
Re: Прощение своего народаГлория Мур
Ой, а я и не подумала, что это политика, прошу прощения! Я-то по простоте душевной хотела поделиться своей радостью!!!
Re: Прощение своего народаСолнышко, а мне не то, чтобы радостно, но вдруг ощутила себя патриотом России.
Re: Прощение своего народаВыкладываю повторно стихи Есенина Сергея -
* * * Тебе одной плету венок, Цветами сыплю стежку серую. О Русь, покойный уголок, Тебя люблю, тебе и верую. Гляжу в простор твоих полей, Ты вся - далекая и близкая. Сродни мне посвист журавлей И не чужда тропинка склизкая. Цветет болотная купель, Куга зовет к вечерне длительной, И по кустам звенит капель Росы холодной и целительной. И хоть сгоняет твой туман Поток ветров, крылато дующих, Но вся ты - смирна и ливан Волхвов, потайственно волхвующих. 1915 О Русь - малиновое поле Запели тесаные дроги, Бегут равнины и кусты. Опять часовни на дороге И поминальные кресты. Одять я теплой грустью болен От овсяного ветерка. И на известку колоколен Невольно крестится рука. О Русь - малиновое поле И синь, упавшая в реку,- Люблю до радости и боли Твою озерную тоску. Холодной скорби не измерить, Ты на туманном берегу. Но не любить тебя, не верить - Я научиться не могу. И не отдам я эти цепи, И не расстанусь с долгим сном, Когда звенят родные степи Молитвословным ковылем. Гой ты, Русь, моя родная, Хаты - в ризах образа... Не видать конца и края - Только синь сосет глаза. Как захожий богомолец, Я смотрю твои поля. А у низеньких околиц Звонно чахнут тополя. Пахнет яблоком и медом По церквам твой кроткий Спас. И гудит за корогодом На лугах веселый пляс. Побегу по мятой стежке На приволь зеленых лех, Мне навстречу, как сережки, Прозвенит девичий смех. Если крикнет рать святая: "Кинь ты Русь, живи в раю!" Я скажу: "Не надо рая, Дайте родину мою". * * * Шел Господь пытать людей в любови, Выходил он нищим на кулижку. Старый дед на пне сухом в дуброве, Жамкал деснами зачерствелую пышку. Увидал дед нищего дорогой, На тропинке, с клюшкою железной, И подумал: "Вишь, какой убогой,- Знать, от голода качается, болезный". Подошел Господь, скрывая скорбь и муку: Видно, мол, сердца их не разбудишь... И сказал старик, протягивая руку: "На, пожуй... маленько крепче будешь". 1914 Но и тогда, Когда во всей планете Пройдет вражда племен, Исчезнет ложь и грусть, - Я буду воспевать Всем существом в поэте Шестую часть земли С названьем кратким "Русь". Вместе с Поэтом кланяюсь до земли России. Люблю тебя, моя страна!
Re: Прощение своего народаСлова о России еще одного нашего Замечательного Соотечественника -
«Но как полюбить братьев, как полюбить людей? Душа хочет любить одно прекрасное, а бедные люди так несовершенны и так в них мало прекрасного! Как же сделать это? Поблагодарите Бога прежде всего за то, что вы русский. Для русского теперь открывается этот путь, и этот путь есть сама Россия. Если только возлюбит русский Россию, возлюбит и все, что ни есть в России. К этой любви нас ведет теперь Сам Бог. Без болезней и страданий, которые в таком множестве накопились внутри ее и которых виною мы сами, не почувствовал бы никто из нас к ней состраданья. А состраданье есть уже начало любви». Н. В. Гоголь