|
Творчество всех
Re: Творчество всехЛума
![]()
Re: Творчество всехТоже хочу с вами поделиться, периодически что-то рисую своё, сыну нравится и он любит мои любые узоры-закаракули, они его вдохновляют
![]() И тут как-то меня саму вдохновило на цветок ![]()
Re: Творчество всехНаира
![]()
Re: Творчество всехДевочки, я рада что мой рисунок принёс вам улыбки!
Спасибо вам большое за поддержку! ![]()
Re: Творчество всехДавно хотела поделиться своим стихотворением, рисунок, пока вставить не получается
![]() Под светом небесного круга Забыто лежит колея, Но место моё не у плуга, И сеятель, тоже не я. Здесь ветер уставший спокоен, Здесь медлятся лета и дни… И в поле я этом не воин, А путник у края стерни… Что путника гонит по свету? Не грусть, не тоска, не печаль. В руках моих посоха нету, И нет ни сумы, ни меча. Лишь тёртая временем карта, Где путь мой незримо пролёг… И очень далёко от старта, И финиш, возможно, далёк… Осыпались древние даты Со свитка забытых имён, Я здесь уже умер когда-то… А где-то ещё не рождён. Но к жизни мой голод не высох, И голос способен на крик, Я принял мне посланный вызов, Я Вечность меняю на Миг. И к месту, назначенной битвы, Отправлюсь я, руки сложа, По тонкому лезвию бритвы, По острому краю ножа.
Re: Творчество всех![]() Девочки, спасибо за отзывы, Глория, спасибо, картинка вставилась ![]()
Re: Творчество всехО Любви
Для кого-то – река без брода… Для кого – до небес волна… Для меня Любовь – несвобода, Так зачем мне нужна она? До костей сквозняком согрета, Свой покой, обретя в пути, Ни Любви, ни Тепла, ни Света Не хочу никому нести. В толчее, обретая Бога, Обучаюсь Свободу пить. Холодна Любовь до ожога, Так зачем мне тогда любить?! Сквозь года, города и страны, Не творя ни добра, ни зла, Я в покоем лечила раны, Потому что Любовь спала. Избегая тревог и боли, Я не морщусь и слёз не лью, Но Любви не найду, доколе Перед Страхом своим стою. В пепле чувств, отгоревших где-то, Чашу скорби, испив до дна, В пустоте я ищу ответа – Для чего мне Любовь дана?