вот как дурят американского брата

Salti

|
Анекдоты:))Re: Анекдоты:))Лума
![]() вот как дурят американского брата ![]() Salti ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Перед приходом очень чистоплотной подружки открутила лампочку в туалете, чтобы не мыть унитаз.
Если вам на собеседовании сказали следующую фразу: "Мне кажется, вы не подходите для этой должности. Только без обид!". Улыбнитесь и спокойно ответьте: "Господи, да какие могут быть обиды! Если бы мне это сказал профессионал, так наверное бы расстроился. А вы чем меня обидеть можете?" - Слушай, а как ты с девушками знакомишься? - Надеваю трусы, говорю: "Коля." Иногда мне снится один и тот же кошмарный сон, будто я в школе пишу контрольную по алгебре. К счастью, я быстро просыпаюсь в съёмной однушке с двумя просроченными потребительскими кредитами... Мужик пьяный в дрова, приползает домой с гулянки. Жена встречает его с веником в руках. Мужик падает на колени и навзрыд: — Люся, не улетай! Это было в последний раз! Было это в 80-х годах прошлого века. Жил я тогда в студенческой общаге. Жили со мной ещё поляк и узбек. Жили дружно. В холодильнике лежал "общак", то есть весь хавчик был общий и не делился на "мой" и "чужой". Так вот, подселили нам как-то новенького. Немец, аспирант из ГДР, приехал в Москву на стажировку... Открываем в первый день холодильник и офигиваем. Немец купил жратвы и всю её аккуратно промаркировал чёрным фломастером! В дверце лежит пяток яиц, и на всех чёрные крестики ))) Вечером немец открыл холодильник и офигевать настал его черёд... На его яйцах вместо крестиков была подрисована чёрная свастика, а на наших яйцах красовались красные звёзды.
Re: Анекдоты:))Лума
![]() От Курска и Орла Война нас довела До самых вражеских ворот. Такие, брат, дела... ![]()
Re: Анекдоты:))Подружка моей дочери НЕ надолго выходила замуж за немца.
Сбежала...немец стал считать ее трусы (сказал что трусов слишком много) При том, что папа девочки оооочень крут и деньгами дочку обеспечивал. Да и немца тоже. ![]()
Re: Анекдоты:))Я тож была недолго за немцем
![]() Больших скупердяев поискать!
Re: Анекдоты:))
![]() ![]()
Re: Анекдоты:))Бастет
может, тут другая подоплека??? вот Глория говорила, что как раз в условиях войны он необходим (и русский солдат непобедим) а в быту неприемлем - разрушителен ![]()
Re: Анекдоты:))Только что подружка прислала – кот живет при заводе. Его кормят и холят.
А он любит показаться, когда важная делегация приезжает или совет директоров собирается. Тут он непременно идет им навстречу и норовит первым шествовать по лестнице. ![]() Кураторы кота волнуются по этому поводу. Ожидается на днях Медведев. ![]() Кот Рыжий. Барсиком кличут. Это о нем последние новости - ...Его ж увидели, когда уже с работы пошли... Я и закричала, возвращаясь : " Не закрывай, там мальчонка пришел"... А в это время какой-то парень в туалет заходил... Уж не принял ли на свой счет... Не все ведь знают, что мы Барсика то сынком, то дружком, то еще как-нибудь называем... ![]()
Re: Анекдоты:))
Всё может быть и я сама не склонна материться и слышать мне это от других - оч не приятно, но не думаю, что у нас мало других проблем, чтобы заниматься этой. ![]() ![]()
Re: Анекдоты:))женское:
Меня еще никто так не опускал по поводу возраста... А этот говнюк (ПЛЕМЯНИК 11ЛЕТ) сегодня спросил: "А Ты плакала, когда Ленин умер?!" -Мой пришел ночью пьяный! Разделся и тишина. Я молчу и он молчит. Прошло минут 10 и тут он выдает:" Ты хоть орать начни, чтоб я кровать нашел. Ничего не поделаешь. Немой Валера так и остался сидеть в туалете с выключенным светом... В России запретили мат, муж с моей мамой окончательно перестал разговаривать. Не желающий рано вставать Игнат валенком перевёл петуха на попозже. Как-то застал соседа по коммуналке за кражей на кухне. Он долго меня стыдил, что подглядывать нехорошо. Увидел сейчас... акция на бензозаправке: "Заправьте полный бак и мы дольём 5 л бесплатно!" - Куда? По современному этикету, в левой руке держат вилку, в правой - мышку. Очередь в ветеринарной клинике. Из-за двери раздается голос: - Кто папа карликового шнауцера?! - Я! - отзывается мужчина из очереди и заходит в кабинет. Пауза. Шепот в конце очереди: - И ты еще будешь мне говорить, что я извращенец?.. Супруги за обедом. Муж пытается незаметно спихнуть свою тарелку собаке. Жена это заметив: — Любимый, ты же не хочешь свою еду собаке отдать, правда? — Ласточка моя, ну конечно же нет, только поменяться. Взрослая жизнь — круто! Можно гулять, пить и веселиться сколько угодно... по дороге на свои три работы. Женщина есть женщина: организм сложный, механизм неуправляемый, действия непредсказуемые... - Девушка, тут свободно? Можно, я рядом сяду? - Мужчина, а ничего, что это женский туалет?! - Подвинься! - Похудей!