Angellight писал(а):Или просто пошлете нашему бизнесу любви и процветания?
посылаю
благославляю на большие объемы продаж
посоветовать ничего не могу, пока во всяком случае 
|
|
Спрашиваем, советуемсяRe: Спрашиваем, советуемся
посылаю благославляю на большие объемы продаж посоветовать ничего не могу, пока во всяком случае ![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяЛумочка
спасибо! И тебе любви и процветания! ![]()
Re: Спрашиваем, советуемся
благодарю ![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяAngellight
![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяАлина, если Юра не хочет, как будет продвигаться бизнес? ЕГО бизнес? Если у тебя ТВОЯ работа?
Охохонюшки- хо-хо! Ситуация повторяется - несколько раз такое было с моих покойным папой - что он начинал какое-то дело, вкладывал деньги, и бросал практически в самом начале, не добившись даже первых результатов. И недавно мне начало казаться, что я вижу в муже - папины черты, даже внешне Может, настало время взяться серьезно за прощение папы, а заодно и всех мужчин? А то маму я как-то прорабатываю периодически, т.к. мне с ней всегда было сложно, а с папой вроде как было относительно хорошо. ![]()
точняк! ![]()
какая здравая мысль! ![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяЖенни
Astra Глория Мур Спасибо вам! ![]()
Re: Спрашиваем, советуемсяДевочки,
спасибо вам за поддержку! У меня сейчас чистки работать стали феноменально быстро (видимо, сказываются годы тренировок ) - результат в 1-2 дня! Вот в тот же день проработала БСФФом свои непонятки с мужчинами как с "классом" - и на следующий день с мужем прям очередной медовый месяц начался И энергия к нему вернулась, и желание работать над проектом! Ну и впрям волшебная палочка - махнул - и вуаля! ![]()