СП это вроде совместное предприятие...но кто такой Мардук?!
А не знаю,цитату с другого форума взяла думаю что и там не знают,тож откуда-то притащили )))
|
Ялику 10 лет!Re: Ялику 7 лет!
А не знаю,цитату с другого форума взяла думаю что и там не знают,тож откуда-то притащили )))
Re: Ялику 7 лет!Девочки, с юбилеем!!!
С ума сойдешь, сколько мы уже знакомы. Если еще с огонька посчитать, то больше 10 лет, наверное... Глоричка, огромное тебе спасибо за этот прекрасный форум. Так на нем тепло, так душевно!!! Столько своих тараканов я вывела благодаря тебе и всем девочкам! С каким удовольствием я сюда захожу!!!
Re: Ялику 7 лет!Хорошая дата! Всех с юбилеем, девочки!!!
Кажется начинали еще раньше - с форума Клауса. Так что годов нашей дружбе мнооого!!! Как говорится: дружба проверена временем.
Re: Ялику 7 лет!Девочки, всех с праздником!!!!!!!!
Как здорово, что все мы здесь собрались!!! Спасибо тебе, Глория, за наш форум!!! УРА!
Re: Ялику 7 лет!Ура! Ура!
Девочки я вас всех люблю!
Re: Ялику 7 лет!Девочки с праздником!!! Да уже семь лет прошло! Замечательная дата!
Ага
Re: Ялику 7 лет!Урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
С юбилеем нас, девочки!!!!!!!
Re: Ялику 7 лет!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВСЕХ И БЛАГОДАРЮ ЗА ЭТОТ САЙТ Большая дружная семья!!! так тепло когда знаешь, что есть такая семья! Даже просто зайти почитать и так на душе хорошо! Глория спасибо
На этом сайте столько добра и любви! Просто островок счастья!!! Бум праздновать
Re: Ялику 9 лет!Как здорово что есть Ялик! С Днем рождения!Поздравляю всех и себя, что я с Вами!
Re: Ялику 7 лет!Судя по записям, нам уже 10 лет...и кто учил меня арифметике